Мастер-классы с материалом оверлок
Найдено 170 публикаций с этим материалом
Как сделать удобный органайзер для белья

Как сделать удобный органайзер для белья
Как сделать удобный органайзер для бельяПредлагаю сшить очень практичный органайзер для бельевого шкафа — проще говоря — коробочку с ячейками, где можно разместить носки, платочки и нижнее белье. Я сшила свой органайзер из плотного 100% хлопка — твила, для пошива подобного так же можно взять любую плотную, держащую форму ткань. Органайзер ...
Топ кармен на лето своими руками

Топ кармен на лето своими руками
Топ кармен на лето своими рукамиПредставляю вашему вниманию видео о том, как я из остатка вискозного трикотажа в чёрно-белую полоску размером 50см*150см сшила по выкройке Burda № 4/02 модель 123 стильный топ с открытыми плечами для жаркого лета.
Топ шьётся легко и быстро, всего 14 швов, подойдёт как шитье для начинающих. ...
Что делать, если брюки стали малы? Расширяем брюки

Что делать, если брюки стали малы? Расширяем брюки
Что делать, если брюки стали малы? Расширяем брюкиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс: как расширить брюки в талии и бёдрах. Если ваши любимые брюки стали вам малы, вам жаль с ними растаться, есть отличный способ подарить им новую жизнь, сделав их стильными и модными. В нашем ролике мы расставляем брюки по талии и бёдрам, кроим новый пояс, ...
Делаем комбинезон из джинс. Кастомайзинг

Upcycling — это всегда не предсказуемо. Когда начинаешь кроить из одежды никогда не знаешь что получиться по итогу. Даже если у всех будет одинаковая выкройка — изделия всё равно получатся разные. Это связано с разным материалом, разным качеством и разными изъянами изделий из которых будет ...
Создаем пальто из старых джинс и джинсовки

Давно я смотрела на эту джинсовку и думала, что с ней сделать.Она была в идеальном состоянии и очень уж красивая.Но! Джинсовка — это такая, немного безполезная деталь одежды. Она не греет, под нее толком ничего не надеть и на нее тоже. Носить ее удобно не так уж много дней в году.А я, всё таки, за ...
Как сделать раскладку выкройки худи на джинсах: мастер-класс

Про раскладку выкройки при джинсовых переделках. Как и при раскладке выкройки на ткани важно соблюдать направление долевой нити и искать более экономичный вариант, с наименьшими обрезками. Для пошива этого худи у меня было двое прямых джинс и стандартная выкройка лонгслива с рукавом-реглан. Ее я ...
Создаем крейзи-пэчворк рюкзак из лоскутков. Экологичное творчество

Создаем крейзи-пэчворк рюкзак из лоскутков. Экологичное творчество
Создаем крейзи-пэчворк рюкзак из лоскутков. Экологичное творчествоЯ думаю, у каждой швеи в ее мастерской есть отдельная коробочка для мелких лоскутков, которые и применить никуда, и выкинуть жалко :) А если посмотреть с экологической точки зрения, то не просто выкинуть жалко, но еще и неэкологично совсем!
Я собираю такие лоскутки и когда накапливается достаточное ...
Шью пальто на весну: Часть 2 — пошив

В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом и покажу, как я шью пальто на весну, а также покажу обработку кармана в рамку с листочкой. Пальто будет двубортное цвета марсала. В этом мастер-классе я покажу пошив.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения и модных ...
Шью пальто на весну: часть 1 — раскрой

Шью пальто на весну: часть 1 — раскрой
Шью пальто на весну: часть 1 — раскройВ этом мастер-классе я поделюсь своим опытом и покажу, как я шью пальто на весну. Пальто будет двубортное цвета марсала. В первом мастер-классе я покажу раскрой. Приятного просмотра!
Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок!
Приятного просмотра!
Шьём блузку из батиста. Часть 2. Пошив

Представляю вашему вниманию мастер-класс: Как сшить красивую женскую блузку. DIY. Здесь я расскажу, как пошить белую женскую рубашку из батиста своими руками. В предыдущем мастер-классе я показала раскрой. Ну что, начали! Шьём блузку из батиста. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
...
Шьём блузку из батиста

Шьём блузку из батиста
Шьём блузку из батистаПредставляю вашему вниманию мастер-класс: Как сшить красивую женскую рубашку из батиста. DIY. В этом мастер-классе я расскажу, как раскроить белую блузку. В следующем будет пошив. Ну что, начали! Шьём блузку из батиста .
Желаю вам творческого вдохновения и ...
Вторая жизнь джинс. Необычное из обычного: широкие комбинированные джинсы

Вторая жизнь джинс. Необычное из обычного: широкие комбинированные джинсы
Вторая жизнь джинс. Необычное из обычного: широкие комбинированные джинсыЧто делать если джинсы надоели? Что делать если джинсы протерлись? Что делать если джинсы малы?..
Вопросов может быть много, как, собственно и ответов.
Но я бы была не я, если бы не попыталась вам подсказать экологичный ответ на этот вопрос :)
Сегодня хочу показать несложный способ переделки джинс. ...