Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Нежная елочка своими руками

Нежная елочка своими руками
Нежная елочка своими рукамиСегодня я покажу вам, как подарить новогоднее настроение и украсить ваш дом с помощью нежной елочки в стиле "шебби".
Для этого нам понадобиться совсем немного:
Плотная ткань (у меня небеленый лен).
Лист бумаги для акварели или для пастели.
Ножницы.
Швейная машинка.
Клей (у меня Момент ...
Яркие варежки из фетра

Яркие варежки из фетра
Яркие варежки из фетраДобрый день, меня зовут Ксения. Хочу поделиться своим рецептом приготовления новогодних сувениров.
В мастерской деда Мороза уже вовсю кипит процесс подготовки к Новому году, пора и нам поторопиться!
Сувенирные варежки или валенки сделать очень легко, быстро, а главное в них можно положить маленький ...
Змейка. Символ 2013

Змейка. Символ 2013
Змейка. Символ 2013Не для кого не секрет, что наступающий 2013 год- год Змеи.Я предлагаю к вашему вниманию мастер класс по пошиву милой змейки, которая украсит ваш дом, а так же станет отличным подарком для друзей, близких и коллег. Итак, для пошива такой змейки нам понадобится флис двух цветов- белый для животика и ...
Рождественский Ангел. Мастер класс.

Рождественский Ангел. Мастер класс.
Рождественский Ангел. Мастер класс.Близятся новогодние и рождественские праздники... Каждый ждет волшебства )))
Я хочу чтоб в каждый дом пришло добро и кусочек волшебства )))
Хочу поделится пошивом такого ангела, который принесет в Ваш дом тепло и нежность.
Выкройка применительна к формату А4, но при желании можно увеличить или ...
Декорирование снежинки из оргстекла

Декорирование снежинки из оргстекла
Декорирование снежинки из оргстеклаВот на днях была в одном из крупных магазинов у нас в городе, где уже во всю Новым Годом пахнет, там и увидела пару идей, которые буду воплощать в этой работе.
Нам понадобится: снежинка из оргстекла (можно приобрести в нашем магазине), прозрачная витражная краска по стеклу, блёстки, стразы, супер- ...
Мастер-класс создания велосипеда из бисера

Мастер-класс создания велосипеда из бисера
Мастер-класс создания велосипеда из бисера Мастер-класс «Велосипед из бисера»
Требуется:
Кольца деревянные или пластмассовые (я взяла кольца для карнизов) для задних колес - внешний диаметр 45 мм - 2 шт., для переднего колеса - диаметром 55 мм, внутренние колечки - 25 мм - 3 шт.
Жесткая стальная проволока -
Бисер разного цвета - ...
Конфетница "Санки Деда Мороза"

Конфетница "Санки Деда Мороза"
Конфетница "Санки Деда Мороза"Совсем скоро наступит любимый многими праздник - Новый од.
Вы можете украсить свой праздничный стол замечательной оригинальной конфетницей в виде Саней Деда Мороза. Она также может стать отличным новогодним подарком для ваших друзей или близких.
Этот МК поможет вам сделать такую конфетницу ...
Подарочный календарь-книжка из одного листа скрапбумаги

Подарочный календарь-книжка из одного листа скрапбумаги
Подарочный календарь-книжка из одного листа скрапбумагиДоброго времени суток, всем! Не за горами самый замечательный семейный праздник - Новый год ! А самый лучший подарок, как известно, тот что сделан своими руками. Этот календарь достаточно прост в исполнении, его можно подарить в качестве сувенира друзьям или сделать вместе с детьми, а потом ...
Корона на скорую руку

Корона на скорую руку
Корона на скорую рукуМоя версия изготовления замечательного аксессуара. Подходит практически к любому наряду - можно носить на торжественные мероприятия или как повседневный головной убор.
Радость гарантируется вам и окружающим людям!
Итак, шаг первый. Подготовить всё необходимое.
Шаг второй: размечаем на ...
Чудные обложки для паспорта

Чудные обложки для паспорта
Чудные обложки для паспортаСамое замеччательное, что у меня получается - это обложки для паспорта! Решила сосчитать, сколько же моими руками было сотворено этих маленьких радостей! Считала, считала, наверное около 200! Аж сама не ожидала, что так много! Но когда садишься, чтобы сделать что-нибудь новенькое настолько ...
Как сшить кресло для куклы

Всех приветствую!
Все картинки кликабельны!
Мне нужно было кресло для кое-кого, и была я как буриданов осел: выпиливать? выклеивать, искать готовое детское и как-то его переделывать? А свое - слабо? Решено - шить. Ну, и поехали тогда, после велика сшить кресло - тьфу и не заметить )))
...