• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотаж

Найдено 298 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем милую игрушку "Новогодний Дед"
Шьем милую игрушку "Новогодний Дед" – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Раздорова
Предлагаю вам сшить вот такого Новогоднего Деда. Не планировала делать подробный мастер-класс, просто запечатлела процесс. И небольшое описание прилагается. Приступим. 1. Набросок и выкройка. 2. Материалы: * хлопок для одежки; * трикотаж (либо хлопок) для лица; * трикотаж (лучше флис) для ног, рук ...
Готовимся к Хэллоуину: шьем летучую мышь
Готовимся к Хэллоуину: шьем летучую мышь – статья о рукоделии и творчестве

Олеся (baby boom)
Хэллоуин — сравнительно новый, но уже так полюбившийся для нас праздник. Характерная для него атрибутика дает большой размах для рукодельных фантазий. Сегодня мы с вами будем шить очень милую летучую мышь. Итак, для работы нам понадобится: 1. Основная ткань. У меня это флис. 2. Ткань для отделки ( ...
Шьем шапку с секретом за 30 минут
Шьем шапку с секретом за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

@LU_MARE
Похолодало? Пора надевать шапку?! Ну, и конечно, хочется, чтобы шапка была не только красивая и яркая, но и теплая, Хочу с вами поделится своей идеей, как сшить модный яркий и незаменимый в нашем гардеробе головной убор. Итак нам понадобится: 1) ткань (в моем случае вискозный трикотаж), полоска ...
Мастер-класс для начинающих: шьем куклу Августу. Часть 1
Мастер-класс для начинающих: шьем куклу Августу. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ПОРТФЕЛЬ №23 Настя, Марина
Этот мастер-класс для начинающих мастериц. Для тех, кто посещал в школе уроки  труда (технологии) и смог дошить фартук до конца. Для тех, кто не смог я готовлю другой мастер-класс :) Я назвала куклу Августа. Выкройка из открытых источнков. В интернете можно найти много выкроек по тегу «выкройка ...
Шьем купальник для художественной гимнастики
Шьем купальник для художественной гимнастики – статья о рукоделии и творчестве

Витиевато
Мой мастер класс посвящен… дочке, пошиву ей купальника для занятий художественной гимнастикой. Материалы: трикотаж эластичный (у меня хлопок кулирка с  эластаном), резинка для обработки срезов горловины и для ног, нитки в тон. Инструменты: ножницы, швейная машина/коверлок (у меня 5-ниточный), утюг, ...
Шьем платье за 10 минут
Шьем платье за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Шьем платье за 10 минут

Шьем платье за 10 минут
NataSharokubik
Мастер-класс «Шьем платье за 10 минут». Сегодня будем шить платье в морском стиле из трикотажа всего за 10 минут и за 598 рублей! Хватит ходить как инкубатор имени Алиэкспресс :) Тем более, что сшить платье можно так быстро, просто и дешево. Шить будем платье на размер xxs.    Материалы : 1. Отрез ...
Шьем ножки для текстильной куклы
Шьем ножки для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

miss Paola
Хочу показать вам, как я делаю ножки для своих кукол. В этом мастер-классе я делала ножки для куклы ростом около 30 см, таким же способом я делаю ноги и для больших кукол ростом 45 см.               Нам понадобится: - выкройка; - ткань (трикотаж и бязь); - холлофайбер для набивки; - игла, ножницы, ...
Шьем за 1 час подарок для младенца, или Необычный конверт для новорожденного
Шьем за 1 час подарок для младенца, или Необычный конверт для новорожденного – статья о рукоделии и творчестве

МарКо украшения
Вам сообщили, что в ваших родственников или друзей пополнение? А бегать по магазинам и "ломать голову" над тем, что же подарить, у вас времени нет... Хочется, чтобы пригодилось. И что-нибудь необычное.  А возможно, это вашему малышу предстоит в скором времени покидать роддом? И у вас ручки ...
Плетем коврик в детскую по старинному методу
Плетем коврик в детскую по старинному методу – статья о рукоделии и творчестве

Алена&Алиса
Я хочу вам рассказать историю про плетения ковра, силами самих детей и средствами... да всем тем, что им уже мало и от чего пора бы уже избавиться — ненужной одежды. Отмечу: из новых благородных ниток и тканей можно сделать тоже самое, даже, могу поспорить, выйдет и покрасивее. Но в чем особое ...
Мастерим дачный плед из свитеров
Мастерим дачный плед из свитеров – статья о рукоделии и творчестве

Шурум-бурум Материалы для творчества
Антресольные трикотажные залежи всем знакомы. Разнообразные цвета, богатые текстуры, разнообразие материала, остатки роскоши былой, всё, как я люблю. Есть оверлок, решено было сделать плед! Беру в руки карающие ненужные вещи ножницы текстильного маньяка :) И вперёд!           Отобранные по цвету ...
"Нежнее нежного" — шьем лялечку в колыбельке
"Нежнее нежного" — шьем лялечку в колыбельке – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лебедева ТатаКлуб
Сегодня я расскажу вам, как создать маленькое чудо своими руками :) В процессе нам пригодятся: 1. Кусочек трикотажа телесного цвета 10х10 см. 2. Кусочек велюра 20х10см (цвет можно любой, нежный, пастельный, у меня — молочный). 3. Кусочек трикотажа для шапочки 5х12 см (цвет должен сочетаться с ...
Как сшить симпатичные детские тапочки
Как сшить симпатичные детские тапочки – статья о рукоделии и творчестве

Альфия Гайсина
В этом мастер-классе хочу показать, как можно сшить удобные, мягкие, симпатичные детские тапочки. Такие тапочки дети с удовольствием будут носить в прохладную погоду. Выкройка дана на ребенка 2-х лет. Материал на основу использовала велсофт (вы его можете заменить на флис, на утепленный футер и так ...