• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотаж

Найдено 298 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем пальтишко для лемминга
Шьем пальтишко для лемминга – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Предлагаю сшить симпатичное пальтишко для малютки-лемминга. Нам понадобятся: ткань (у меня 3 вида: одна для внешней стороны, 2 для подкладки); шерстяные нитки; пуговки; ножницы; нитки; мононить. Выкройку я нарисовала, приложив бумагу к персонажу. Лемминг у меня высотой 18 см. Детальки ...
Шьем чулочки для куклы
Шьем чулочки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьем чулочки для куклы

Шьем чулочки для куклы
Куклы Ариши К.Н. Кукольные нежности
Из чего же ,из чего же, из чего же, сделаны эти чулочки? Из носочков и ползуночков ,купленных в детском отделе! Да ,да, полосатенький трикотаж для одежды куколок  я ищу в детских отделах. Мне нравятся пастельные оттенки и нежные,натуральные материалы . Нам понадобится: 1. Трикотаж (в данном ...
Простой способ сшить шапку и снуд из трикотажного полотна
Простой способ сшить шапку и снуд из трикотажного полотна – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения
Показываю простой способ, как сшить шапку и снуд. Я новичок в плане шитья, но очень люблю эксклюзивные вещи ручной работы. Люблю менять аксессуары каждый день. Обожаю шапки. Попробуйте разнообразить свой гардероб. Ткани — трикотаж, футер, любые стрейч-ткани (бархат, велюр, флис). Приступим. ...
Шьем текстильную куколку своими руками. Мастер-класс с выкройкой
Шьем текстильную куколку своими руками. Мастер-класс с выкройкой – статья о рукоделии и творчестве

Илона Лоик
Кукла, сделанная руками мамы, — что может быть лучшим подарком для маленькой девочки? И даже если вы никогда ранее не шили самостоятельно такие игрушки, это не значит, что у вас не получится. Желание и старание — вот главные составляющие успеха этого дела. Материалы для работы: Хлопок (бязь) для ...
«Яркая осень 2016» — брошь своими руками за пару часов
«Яркая осень 2016» — брошь своими руками за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Королева Елена
Прочитала в журнале Burda, что этой осенью многие модельеры и дизайнеры особое место отвели для желтого цвета. Осенью 2016 в тренде желтый цвет во всех оттенках — от мягких до кричащих. Облачиться в желтый можно как с головы до ног, так и ограничиться несколькими яркими акцентами, будь то сумка, ...
Рассмотрим основные этапы создания куклы из полимерной глины
Рассмотрим основные этапы создания куклы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Хотелось бы показать вам основные этапы создания куклы из полимерной глины на проволочном каркасе. Знаю, что многим интересно наблюдать за творческим процессом, я сама всегда с удовольствием смотрю, как работают мастера. Поэтому хочется поделиться тем, как творю я. Это не мастер-класс, а скорее ...
Шьем и вяжем игрушку-рюкзак. Часть третья
Шьем и вяжем игрушку-рюкзак. Часть третья – статья о рукоделии и творчестве

Плюшевые непоседы Ульяны Кобзарь
Вот мы и добрались до третьей части. В третьей части мы будем вязать одежду и оформлять мордочку.  Материалы и инструменты: пряжа хлопковая для вязания одежды (у меня ушло пряжа ирис 150 гр. метраж пряжи примерно 125 метров в 25 грамм); нитки для пришивания ушей; нитки для вышивания носа; ...
Шьем комплект одежды для куклы-большеножки
Шьем комплект одежды для куклы-большеножки – статья о рукоделии и творчестве

Текстилька
Представляю вашему вниманию серию мастер-классов по пошиву одежды для кукол-большеножек. Обещала 2 года назад, но, как известно, обещанного 3 года ждут, я даже пораньше собралась :) Сегодня выходит первая часть. Будем одевать нашу девочку в комплект одежды из юбочки, блузки и берета. Итак, начнем ...
Квадратная корзинка из трикотажной пряжи: вяжем донышко
Квадратная корзинка из трикотажной пряжи: вяжем донышко – статья о рукоделии и творчестве

Kate Lampedusa
Давайте вместе свяжем квадратную корзинку из трикотажной пряжи-ленты. Для более лёгкого обучения мы будем вязать совсем небольшую корзиночку шириной в 9-10 см, чтобы легче было научиться, без мучений длинным описанием. Ведь главное — понять принцип!   Материалы: крючок у меня №7. Вы же можете ...
Шьем и вяжем игрушку-рюкзак. Часть вторая
Шьем и вяжем игрушку-рюкзак. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Во второй части мы будем шить туловище зайца. Первая часть здесь>> Материалы для этой части: ткань для тела зайки (у меня трикотаж, но подойдет и какая- то другая ткань, например флис); ткань для подклада (внутренняя часть рюкзака); замок  в тон — 1 шт.; ременная лента в тон ...
Шьем и вяжем игрушку-рюкзак. Часть первая
Шьем и вяжем игрушку-рюкзак. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться мастер-классом по созданию зайки-игрушки с функцией рюкзака. Почему не просто игрушки, а именно рюкзачка? Дело в том, что мой ребенок дошел до такого возраста, когда любимые машинки хочется носить с собой, и лучше всего для этого подходит сумка или рюкзак.  Я долго думала, ...
Готовимся к свадьбе: декорируем аксессуары изящными анемонами и нежным кружевом
Готовимся к свадьбе: декорируем аксессуары изящными анемонами и нежным кружевом – статья о рукоделии и творчестве

ЭтоЛето
На Ярмарке Мастеров стартовал замечательный конкурс мастер-классов «Свадебный бум». Хочу предложить вам мастер-класс по декорированию свадебных аксессуаров изящными цветами анемонов. Эти трепетные цветки в сочетании с нежным кружевом, как нельзя лучше подойдут для декора свадебной церемонии.       ...