• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом оверлок

Найдено 170 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем легкое платье с оборками из шифона
Шьем легкое платье с оборками из шифона – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить легкое платье с оборками по готовой выкройке на 42-46 размеры :) Я буду шить из шифона, на подклад использую белый хлопок. Также за основную ткань можно взять атлас, хлопок, рубашечные и блузочные ткани. Регулираядлину оборок, можно получить разные фасоны ...
Как сшить топ и шортики из атласа стрейч
Как сшить топ и шортики из атласа стрейч – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами как сшить топ и шортики из атласа стрейч. Атлас стрейч оказался очень приятным на ощупь и удобным в плане носки (не мнется, нигде не стягивает), а стильная полоска, мне показалось идеально подходит, как для пижамы с брюками или легкого комплекта из топа и шорт. ...
Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-класс
Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-класс

Гульназ Макарова
Уже 2 года искала подобную модель купальника в магазина, но ничего подходящего не нашла. В этом году было принято шить самой, и оказалось это не так уж и сложно. В этом видео я поделюсь с вами как сшить стильный купальник в форме топа, используя чашку от бюстгальтера. Такой топ можно сшить не только ...
Шьем стильную рубашку с рюшами для девочки
Шьем стильную рубашку с рюшами для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я расскажу и покажу, как сшить стильную рубашку с рюшами для девочки по готовой выкройке.Перед пошивом снимаем мерки ребенка и подбираем подходящий размер.Для пошива я использовала американский хлопок, перед пошивом ткань нужно про декатировать. Так же нам понадобится бельевая резинка, ...
Шьем очень простой свитшот с втачным рукавом
Шьем очень простой свитшот с втачным рукавом – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Свитшот — стильный, удобный и практичный элемент гардероба, который можно носить с брюками, леггинсами или юбкой. Я вам предлагаю сшить вместе со мной очень простой свитшот, изготовление которого осилит даже новичок в шитье.  Для пошива этого элемента одежды я взяла любимую выкройку свитшота с ...
Как сшить сарафан за 1 час по 3 меркам
Как сшить сарафан за 1 час по 3 меркам – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить сарафан для девочки используя всего 3 мерки :) Замеряем ОГ (обхват груди), ДИ от подмышек (длина изделия) это может быть как сарафан, так и туника и длину лямок по линии ОГ.Для пошива я использовала китайский хлопок, перед пошивом ткань нужно продекатировать ...
Шьем комбинезон из хлопка на девочку
Шьем комбинезон из хлопка на девочку – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить комбинезон для девочки по готовой выкройке :) Выкройка построена на рост 74-104. Для пошива я использовала китайский хлопок, перед пошивом ткань нужно продекатировать. Так же нам понадобится бельевая резинка, кружево при желании. При желании можно сделать ...
Шьем тунику с вырезом на спине для девочки: видео мастер-класс
Шьем тунику с вырезом на спине для девочки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить стильную тунику для девочки по готовой выкройке :) Такую тунику можно носить с юбкой, джинсами и лосинами. Вырез на спине можно подредактировать на свой вкус. Как дополнение можно сшить косынку или афробант. Для пошива я использовала китайский хлопок, перед ...
Шьем юбку-солнце на резинке
Шьем юбку-солнце на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами как сшить стильную юбочку-солнце на резинке для девочки :) Такую юбочку можно носить с футболкой или топом. Как дополнение можно сшить косынку или бант, но в следующем видео я вас научу шить двустороннюю панаму. Для пошива я использовала китайский хлопок, перед пошивом ...
Шьем три разных комплекта одежды по двум выкройкам
Шьем три разных комплекта одежды по двум выкройкам – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Когда нужно быстро сшить несколько комплектов одежды — лучшее решение взять две самые простые выкройки (футболки и брюк) и сшить много костюмов, но из разных тканей. Зачем же мне столько одинаковой одежды скажете вы? Но мой опыт показывает, что комплекты одежды могут получиться разными, главное ...
Видео мастер-класс: как сшить короткий жакет без воротника
Видео мастер-класс: как сшить короткий жакет без воротника – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
Я хочу показать как можно сшить простой жакет без карманов и воротника своими руками. Как сшить короткий трикотажный жакет. Такой жакет можно сшить как для девочки, так и для женщины. Если вам понравилось это видео ставьте лайки, буду рада вашим вопросам и комментариям. В комментариях вы можете ...
Видео мастер-класс: как сшить пальто с капюшоном для девочки
Видео мастер-класс: как сшить пальто с капюшоном для девочки – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
Я хочу показать как можно сшить двухстороннее пальто для девочки своими руками. Комбинируя материалы различной плотности можно сшить пальтишко как на лето, так и на осень-весну. В видео также будет рассмотрен один из способов подгонки выкройки капюшона под имеющуюся горловину. Если вам понравилось ...