Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
браслет "Веселое спокойствие"

браслет "Веселое спокойствие"
браслет "Веселое спокойствие"Здравствуйте, хочу показать Вам, как сотворился браслет "Веселое спокойствие" и рассказать его историю.
А началось все с того, что у моей хорошей подруги появились проблемы в жизни из за которых она сильно нервничала и переживала. И я решила сделать ей приятность. Прочитала в одной книге ...
Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос"

Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос"
Мастер Класс: Нашивка бисером "Лотос"Сегодня будем делать декоративный элемент, который в дальнейшем можно будет использовать в качестве украшения или броши,кому как захочется :)
Нам понадобится :
Пришивные стразы
Бисер разных оттенков
Бисерная иголка
Нитки в тон вышивки
Кусочек фетра
Ручка или карандаш
Ножницы
Кстати эту ...
Кулон в стиле Стимпанк.

Кулон в стиле Стимпанк.
Кулон в стиле Стимпанк.МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ:
Основа для кулона металлическая.
Детали от часовых механизмов.
Металлическая подвеска паук.
Полимерная глина.
Фимо гель и супер клей.
Стразы.
Эпоксидная смола.
Тонкогубцы.
Деревянная палочка (зубочистка).
...
Открытка"Осеннее настроение".

Открытка"Осеннее настроение".
Открытка"Осеннее настроение".Здравствуйте,Уважаемые Мастера.До конца лета остались считанные дни,и в воздухе уже чувствуется дыхание осени.И так захотелось создать что-нибудь в золотых(цвет осенний листвы) и красных(цвет спелых плодов) оттенках.А раз хочется-значит надо делать.Так появилась эта осенняя открытка.
Итак-приступим ...
Украшаем корзину в подарок.

Украшаем корзину в подарок.
Украшаем корзину в подарок.Добрый день, хотела поделиться с Вами, как можно быстро и эффектно украсить корзину своими руками в подарок.
Приступим. Нам понядобиться :
- корзина ( соответствующего размера с учетом того, что Вы хотите в нее положить);
- фетр или органза разного цвета, желательно 3-4 вида по 1м-2м (продается в ...
Инкрустация вазы стразами

Инкрустация вазы стразами
Инкрустация вазы стразамиЗдравструйте, мастера и мастерицы!
Решила рассказать/показать как я инкрустирую вазы.
Итак, необходимые материалы:
1. выбираем картинку, распечатываем, вырезаем и приклеиваем ее внутри вазы малярным скотчем
2. разводим 2-х компонентный эпоксидный клей
3. обезжириваем поверхность вазы ...
Дизайнерские часы "ГРЕЙС"

Дизайнерские часы "ГРЕЙС"
Дизайнерские часы "ГРЕЙС"1. Первым делом отрываю в сарайчике тети в куче ненужных вещей, стоящих в очереди на выброс, царапаный пластиковый поднос а-ля восточные мотивы)))) И выбросить жалко и пользоваться уже не очень аппетитно....После очистки и легкой грунтовки окрашиваю аэрозольной краской. Фото к сожалению ...
Платье из крепдешина. Преодоление трудностей.

Платье из крепдешина. Преодоление трудностей.
Платье из крепдешина. Преодоление трудностей.Это - НЕ Мастер - класс по пошиву платья из натурального крепдешина.
Это - записки человека, который шьет редко, по внезапному порыву, не занимаясь этим систематически. Когда шьешь время от времени, то хорошее помнится, а вот плохое - проблемы и технологические нюансы уходят в какую-то очень-очень ...
Обручальные колечки для кукол

Обручальные колечки для кукол
Обручальные колечки для куколПриветствую всех!
Давненько "не брала я в руки шашки")) - не делилась придумками, но тут удачно все сложилось): показалось, что может, кому-нибудь когда-нибудь это пригодиться, и время было запечатлеть процесс, и даже свет дневной оказался)
А началось все, как всегда, с заказа, вернее, ...
Приглашение на свадьбу

Приглашение на свадьбу
Приглашение на свадьбуДобрый день! Я тут новенькая и мне хочется узнать все возможности сайта) Поэтому представляю вам свой самый первый мастер-класс по изготовлению свадебных приглашений (в принципе, можно сделать и любую другую открытку на этой основе). Думаю, мой опыт может пригодиться людям, живущим в небольших ...
Цветы из ткани без применения булек(только руками)

Цветы из ткани без применения булек(только руками)
Цветы из ткани без применения булек(только руками) Всем доброго времени суток!
Весна!!!! распускаются почки, еще нет зелени, но первые цветочки уже появились в пролесках. В скором времени все зацветет ярким ковром. Хочется, чтобы и у Вас, дорогие читатели, зацвели цветы на ваших нарядах!!!
Мы ...
Развивающий календарь для дочки. Апрель

Развивающий календарь для дочки. Апрель
Развивающий календарь для дочки. АпрельВсем, всем привет. Вот уже и вторая половина апреля началась. Скоро май, лето, море, волны, песок...Ой. что это я!? А - к тому, что уже тепла хочется, а у нас все снег, да снег. И вот девочку на месяце Апрель я сделала в холодных синих, голубых и фиолетовых тонах - вот такое настроение было. Правда ...