• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом оверлок

Найдено 170 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем растущий комбинезон для малыша
Шьем растущий комбинезон для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Получается так. Швы красиво спрятаны. У всей детской одежды есть один «недостаток» — из нее быстро вырастают дети. Особенно до года - практически раз в 2-3 месяца нужно обновлять гардероб.А самая удобная модель для малышей как ни крути - комбинезон или слип.Поэтому хочу показать вам пошив не ...
Как сшить чудесное платье для девочки из мужской рубашки
Как сшить чудесное платье для девочки из мужской рубашки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня покажу, как легко и быстро можно сшить из мужской рубашки детское платье. Платье я сшила для девочки 5 лет, украсила воланами и кружевом. В работе показала, как с помощью кухонных принадлежностей можно легко скроить волан. Платье получилось нарядным и комфортным. Приятного просмотра! Не ...
Шьём из остатков ткани джемпер в стиле оверсайз
Шьём из остатков ткани джемпер в стиле оверсайз – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня шьём стильный джемпер из остатков ткани. Для этой модели я использовала трикотаж «ангора» 3 цветов: белый, бежевый и чёрный. Модель получилась в стиле оверсайз с круглой кокеткой, свободного кроя. За основу я взяла выкройку из журнала Burda № 9/17, модель 119. Джемпер шьётся легко ...
Перешиваем тунику в стильное детское платье
Перешиваем тунику в стильное детское платье – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом видео мы перешиваем тунику и футболку в стильное детское платье.Платье сшито без выкройки, свободного А-силуэта с декоративной отстрочкой и красивой картинкой на груди. Шьётся просто, доступно начинающей мастерице.Приятного просмотра!Не забудьте поддержать меня и поставить лайк видео, это ...
Перешиваем белые джинсы в сарафан для девочки
Перешиваем белые джинсы в сарафан для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию моё новое видео, о том, как легко и быстро можно перешить надоевшие джинсы в стильный сарафан для девочки.Красивая эмблема и двойная отстрочка, накладной карман и бретели, и ваш сарафан станет любимой вещью в гардеробе.Приятного просмотра!Не забудьте поддержать меня и ...
Перешиваем толстовку. Удлиненная худи из двух обычных
Перешиваем толстовку. Удлиненная худи из двух обычных – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Сегодня хочу поделиться с вами переделкой двух толстовок в одну длинную.Футер, из которого сшиты толстовки, имеет свойство растягиваться, как и любой трикотаж. Но обычно, это происходит не на всём изделии. большая часть ткани остается в хорошем состоянии и может еще пожить и послужить. Здесь ...
Как сшить спортивные штаны или брюки с карманами из трикотажа
Как сшить спортивные штаны или брюки с карманами из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Яна Левашова - Дизайнер и Блогер
На самом деле все очень просто! И работать с качественным трикотажем одно удовольствие!В этой статье только про брюки. Но очень подробно. :)Таким способом шьются как мужские, так и женские брюки. Отличаются только лекала и цвета. Принципы работы одинаковые.Понадобится швейная машинка и оверлок, ...
Как обработать горловину на трикотаже. Мастер-класс по шитью
Как обработать горловину на трикотаже. Мастер-класс по шитью – статья о рукоделии и творчестве

Существует множество вариантов: водолазка, высокий ворот, косая бейка, обтачка.Сегодня покажу один из распространенных вариантов на примере трикотажного свитшота.Обработка с помощью воротника по косой и косой бейки.На самом деле все не так сложно, как может показаться. Я расскажу подробнее...Для ...
Как сшить юбку в пол с оборкой своими руками
Как сшить юбку в пол с оборкой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Вы сможете самостоятельно сшить юбку длиной в пол с оборкой. Я все подробно расскажу :) Также есть видео по пошиву: И обзор готовой юбки: Начнем мастер-класс! Нам понадобится совсем не много для создания этого шедевра! :) Из оборудования вам понадобится швейная машинка, оверлок и утюг с функцией ...
Как быстро сшить себе классические брюки. Мастер-класс по шитью для начинающих
Как быстро сшить себе классические брюки. Мастер-класс по шитью для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Если ассортимент в магазинах вас не устраивает или просто проснулся здоровый авантюризм, почему бы и не начать шить? Хотя бы для себя? Вот такие классические брюки можно сшить, если следовать моим рекомендациям. Я расскажу, как сшить брюки на резинке. Они со стрелками, хорошей посадкой и карманами, ...
Как выполнить карман с отрезным бочком на брюках или юбке
Как выполнить карман с отрезным бочком на брюках или юбке – статья о рукоделии и творчестве

Это не такая сложная задача, какой кажется на первый взгляд. Я расскажу подробно и поэтапно, как это сделать. Вот такой классический карман у вас получится! Классический карман «с отрезным бочком» обычно применяется в брюках и юбках. Он выглядит лаконично и «дорого». Мне особенно нравится вариант ...
Шьем юбку на резинке
Шьем юбку на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбку на резинке

Шьем юбку на резинке
Самое простое летом — сшить себе легкую и приятную юбку!Нужна швейная машинка и оверлок (но можно обойтись и машинкой при его отсутствии).Сначала смотрим видео, затем приступаем!Приступим!Итак. Что нам понадобится?Выбираем ткань и собираем все необходимое.1. Ткань.Для летней юбки лучше выбирать ...