Мастер-классы с материалом оверлок
Найдено 170 публикаций с этим материалом
Шьем очень простой женский трикотажный костюм

Шьем очень простой женский трикотажный костюм
Шьем очень простой женский трикотажный костюмПредлагаю сшить очень простой трикотажный женский костюм, в нем можно заниматься спортом или отдыхать.
Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку сивтшота с длинным рукавом и выкройку трикотажных брюк из журнала Burda. По этим выкройкам сможет сшить даже тот, кто в первый раз ...
Как быстро и легко сшить карман с отрезным бочком

Как быстро и легко сшить карман с отрезным бочком
Как быстро и легко сшить карман с отрезным бочкомПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по пошиву кармана с отрезным бочком. Такой карман шьется очень легко и быстро без дополнительной выкройки.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок!
Приятного просмотра!
Шьем модный утепленный костюм для мужчины

Шьем модный утепленный костюм для мужчины
Шьем модный утепленный костюм для мужчиныПредлагаю сшить очень простой трикотажный утепленный мужской костюм, в нем можно заниматься спортом или отдыхать.
Для пошива этого элемента одежды я взяла очень выкройку с капюшоном и карманом кенгуру из журнала Burda, а так же простую выкройку трикотажных брюк. По этим выкройкам сможет ...
Как сшить детское платье с воротником на стойке — платье «Оливия»

Как сшить детское платье с воротником на стойке — платье «Оливия»
Как сшить детское платье с воротником на стойке — платье «Оливия»Платье трапеция. На груди кокетка, оформленная рюшами. У платья отложной воротник на отрезной стойке, по всему воротнику и стойке проложена отделочная строчка. Застежка платья планкой на кнопки или пуговицы. Рукав прямой, на запястье сборка. Подол платья оформлен воланом.Модель ...
Шьем шапку «Шахматы» с отворотом

Шьем шапку «Шахматы» с отворотом
Шьем шапку «Шахматы» с отворотомВ этом мастер-классе я показываю процесс раскроя и пошива двойной шапки с отворотом :) так актуальной в сезоне осень-зима.
Рекомендованный материал: рибана или кашкорсе.
Шить можно на четырехниточном оверлоке; бытовой швейной машине узкой зигзагообразной строчкой или строчкой для эластичных тканей.
...
Шьем велюровый Реглан для Собачки

Шьем велюровый Реглан для Собачки
Шьем велюровый Реглан для СобачкиВыкройку для этого мастер-класса мы берём здесь.
Сегодня у нас трикотажная велюровая ткань и мы будем шить для девочки Манички комбинезончик. Выкройка на имеющийся у нас кусок ткани целиком не помещается, поэтому мы сделаем её из двух частей, не поместившуюся часть выкройки просто загибаем.
Вот ...
Шьем шорты-бермуды. Часть 2

Шьем шорты-бермуды. Часть 2
Шьем шорты-бермуды. Часть 2Первую часть мастер-класса ты найдешь тут: https://www.livemaster.ru/topic/3181268-shorty-bermudy
Под вашу строчку не должна попасть молния — убирайте ее руками. Строчка должна быть в месте, где я показываю стрелками. Именно до того места, где находится самая крайняя левая стрелка, там сделайте ...
Бохо-худи из юбки. Переделка. Вторая жизнь вещей

Бохо-худи из юбки. Переделка. Вторая жизнь вещей
Бохо-худи из юбки. Переделка. Вторая жизнь вещейСегодня хочу показать еще один способ сохранения ресурсов нашей планеты :) Ведь именно это происходит когда мы не выкидываем старые вещи, чтобы купить новые, а даем им вторую жизнь!
Как-то мне подруга привезла новую юбку из Непала, которую она немного подпалила, чуть ли не в первый день носки. ...
Увеличение размера платья. Вторая жизнь вещей Dvepalkikolbasi

Увеличение размера платья. Вторая жизнь вещей Dvepalkikolbasi
Увеличение размера платья. Вторая жизнь вещей DvepalkikolbasiШла подготовка к одному календарному празднику, а надеть, как всегда, было нечего. И вдруг, мне попалось платье, которое моя подруга отдала мне на переделку, освобождая свои шкафы. Оно было на два размера меньше меня, я в него втиснулась, сняла и поняла, что надо расширять, иначе праздник пройдет в ...
Собираем сарафан из джинсовой жилетки и мужской рубашки

Собираем сарафан из джинсовой жилетки и мужской рубашки
Собираем сарафан из джинсовой жилетки и мужской рубашкиВся моя деятельность в жизни построена на переделках. По большей части это, конечно, одежда. Хочу поделиться с вами простой переделкой. Мастер-класс о том, как мы давали вторую жизнь старой мужской рубашке и джинсовой жилетке.
Итак, мы определились с длинной джинсового верха. Отмеряем и отрезаем. ...
Шьем детскую пилотку к 9 мая

Шьем детскую пилотку к 9 мая
Шьем детскую пилотку к 9 маяНа днях меня попросили сшить 25 пилоток, для одноклассников дочери в школу на выступление.
Сшила и подумала, что кому-нибудь тоже пригодиться такой мастер-класс.
Поэтому смотрите, что получилось. Получился упрощенный вариант пилотки.
Для этого нам понадобится:
- ткань диагональ — 30*50 см;
- ножницы ...
Шьем очень простую футболку с цельнокроеным рукавом

Шьем очень простую футболку с цельнокроеным рукавом
Шьем очень простую футболку с цельнокроеным рукавомПредлагаю сшить очень простую футболку с цельнокроеным рукавом, такую можно носить на прогулки или в гости. Ну а шить — проще простого — легко и быстро!
Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую электронную выкройку футболки с цельнокроеным рукавом. По этой выкройке сможет сшить даже ...