Мастер-классы с материалом оверлок
Найдено 170 публикаций с этим материалом
Шьем шикарное платье на осень

Шьем шикарное платье на осень
Шьем шикарное платье на осеньДавно мечтал сшить красивое платье с вышивкой. Купила отрез трикотажа джерси насыщенного изумрудного цвета. В журнале бурда 8/20 очень понравилась модель 120.
Сшила — посмотрите какое чудесное платье на осень получилось.
Приятного просмотра!
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
...
Шьем платье из старой кофты — результат удивит

Шьем платье из старой кофты — результат удивит
Шьем платье из старой кофты — результат удивитФормула стильного платья — декор от старой кофты плюс четыре шва. Представьте платье свободного силуэта, длины как вы любите, с декором от любимой кофты, из натуральной ткани, сшитое вами за два часа.Приятного просмотра! Не забудьте поддержать меня и поставить лайк, это мотивирует на дальнейшее ...
Построение и пошив мужских трусов

Построение и пошив мужских трусов
Построение и пошив мужских трусовМуж попросил сшить ему труселя :) и я решила, что это отличный повод сделать мастер-классПостроение мужских трусовМерки:Об — обхват бедерВс — высота сиденияЯ в своих построениях использую высоту сидения из таблиц. Мерки, по которым я буду строить:Об 98Вс 24Также необходимо рассчитать коэффициент ...
Шьём чехол на табурет в стиле прованс

Шьём чехол на табурет в стиле прованс
Шьём чехол на табурет в стиле провансКак быстро обновить интерьер, не делая ремонта? Отличный вариант — сшить чехол на табурет и стулья.
С их помощью можно решить несколько задач: эстетическую, функциональную и защитную. Чехлы опять в моде! Сшить чехол на табурет очень легко и просто. Вам понадобятся остатки тканей, флис ...
Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за час

Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за час
Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за часПриветствую всех посетителей моей мастерской! Отличная идея обновить летний гардероб. Если у вас есть майка и легкий палантин, за 1 час вы можете сшить для себя легкое летнее платье для пляжа, дачи или отдыха. Вам не понадобятся выкройка, сложные расчеты, многочисленные примерки, только две мерки — ...
Моя новая идея для старого джемпера

Моя новая идея для старого джемпера
Моя новая идея для старого джемпераПредлагаю вашему вниманию новое видео о том, как из старого, забытого джемпера можно сшить интересную кофту дополнив детали из искусственной замши. Из замши изумрудного цвета я скроила планки для застежки, воротник, стойку воротника и декоративные заплатки на локти. Кофта получилась стильная, ...
Перешиваем мужской джемпер в кофту поло

Перешиваем мужской джемпер в кофту поло
Перешиваем мужской джемпер в кофту полоВ новом видео я покажу, как из трикотажного мужского джемпера красивого цвета розовая фуксия сшить для себя кофту с застёжкой «поло», с очень модными в этом сезоне акцентными плечами и воротником украшенным кружевом. Приятного просмотра!Не забудьте поддержать меня и поставить лайк видео, это ...
Вязаное пальто: Кроим и шьём подкладку для вязаного пальто

Вязаное пальто: Кроим и шьём подкладку для вязаного пальто
Вязаное пальто: Кроим и шьём подкладку для вязаного пальтоМой новый ролик об ещё одном моём увлечении — вязании.
В этом видео я поделюсь с Вами своим опытом кроя и пошива подкладки для вязаного пальто: особенности укрепления плечевого шва у вязаных объёмных изделий, и тонкости присоединения подкладки к вязаному пальто. Застёжку я сделала на ...
Платье своими руками за вечер

Платье своими руками за вечер
Платье своими руками за вечерПредлагаю вашему вниманию моё видео в новом формате: шью платье своими руками за вечер. Платье я сшила на основе выкройки из журнала Burda 10/2020 модель 116, ткань использовала из магазина на Ярмарке Мастеров — французский хлопок с вискозой. В начале видео я показала ткань, раскрой и пошив. В конце ...
Красивый фартук из джинсов своими руками за 20 минут

Красивый фартук из джинсов своими руками за 20 минут
Красивый фартук из джинсов своими руками за 20 минутСегодня покажу вам, как сшить стильный фартук для кухни из джинсов и отреза из хлопка.Отличная идея для начинающих швей — как сшить фартук: лёгкий крой, стильный фасон, отличный результат.В видео я показала все моменты от кроя до пошива, с указанием всех основных размеров.Приятного просмотра! Не ...
Шьем чехол для швейной машинки из джинсов

Шьем чехол для швейной машинки из джинсов
Шьем чехол для швейной машинки из джинсовЧто можно сшить полезное из джинсов? Посмотрите моё новое видео с отличной идеей пошива чехла для швейной машинки из старых джинсов. Чехол можно сшить без подкладки, я сделала подкладку из ситца, дополнительно пришила карманы для швейных принадлежностей. Получилось очень удобно и функционально. ...
3 простых идеи пошива детских юбок из остатков ткани без выкройки

3 простых идеи пошива детских юбок из остатков ткани без выкройки
3 простых идеи пошива детских юбок из остатков ткани без выкройкиС наступающими Новогодними праздниками вас!Предлагаю Вашему вниманию отличное видео с тремя идеями пошива детских юбок.Юбки шьются без выкройки, из остатков ткани, по 2 меркам: окружность талии и длина юбки.1. Юбка в складку из шерсти берберри. Складки делаю с помощью вилки, главное правильно ...