• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом оверлок

Найдено 170 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать удобный органайзер для белья
Как сделать удобный органайзер для белья – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень практичный органайзер для бельевого шкафа — проще говоря — коробочку с ячейками, где можно разместить носки, платочки и нижнее белье. Я сшила свой органайзер из плотного 100% хлопка — твила, для пошива подобного так же можно взять любую плотную, держащую форму ткань. Органайзер ...
Топ кармен на лето своими руками
Топ кармен на лето своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию видео о том, как я из остатка вискозного трикотажа в чёрно-белую полоску размером 50см*150см сшила по выкройке Burda № 4/02 модель 123 стильный топ с открытыми плечами для жаркого лета. Топ шьётся легко и быстро, всего 14 швов, подойдёт как шитье для начинающих. ...
Что делать, если брюки стали малы? Расширяем брюки
Что делать, если брюки стали малы? Расширяем брюки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс: как расширить брюки в талии и бёдрах. Если ваши любимые брюки стали вам малы, вам жаль с ними растаться, есть отличный способ подарить им новую жизнь, сделав их стильными и модными. В нашем ролике мы расставляем брюки по талии и бёдрам, кроим новый пояс, ...
Делаем комбинезон из джинс. Кастомайзинг
Делаем комбинезон из джинс. Кастомайзинг – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Upcycling — это всегда не предсказуемо. Когда начинаешь кроить из одежды никогда не знаешь что получиться по итогу. Даже если у всех будет одинаковая выкройка — изделия всё равно получатся разные. Это связано с разным материалом, разным качеством и разными изъянами изделий из которых будет ...
Создаем пальто из старых джинс и джинсовки
Создаем пальто из старых джинс и джинсовки – статья о рукоделии и творчестве

Давно я смотрела на эту джинсовку и думала, что с ней сделать.Она была в идеальном состоянии и очень уж красивая.Но! Джинсовка — это такая, немного безполезная деталь одежды. Она не греет, под нее толком ничего не надеть и на нее тоже. Носить ее удобно не так уж много дней в году.А я, всё таки, за ...
Как сделать раскладку выкройки худи на джинсах: мастер-класс
Как сделать раскладку выкройки худи на джинсах: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Про раскладку выкройки при джинсовых переделках. Как и при раскладке выкройки на ткани важно соблюдать направление долевой нити и искать более экономичный вариант, с наименьшими обрезками. Для пошива этого худи у меня было двое прямых джинс и стандартная выкройка лонгслива с рукавом-реглан. Ее я ...
Создаем крейзи-пэчворк рюкзак из лоскутков. Экологичное творчество
Создаем крейзи-пэчворк рюкзак из лоскутков. Экологичное творчество – статья о рукоделии и творчестве

Я думаю, у каждой швеи в ее мастерской есть отдельная коробочка для мелких лоскутков, которые и применить никуда, и выкинуть жалко :) А если посмотреть с экологической точки зрения, то не просто выкинуть жалко, но еще и неэкологично совсем! Я собираю такие лоскутки и когда накапливается достаточное ...
Шью пальто на весну: Часть 2 — пошив
Шью пальто на весну: Часть 2 — пошив – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом и покажу, как я шью пальто на весну, а также покажу обработку кармана в рамку с листочкой. Пальто будет двубортное цвета марсала. В этом мастер-классе я покажу пошив. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных ...
Шью пальто на весну: часть 1 — раскрой
Шью пальто на весну: часть 1 — раскрой – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом и покажу, как я шью пальто на весну. Пальто будет двубортное цвета марсала. В первом мастер-классе я покажу раскрой. Приятного просмотра! Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Шьём блузку из батиста. Часть 2. Пошив
Шьём блузку из батиста. Часть 2. Пошив – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс: Как сшить красивую женскую блузку. DIY. Здесь я расскажу, как пошить белую женскую рубашку из батиста своими руками. В предыдущем мастер-классе я показала раскрой. Ну что, начали! Шьём блузку из  батиста. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. ...
Шьём блузку из батиста
Шьём блузку из батиста – статья о рукоделии и творчестве

Шьём блузку из батиста

Шьём блузку из батиста
Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс: Как сшить красивую женскую рубашку из батиста. DIY. В этом мастер-классе я расскажу, как раскроить белую блузку. В следующем будет пошив. Ну что, начали! Шьём блузку из батиста . Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и ...
Вторая жизнь джинс. Необычное из обычного: широкие комбинированные джинсы
Вторая жизнь джинс. Необычное из обычного: широкие комбинированные  джинсы – статья о рукоделии и творчестве

Что делать если джинсы надоели? Что делать если джинсы протерлись? Что делать если джинсы малы?.. Вопросов может быть много, как, собственно и ответов. Но я бы была не я, если бы не попыталась вам подсказать экологичный ответ на этот вопрос :) Сегодня хочу показать несложный способ переделки джинс. ...