• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотаж

Найдено 298 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем две вещи по одной выкройке — халат и платье
Шьем две вещи по одной выкройке — халат и платье – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить платье-халат или же халат-платье, на ваш выбор. Все зависит от выбора материала и его расцветки. Я же сшила оба варианта, халат - из футера с лайкрой, платье с запахом - из крепа. В своём видео я расскажу, как сшила эти изделия.Для создания халата из футера нам потребуется: & ...
Коврик своими руками из косичек
Коврик своими руками из косичек – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня хочу поделиться свами мастер-классом, как сшить своими руками совершенно простой коврик!  Для этого нам понадобится: 1. Мягкий, приятный к телу материал (я буду шить из плюшевой скатерти), можно применять трикотаж — он хорошо подходит для ковриков! 2. Мононить или другая прозрачная ...
Мастер-класс по пошиву футболочки для куклы
Мастер-класс по пошиву футболочки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
  Рада представить вашему вниманию мастер-класс по пошиву футболочки для куклы. Выкройка дана на куклу ростом 22см. По вашему желанию вы можете увеличить или уменьшить размер выкройки.Трикотаж для футболочек вы можете приобрести в нашем магазинеТакже вы можете заказать туфельки любой ...
Как сшить чешки зимние (тапки на любой возраст)
Как сшить чешки зимние (тапки на любой возраст) – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В этом видео я срочно шью чешки для своей дочки. Но не простые,а тёплые, на синтепоне из трикотажа. Это эксперемент, который не просто удался, но и вдохновляет сшить тапки для всей семьи! Приглашаю вас сшить вместе со мной! Для работы нам потребуется: 1. Кожа или кожзам (что можно использовать на ...
Шьем детские трусики-боксеры
Шьем детские трусики-боксеры – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Для работы нам потребуется: 1. Трикотаж 2. Бумага, карандаш, линейка 3. Ножницы 4. Нитки 5. Швейная машинка 6. Резинка  В этом видео мастер-классе вы узнаете, как просто сделать лекало для трусиков. Как из обычной строчки сделать трикотажную. Моё отношение к искусственным и натуральным ...
Шьём текстильную куклу. Часть 2
Шьём текстильную куклу. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Начало мастер-класса смотрите здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3274690-masterclass-shem-tekstilnuyu-kuklu-chast-1?inside=0&wf=0&vr=0Приступаем к набивке ножек.Перед наполнением прикладываем выкройку ножки к детали и отмечаем будущие точки присоединения. Затем протыкаем толстой ...
Шьем трикотажное платье с крылышками
Шьем трикотажное платье с крылышками – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Простое и одновременно очень нарядное? Да, да, это оно — платье, которое подойдет на любой случай: и в сад, и на праздник, и в гости. Очень люблю эту модель за ее универсальность и очарование. А как на ребенке смотрится!  Поэтому спешу помочь и вам сотворить эту красоту для ...
Создаем снеговика своими руками!
Создаем снеговика своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Хотите, чтобы Ваша елка, была самой красивой и необычной, тогда украсьте ее игрушками, собственного изготовления!   Вот таких забавных Снеговиков, предлагаю сделать!   Что для этого потребуется: пенопластовые шары 8 см и 4 см; бусины 10мм, 8 мм, 3мм; искусственный мех; трикотаж; ...
Шьем новогоднего гнома
Шьем новогоднего гнома – статья о рукоделии и творчестве

Шьем новогоднего гнома

Шьем новогоднего гнома
Юлия Жданова
Новогодний Гном, станет прекрасным украшением праздника, а также любимой игрушкой, Ваших детей :) Размер маленького Гнома- 27 см, большого Гнома, в красном - 40 см.   Для изготовления Гномов, потребуется: хлопковая ткань или флис; искусственный мех; синтепух; клей Момент, клеевой пистолет ...
Шьем Санта Клауса
Шьем Санта Клауса – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Санта Клауса

Шьем Санта Клауса
Юлия Жданова
В упряжке мчат олени Новый годВолшебной ночью, сказка в каждый дом стучится.И ровно в полночь Санта к вам придетС веселым пожеланием и счастьем... Шить будем - вот такого Санту, для его изготовления, нам потребуется : Пенопластовые заготовки; трикотаж, флис, вельвет стрейч, искусственный мех; ...
Шьём тёплую юбку на осень без выкройки
Шьём тёплую юбку на осень без выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю Вашему вниманию  видео мастер-класс по пошиву юбки без выкройки. Юбка сшита по двум меркам из  теплого ажурного трикотажа на батистовом подкладе.  Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра ...
Делаем аппликацию на трикотаже
Делаем аппликацию на трикотаже – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом видео я покажу, как сделать аппликацию на рубашке из кулирки. Это прекрасный способ декорировать изделие и/или утилизировать бесконечные обрезки) Я использовала кулирку двух контрастных цветов, трикотажную клеевую, клеевую паутинку на бумажной основе. Работу выполняла на БШВ зигзагом.& ...