• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Подвеска "Ах море, море" без специальных инструментов +
Подвеска "Ах море, море"  без специальных инструментов + – статья о рукоделии и творчестве

САУНИКА @ Ольга Дубинина
 Накануне праздника весны: Предлагаю вашему вниманию МК по созданию украшения из морской гальки (свеже придумано  к 8 марта 2012г.) Замечательное украшение для лета, моря ... Камни не прислоняются к коже и не холодят.   Для этого мне потребовалось: "голыши", нитки (льняные), крючок и ... ...
Нежный весенний цветок из ткани. Украшаем Обруч. Дарим подарок на 8 марта)
Нежный весенний цветок из ткани. Украшаем Обруч. Дарим подарок на 8 марта) – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Добрый день! Решила выложить МК вот такого несложного цветочка, делается он в технике "Канзаши". Цветочек делать довольно просто даже новичку. Нам потребуется Ткань или атласные ленты (все материалы должны быть с синтетикой, чтоб могли плавиться), ножницы, зажигалка, клей, фурнитура, ...
Шкатулка "Мой любимый Мишка"
Шкатулка "Мой любимый Мишка" – статья о рукоделии и творчестве

Мартынова Светлана SMAR
                    МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ 1.   Деревянная заготовка     2.   Контуры объемные и глиттеры 3.   Наконечник для контуров   4.   Кисть синтетическая, поролоновая губка, одноразовая тарелка 5.   Трафарет 6.   Клей двухкомпонентный 7.   Карандаш, линейка  8.   Скотч малярный  9.   ...
Декорируем шкатулочку «Для любимых»
Декорируем шкатулочку «Для любимых» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Москвичева
Хочу представить вашему вниманию дизайн шкатулочки деревянной, выполненный в технике росписи акриловыми красками. Выполнила я ее в контрасной гамме салатовых и розовых оттенков. На мой взгляд такое сочетание всегда будет выглядеть выигрышно, как и любое другое сочетание контрасных цветов.  ...
Создаем прекрасных интерьерных драконов
Создаем прекрасных интерьерных драконов – статья о рукоделии и творчестве

Неонила Рождественская
Восхищаясь талантами мастеров на этом сайте, решила тоже поделится своими наработками :) Кто-то в интернете может уже и видил этот мастер-класс, а кто-то может еще нет... Поэтому делюсь:Выкройка на листе А4. Ткань сатин телесного цвета, но тут воля вольная: можно и бязь, хлопок и любую красивую ...
Делаем слона в технике папье-маше с точечной росписью
Делаем слона в технике папье-маше с точечной росписью – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Итак, очередной мастер-класс из серии "как я делала кого-то" :)Скажу честно, этот слон дался мне сложнее всего, наверное потому, что я не особо сильна в контурной росписи... Мало практики, да и контуры полузасохли и никак не хотели ложиться так, как надо...В процессе создания, я три раза ...
Мастер-класс "Открытка-валентинка"
Мастер-класс "Открытка-валентинка" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Доброого времени суток всем рукодельницам! Скоро День Святого Валентина - самая пора готовиться и делать валентинки! Предлагаю вам сделать открытку-валентинку. Вам понадобится: скрап-бумага сердечко (чипборд, картон, ткань, любое объемное сердечко) декоративные веточки с жемчугом (или просто ...
Текстильная валентинка
Текстильная валентинка – статья о рукоделии и творчестве

Текстильная валентинка

Текстильная валентинка
Милена Трущелева
  Представляю Вашему вниманию мини мастер класс по текстильному сердечку валентинке. Шью текстильные сердечки уже не первый раз, и декорирую их в основном аппликацией из ткани и фетра, металлическими подвесками и прочим. Но вдруг мне пришла идея задекорировать сердце не текстильным материалом, а ...
Изготовленые открытки из декоративной бумаги - «Любящие сердечки»
Изготовленые открытки из декоративной бумаги - «Любящие сердечки» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана РОСА
Что может быть прекраснее любви? Любовь захватывает, заставляет сердце биться чаще, вдохновляет на безумные поступки ради любимого человека. Это светлое чувство можно выразить и в изготовленной собственными руками открытке. Такая открытка - это отличный подарок на День всех влюбленных, 23 февраля, 8 ...
Сердце в стиле Шебби Шик
Сердце  в стиле Шебби Шик – статья о рукоделии и творчестве

Сердце в стиле Шебби Шик

Сердце в стиле Шебби Шик
Татьяна
  Доброго времени суток всем любителям рукоделия. Я хотела бы поделиться с вами несложным мастер-классом по декору хлопковых сердечек. Вперед День Святого Валентина и пора приступить к украшениям. В этот раз я сделала сердечко в стиле шебби, которое украшает мою кухню. Можно сделать гирлянду из этих ...
Создание снежинки в технике цумами канзаши
Создание снежинки в технике цумами канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Амалле "Цветы для принцесс"
Мастер-класс посвящен созданию снежинки в технике цумами(хана) канзаши (tsumami (hana) kanzashi). [IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/d8/b9/4505c4b366b533b7de78fb5a32cu.jpg[/IMG] Создать такую снежинку на самом деле гораздо проще, чем кажется с первого взгляда =) Сразу хочу оговориться: идея ...
Василиса Прекрасная (карнавальный костюм)
Василиса Прекрасная (карнавальный костюм) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Крупницкая
Сейчас все более популярны становятся костюмы в русских традициях. Этот я шила дочери почти 10 лет назад, перерыв кучу детских книжек с иллюстрациями к русским сказкам. Простите некую простоту изделия - это платье было в числе первых моих экспериментов в данной области рукоделия.  Выбор материалов в ...