• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глитерный фоамиран

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Игрушка-подвеска «Ангелок»
Игрушка-подвеска «Ангелок» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Мастер-класс по изготовлению игрушки-подвески «Ангелок» своими руками. Сложность: просто. Доступные материалы, простая технология и оригинальный дизайн позволяют сотворить «маленькое чудо» за считанные минуты.Вдохновляйтесь и творите. Всем приятного просмотра!
Елочка на ободке
Елочка на ободке – статья о рукоделии и творчестве

Елочка на ободке

Елочка на ободке
AB hand-made
Сегодня будем делать маленькую елочку на ободке. Ободок заранее был обмотан лентой в тон фоамирану. В принципе этого можно не делать и брать любой ободок, но мне показалось, что так будет выглядеть более эстетично. Основой для елочки стал полюбившийся мне пенопластовый конус, также для работы ...
Как создать Новогоднюю композицию из фоамирана
Как создать Новогоднюю композицию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Такая композиция украсит любое место в доме или на работе. А ее создание станет хорошим времяпровождением с вашим ребенком. Для такой красоты вам понадобится: Флис Фоамиран Глитерный фоамиран Глитер (блестки) Картон Обои или упаковочная бумага с орнаментом Термоклей Утюг Деревяные шпажки Проволока ...
Видеоурок: мастерим рог сказочного единорога
Видеоурок: мастерим рог сказочного единорога – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Для рога единорога я взяла кожзам с золотым напылением. Из небольшого отрезка сшиваю конус, который и будет нашим рогом. Рог наполняю синтепоном. Потом беру обычную леску и обматываю конус таким образом, чтобы получались винтовые бороздки, как на роге единорога. Леску в ходе обмотки чуть-чуть ...