• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотаж

Найдено 298 публикаций с этим материалом

Новые
Обработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер класс
Обработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Обработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер классОбработать разрез на трикотажном изделии можно разными способами, сегодня хочу показать вам как обработать разрезы киперной лентой, такой способ подходит для обработки разрезов на трикотажных изделиях из тонкого так и из более ...
«Амур» часть 7
«Амур»  часть 7 – статья о рукоделии и творчестве

«Амур» часть 7

«Амур» часть 7
Куклы и игрушки Ирины Хильковой
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.Это седьмая часть ...
Амур. Часть 6
Амур. Часть 6 – статья о рукоделии и творчестве

Амур. Часть 6

Амур. Часть 6
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».   Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики. & ...
«Амур» часть 5
«Амур»  часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

«Амур» часть 5

«Амур» часть 5
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.Это пятая часть, ...
«Амур». Часть 4
«Амур». Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

«Амур». Часть 4

«Амур». Часть 4
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.Это четвертая ...
Амур. Часть 3
Амур. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Амур. Часть 3

Амур. Часть 3
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных». Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики. Это третья ...
«Амур» часть 2
«Амур»  часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

«Амур» часть 2

«Амур» часть 2
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.Это вторая часть, ...
«Амур» часть 1
«Амур» часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

«Амур» часть 1

«Амур» часть 1
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.За погрешности ...
Как сделать выразительные глаза. Для кукол среднего и большого размера
Как сделать выразительные глаза. Для кукол среднего и большого размера – статья о рукоделии и творчестве

Кузеле171
Куклам ростовым, театральным или будуарным нужны выразительные глаза.Я придумала свой способ изготовления глаз-пирамидокКружочки из фольгированного картона или пластикаОбтягиваю бифлексом и блестящим бифлексом(трикотажем)В маленьких куклах ткани потоньше.Размер обтяжки — НА ГЛАЗ!Потом ещё один шов ...
Ёлочная игрушка Дракоша. Шьём сами
Ёлочная игрушка Дракоша. Шьём сами – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
Видео-МК Дракончик на Ёлку-2024Друзья, если кому-то удобнее смотреть мастер-класс в видео формате, оставлю видео с дракошами на ёлку здесь. В предыдущем посте можно изучить фото мастер-класс.Подготовьте все необходимые материалы и инструменты, а процесс смотрите на видео:- Основная ткань любого ...
Дракончик на Ёлку. Шьём игрушку
Дракончик на Ёлку. Шьём игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
МК Дракончик на Ёлку - 2024Я всё же успела снять МК для Конкурса и сшить несколько Дракош на ёлку.Ниже покажу и расскажу, как сшить такого-же или похожего.Выкройка продаётся. Цена всего 300 р. Ссылка на товар под постом.А для работы понадобятся следующие основные материалы, инструменты, фурнитура:- ...
Мастер-класс «чайка»
Мастер-класс  «чайка» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс «чайка»

Мастер-класс «чайка»
Ксения Ливель
Рост чайки в сидячем положении вместе с шапкой 10 см.