• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотаж

Найдено 298 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем кроп-топ платье за час
Шьем кроп-топ платье за час – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Вот такой цельный весенний образ из укороченного топа, юбки и чокера! Топ такой длины вместе с юбкой образуют так называемое «кроп-топ платье», то есть вроде платье, а вроде и отдельные, вполне себе комбинируемые с другими вещами гардероба элементы. Топ — это укороченная маечка из моего первого МК, ...
Учимся шить свитшот без выкройки за час
Учимся шить свитшот без выкройки за час – статья о рукоделии и творчестве

Милослава Краснопольская
Друзья! Сегодня мы хотим подельться с вами методикой создания свитшотов с рукавом реглан. Всё, что вам нужно, это иметь на примете магазин с хорошим выбором футера :) Когда вы освоите данную технику, у вас появится огромное вдохновение создавать всё новые и новые вещи!  В этом небольшом мастер ...
Шьем шапку бини с необычной макушкой из прямоугольника ткани: очень быстро и просто!
Шьем шапку бини с необычной макушкой из прямоугольника ткани: очень быстро и просто! – статья о рукоделии и творчестве

Шьем шапку бини с необычной макушкой из прямоугольника ткани: очень быстро и просто!

Мастерская AmyFamily
Весна все еще прохладная, поэтому спешу поделиться с вами полюбившимся мне вариантом шапки бини с необычной макушкой, в которую можно выпустить волосы, при желании.Мне очень нравится этот заворотик на макушке!Нигде не могла найти выкройку или мастер-класс и чуть не сломала голову, пытаясь понять, ...
Узловые подушки. Упрощенный вариант изготовления и 2 способа завязать: видео мастер-класс
Узловые подушки. Упрощенный вариант изготовления и 2 способа завязать: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Узловые подушки. Упрощенный вариант изготовления и 2 способа завязать: видео мастер-класс

Мастерская AmyFamily
Это видео дополнение к уже опубликованному мною ранее мастер-классу по изготовлению узловых подушек.Я долго думала,как сделать процесс более простым и быстрым. И в этом видео я предлагаю вам два способа сделать трубу для узловой подушки без сшивания, а во втором варианте даже без выворачивания.К ...
Шьем маечку за час
Шьем маечку за час – статья о рукоделии и творчестве

Шьем маечку за час

Шьем маечку за час
Dudu-dress
Очень давно хотела попробовать такой формат мастер-классов, наконец сделала.Буду очень признательна за обратную связь.Шить будем с вами простейшую маечку-топ, я сделала аж две сразу, на это у меня ушло ровно 2 часа, из них точно половина на фотографирование и беготню за кофе :)В сети очень много ...
Шьем стильный свитшот с рукавами реглан
Шьем стильный свитшот с рукавами реглан – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Нежный, милый свитшот с рукавом реглан придаст вам весеннего настроения, а самое главное — сшить его самой не составит особого труда.  Свитшот — новомодное название привычного нам пуловера, так же его можно назвать футболкой с длинным рукавом, и даже кофтой :) Для пошива этого элемента одежды я ...
Нужно ли проклеивать ткань для тела куклы
Нужно ли проклеивать ткань для тела куклы – статья о рукоделии и творчестве

Добрые куклы Томашевской Ирины
Продолжаю серию видео-ответов на вопросы, которые мне задают чаще всего. Первое, с чего начинается кукла — выбор материала для ее изготовления. К сожалению, не всегда в магазине есть идеально подходящие ткани, которые обладают достаточной плотностью, нужным цветом, характеристиками растяжимости. В ...
Шьем простое платье для девочки с цветочным принтом
Шьем простое платье для девочки с цветочным принтом – статья о рукоделии и творчестве

Творческое объединение NZ
Очень мне нравится цветочный принт. Прошлым летом я решила сшить платье с принтом розы для дочери. Вам поднадобится: 1. Трикотаж с принтом (на рост 92см около 1м ткани). 2. Нитки, иголки, ножницы, булавки. 3. Швейная машина. Для начала надо выкроить детали переда и спинки.    Чтобы выкроить обтачки ...
Видеоуроки: сборка вязаного изделия
Видеоуроки: сборка вязаного изделия – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Чернышева (авторское вязание)
У меня накопилось много коротких видео сборки изделий. Я фанат ручной сборки, хоть и вяжу на машине. Хочу поделиться с вами своим опытом работы с трикотажем, надеюсь, что эти мини мастер-классы вам пригодятся. А также я постараюсь ответить на все ваши вопросы, если они будут :) Для работы вам ...
Из какой ткани сшить текстильную куклу: видеоурок
Из какой ткани сшить текстильную куклу: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Добрые куклы Томашевской Ирины
Мне довольно часто задают вопрос: «Из какой ткани сшить куклу?»Я пробовала разные ткани. Не все мне понравились. Было такое,что ткань сильно деформировалась после набивки. Так, что совершенно менялась запланированная форма лица или тела. Или расходились швы на туго набитой детали.  Вручную ...
Как починить распустившуюся варежку
Как починить распустившуюся варежку – статья о рукоделии и творчестве

Швей-мастер
Как починить распустившуюся варежку. Меня попросили «реанимировать» порванную варежку. Надо сказать, что дела у этой зимней вещицы были плачевные. В большом пальце этой вязанной варежки зияла большая дыра, петли были порваны и полотно пальца готово было распуститься во все стороны. Мне было ...
Создаем куколку «Рисальдик» для самых маленьких. Часть 2
Создаем куколку «Рисальдик» для самых маленьких. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Аня Лепаловская Красивые Куклы
Первая часть здесь>> Следующий шаг — кроим комбезик. Он состоит из 2 слоев — внутреннего и внешнего. Выкройка подклада по размеру несколько меньше верхнего слоя. На выкройке верхнего слоя вы увидите линии, это линии вариантов кройки комбинезона. Можно сделать как штанишки и кофточка, ...