Мастер-классы с материалом гребень основа
Найдено 4 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими руками

Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими руками
Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими рукамиСвадебная мода, идя в ногу с современными актуальными тенденциями, позволяет использовать различные материалы в декорировании свадебных украшений. В своем мастер-классе я вам покажу, как сплести вот такой интересный свадебный аксессуар — свадебный венок из жемчужных и хрустальных бусин, страз и ...
Как сделать гребень для волос из стразовой ленты и бусин своими руками

Как сделать гребень для волос из стразовой ленты и бусин своими руками
Как сделать гребень для волос из стразовой ленты и бусин своими рукамиВ своем новом мастер-классе я вам покажу, как сделать гребень для волос с помощью бусин и стразовой ленты. Это изящное украшение на голову, сделанное своими руками, пригодится и невестам и выпускницам как альтернатива заколкам. В свадебной прическе он смотрится очень нежно и ...
Как сделать гребень из бусин и бисера своими руками

Как сделать гребень из бусин и бисера своими руками
Как сделать гребень из бусин и бисера своими рукамиДевушки на протяжении жизни регулярно сталкиваются с необходимостью сделать праздничную причёску на 1 сентября, выпускной, свадьбу или новогодний корпоратив. Оригинально оформить укладку помогут гребешки, декорированные своими руками. Создавать их можно из бусинок, бисера и проволоки. Прежде чем ...
Как сделать украшение для волос — гребень из бусин и страз своими руками

Как сделать украшение для волос — гребень из бусин и страз своими руками
Как сделать украшение для волос — гребень из бусин и страз своими рукамиВ моем новом мастер-классе я расскажу вам о том, как украсить гребешок для волос с помощью бусин разных оттенков, размеров и страз. Это изящное украшение на голову, сделанное своими руками, пригодится и невестам, и выпускницам, да и на каждый день, как альтернатива ...