• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом оверлок

Найдено 170 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!»
Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!» – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Вы можете сшить футболку (или что-то другое) с любой надписью или картинкой, которую вы только захотите — такие возможности открывает сублимационная печать. Этот способ я узнала недавно, попробовала, и мне он очень понравился. Спешу с вами поделится! Началось все с того, что я увидела футболку с ...
Шьем длинное платье с рукавами-крылышками
Шьем длинное платье с рукавами-крылышками – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Длинное платье — такой волшебный элемент гардероба, который идет всем женщинам вне зависимости от возраста и типа фигуры. Сегодня предлагаю сшить длинное платье необычного кроя, но очень элегантно сидящее на фигуре — платье по выкройке №103 из журнала Burda 6/2016.Нестандартный крой, а именно клин ...
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
В этом видео я хочу показать как можно сшить трикотажный костюм для мальчика своими руками. Как сшить простые штанишки на резинке. Как сшить детскую толстовку с капюшоном на кнопках (данную модель толстовки можно шить как на молнии, так и на пуговицах). Если вам понравилось это видео ставьте лайки, ...
Шьем набор для новорожденного
Шьем набор для новорожденного – статья о рукоделии и творчестве

KRUPA студия трикотажных тканей
Если скоро вас ожидает пополнение или может у ваших близких, то этот мастер-класс для вас. Сегодня к пошиву я подготовила набор для новорождённого. Он состоит из 3-х предметов. Боди с коротким рукавом, шапочка с узелком и пеленочка.Если с боди и шапочкой все понятно, то на пеленке остановимся по ...
Как шить по выкройкам Vogue: трикотажное платье
Как шить по выкройкам Vogue: трикотажное платье – статья о рукоделии и творчестве

Первая примерка
Платье с рукавом реглан, модель Vogue 1558, дизайнер Rachel Comey. Простое в пошиве, но очень элегантное платье на каждый день. Платье с рукавами реглан и драпировками лифа и юбки у талии спереди и сзади. Это платье нужно шить только из эластичного материала. Вискозный трикотаж с добавкой лайкры ...
Как сшить солоху из трикотажа. Видео мастер-класс
Как сшить солоху из трикотажа. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Заметки на лекалах
Лето в самом разгаре, а это значит пора шить головные уборы! Сегодня я предлагаю Вам мастер-класс по трикотажной солохе, да-да, вам совсем не нужна резинка, но она остается натуральной, так как сшита из хлопкового трикотажа.Для работы понадобится 10 см кулирки, нитки, ножницы и оверлок или швейная ...
Шьем крестильное платье для девочки возрастом 2 года
Шьем крестильное платье для девочки возрастом 2 года – статья о рукоделии и творчестве

Платья для подружек Паола
Делюсь с вами историей создания крестильного платья, которое сшила для своей дочки. Пересмотрев все возможные варианты, решила, что наряд будет состоять из двух частей:1 — нижнее платье, которое представляет собой удлинённую маечку, чуть расклешенное к низу (ткань — кулирка 100% х/б) внизу украшено ...
Шьем детское платье с юбкой фасона маллет
Шьем детское платье с юбкой фасона маллет – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить детское платье с фасоном юбки маллет.Я шила его из костюмной мягкой ткани тиар, узор гусиные лапки, но такое платье можно сшить и из хлопка как летний вариант.На дочь взяла размер 92 единственное рукава сделала подлиннее, хотела чтобы носила осенью и зимой. ...
Шьем простое летнее платье из хлопка
Шьем простое летнее платье из хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Милое платье из хлопка — что может быть лучше в летнюю жару? :) Такой наряд в цветочек не оставит равнодушным ни одну девушку, к тому же в нем очень комфортно.  Для пошива этого платья я взяла за основу выкройку № 130 из журнала Burda 2/2018 и немного изменила её. Выкройка простая, без сложностей, ...
Шьем яркую мужскую футболку
Шьем яркую мужскую футболку – статья о рукоделии и творчестве

KRUPA студия трикотажных тканей
Меня зовут Мария Крупа, и я немного шью, а иногда и много :) Сегодня я пишу свою первую статью. Скажу честно, дается мне это крайне тяжело. Потому что не умею писать. Все школьные сочинения, а в дальнейшем и дипломные работы давались мне очень тяжело. Не умею я правильно, грамотно и четко ...
Как сшить детскую фатиновую юбку с регулировкой резинки на 3 размера
Как сшить детскую фатиновую юбку с регулировкой резинки на 3 размера – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить детскую фатиновую юбку на три размера :) Для подклада я взяла нежно-розовый хлопок. Кроила прямоугольником 25*70 см. Юбка из 2ух слоев еврофатина при ширине 3 м: нижний слой 3 м, верхний 6 м. Соответственно понадобится 75 см еврофатина. Для пояса понадобится ...
Шьём стильную одежду для занятий спортом
Шьём стильную одежду для занятий спортом – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Спортивная одежда может быть не только удобной и практичной, но еще стильной и оригинальной, а если её сшить самостоятельно, то второго такого комплекта вы не увидите больше ни на ком в спорзале.Для пошива спортивных брючек я взяла любимую выкройку леггинсов. Эта выкройка очень простая, без ...