• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотаж

Найдено 298 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем толстовку для Блайз. Часть 2
Шьем толстовку для Блайз. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня у меня для вас мастер-класс по пошиву толстовки для кукол Блайз! Часть 2 В этом видео я покажу, как обработать горловину и низ свитшота, а также установим застежку. Нам необходимо:1. Нить с иголкой или прозрачный универсальный клей (у меня это момент кристал).2. Липучка для одежды. & ...
Мастер-класс: как сшить чулки для куклы блайз
Мастер-класс: как сшить чулки для куклы блайз – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
В этом мастер-классе научу как быстро и легко сшить чулки для куклы блайз! Для работы вам понадобятся: тонкий трикотаж, эластичное кружево, нитки, машинка или иголка, лента, пуговки или что-то другое для декора. Отрезаем небольшой отрез трикотажа, чтобы на нем поместилась выкройка. Подгибаем и ...
Способ обработки среза трикотажа
Способ обработки среза трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

OQLO clothing
Открытые-закрытые срезы. Как это сделать?   1. Подкраиваем деталь, которая будет выступать декором и срезы которой останутся открытыми. Длина детали равна длине обрабатываемого среза, ширина — как пожелается.   2. Декоративную деталь складываем пополам, изнаночной ...
Шьем текстильную лошадку
Шьем текстильную лошадку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем текстильную лошадку

Шьем текстильную лошадку
Мастерская кукол и игрушек evadolls
Видео слайд-шоу о пошиве текстильной Лошадки. Этот мастер-класс был снят в 2013 году. В формате фото. Игрушка лошадка шьётся очень легко. Подходит для начинающих и без опыта шитья. Если не успеваете за слайдами, то просто поставьте на паузу. Выкройку можно купить в моем магазиничке, стоимость 150 ...
Видео мастер-класс: учимся шить тело куклы с пришивной головой
Видео мастер-класс: учимся шить тело куклы с пришивной головой – статья о рукоделии и творчестве

PUGOVKA DOLL
Для работы вам потребуется: трикотаж для тела куклы; нитки телесного цвета; пуговки прозрачные для крепления рук и ног; нитки особо прочные для утяжки рук и ног; тонкая длинная игла; смаркер по ткани; ножницы; наполнитель для набивки куклы; швейная машинка (по желанию). Рассказываю как сшить тело ...
Вяжем крючком котика-подвеску своими руками
Вяжем крючком котика-подвеску своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ингрия вязание крючком
Предлагаю вам связать небольшого котика-подвеску. Это отличный подарок своими руками. Связать его можно буквально за пару часов. Видео мастер-класс состоит из трех частей. Некоторые повторяющиеся моменты ускорены. При вязании можно ставить видео на паузу. Вязаный кот может быть подарком для мужчины ...
Шьем свитшот с кружевом
Шьем свитшот с кружевом – статья о рукоделии и творчестве

Шьем свитшот с кружевом

Шьем свитшот с кружевом
Магазин тканей "Платье в горошек"
    Дорогие девочки, подготовила очередной мастер-класс. На этот раз, поделюсь процессом создания свитшота с кружевом. Свитшот выполняется из трикотажной ткани. Кружево, так же, желательно выбрать со стрейчем. Поехали:   1. Выкройку в реальном размере можно найти на просторах интернета или ...
Шьем трикотажную шапочку с кружевом
Шьем трикотажную шапочку с кружевом – статья о рукоделии и творчестве

Магазин тканей "Платье в горошек"
Я подготовила для вас небольшой мастер-класс по пошиву шапочки. Надеюсь, он будет для вас полезен. При желании, можно повторить эту модель в любом цвете.   1) Вырезаем из трикотажной  ткани прямоугольник 30*25; и два прямоугольника 30*19. Из кружева вырезаем прямоугольник шириной 25 см и высотой ...
Делаем с детьми игрушку на елочку: Санта из перчатки
Делаем с детьми игрушку на елочку: Санта из перчатки – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутный домик (Ирина)
Пора готовиться к праздникам! Давайте вместе с детьми сделаем игрушку на елочку Дедушку Мороза из того, что есть в каждом доме. А у вас дома водятся перчатки-потеряшки, банка с пуговицами, остатки ленты, старые трикотажные футболки? Дадим им сегодня второй шанс. Сложность: очень просто  (вы ...
Шьем штанишки с манжетами из трикотажа
Шьем штанишки с манжетами из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Штанишки из трикотажа с манжетами. Скажу честно, были определенные неудобства по поиску одежды для дочки. Нет... с кофточками, футболками проблем не было, но с лосинами и штанишками... они всегда велики, бесформенные и широкие. Проблема решена, взяла и построила выкройку штанишек по стандартам! И ...
Шьём ёлочную игрушку «Мухоморыч»
Шьём ёлочную игрушку «Мухоморыч» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская подарков (Галина)
Хочу поделиться с выми, как легко и быстро, сшить забавную ёлочную игрушку грибочек — мухоморчик.Мастер-класс очень простой. Такую игрушку вы сможете сшить даже с детьми. Для работы нам понадобится: Мешковина ( для ножки гриба); ткань краснных оттенков для шляпки (хорошо подойдет плотная, но мягкая ...
Шьем текстильную куклу Надюшу
Шьем текстильную куклу Надюшу – статья о рукоделии и творчестве

Кира Шарих портретные куколки
В данном мастер классе я подробно показываю как можно неподготовленной мастерице легко сшить текстильную куколку. На все изготовление уйдет максимум 2 дня.  Сначала я показываю как собрать куколку, я сшиваю детали с помощью пуговиц. Далее я показываю как я пришиваю голову. На данном мастер классе ...