Мастер-классы с материалом оверлок
Найдено 170 публикаций с этим материалом
Шьем легкое платье с оборками из шифона

Шьем легкое платье с оборками из шифона
Шьем легкое платье с оборками из шифонаВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить легкое платье с оборками по готовой выкройке на 42-46 размеры :) Я буду шить из шифона, на подклад использую белый хлопок. Также за основную ткань можно взять атлас, хлопок, рубашечные и блузочные ткани. Регулираядлину оборок, можно получить разные фасоны ...
Как сшить топ и шортики из атласа стрейч

Как сшить топ и шортики из атласа стрейч
Как сшить топ и шортики из атласа стрейчВ этом видео я поделюсь с вами как сшить топ и шортики из атласа стрейч. Атлас стрейч оказался очень приятным на ощупь и удобным в плане носки (не мнется, нигде не стягивает), а стильная полоска, мне показалось идеально подходит, как для пижамы с брюками или легкого комплекта из топа и шорт. ...
Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-класс

Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-класс
Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-классУже 2 года искала подобную модель купальника в магазина, но ничего подходящего не нашла. В этом году было принято шить самой, и оказалось это не так уж и сложно. В этом видео я поделюсь с вами как сшить стильный купальник в форме топа, используя чашку от бюстгальтера. Такой топ можно сшить не только ...
Шьем стильную рубашку с рюшами для девочки

Шьем стильную рубашку с рюшами для девочки
Шьем стильную рубашку с рюшами для девочкиВ этом видео я расскажу и покажу, как сшить стильную рубашку с рюшами для девочки по готовой выкройке.Перед пошивом снимаем мерки ребенка и подбираем подходящий размер.Для пошива я использовала американский хлопок, перед пошивом ткань нужно про декатировать. Так же нам понадобится бельевая резинка, ...
Шьем очень простой свитшот с втачным рукавом

Шьем очень простой свитшот с втачным рукавом
Шьем очень простой свитшот с втачным рукавомСвитшот — стильный, удобный и практичный элемент гардероба, который можно носить с брюками, леггинсами или юбкой. Я вам предлагаю сшить вместе со мной очень простой свитшот, изготовление которого осилит даже новичок в шитье.
Для пошива этого элемента одежды я взяла любимую выкройку свитшота с ...
Как сшить сарафан за 1 час по 3 меркам

Как сшить сарафан за 1 час по 3 меркам
Как сшить сарафан за 1 час по 3 меркамВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить сарафан для девочки используя всего 3 мерки :) Замеряем ОГ (обхват груди), ДИ от подмышек (длина изделия) это может быть как сарафан, так и туника и длину лямок по линии ОГ.Для пошива я использовала китайский хлопок, перед пошивом ткань нужно продекатировать ...
Шьем комбинезон из хлопка на девочку

Шьем комбинезон из хлопка на девочку
Шьем комбинезон из хлопка на девочкуВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить комбинезон для девочки по готовой выкройке :)
Выкройка построена на рост 74-104.
Для пошива я использовала китайский хлопок, перед пошивом ткань нужно продекатировать. Так же нам понадобится бельевая резинка, кружево при желании.
При желании можно сделать ...
Шьем тунику с вырезом на спине для девочки: видео мастер-класс

Шьем тунику с вырезом на спине для девочки: видео мастер-класс
Шьем тунику с вырезом на спине для девочки: видео мастер-классВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить стильную тунику для девочки по готовой выкройке :)
Такую тунику можно носить с юбкой, джинсами и лосинами. Вырез на спине можно подредактировать на свой вкус.
Как дополнение можно сшить косынку или афробант.
Для пошива я использовала китайский хлопок, перед ...
Шьем юбку-солнце на резинке

Шьем юбку-солнце на резинке
Шьем юбку-солнце на резинкеВ этом видео я поделюсь с вами как сшить стильную юбочку-солнце на резинке для девочки :) Такую юбочку можно носить с футболкой или топом. Как дополнение можно сшить косынку или бант, но в следующем видео я вас научу шить двустороннюю панаму. Для пошива я использовала китайский хлопок, перед пошивом ...
Шьем три разных комплекта одежды по двум выкройкам

Шьем три разных комплекта одежды по двум выкройкам
Шьем три разных комплекта одежды по двум выкройкамКогда нужно быстро сшить несколько комплектов одежды — лучшее решение взять две самые простые выкройки (футболки и брюк) и сшить много костюмов, но из разных тканей. Зачем же мне столько одинаковой одежды скажете вы? Но мой опыт показывает, что комплекты одежды могут получиться разными, главное ...
Видео мастер-класс: как сшить короткий жакет без воротника

Видео мастер-класс: как сшить короткий жакет без воротника
Видео мастер-класс: как сшить короткий жакет без воротникаЯ хочу показать как можно сшить простой жакет без карманов и воротника своими руками. Как сшить короткий трикотажный жакет.
Такой жакет можно сшить как для девочки, так и для женщины.
Если вам понравилось это видео ставьте лайки, буду рада вашим вопросам и комментариям.
В комментариях вы можете ...
Видео мастер-класс: как сшить пальто с капюшоном для девочки

Видео мастер-класс: как сшить пальто с капюшоном для девочки
Видео мастер-класс: как сшить пальто с капюшоном для девочкиЯ хочу показать как можно сшить двухстороннее пальто для девочки своими руками. Комбинируя материалы различной плотности можно сшить пальтишко как на лето, так и на осень-весну.
В видео также будет рассмотрен один из способов подгонки выкройки капюшона под имеющуюся горловину.
Если вам понравилось ...