• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер тохо 15

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем шикарные серьги за пол часа
Создаем шикарные серьги за пол часа – статья о рукоделии и творчестве

Худякова Оксана
Предлагаю вместе со мной сплести из бисера не сложные, но очень эффектные серьги из риволи и горстки бисерин. Надеюсь, вам понравится плести вместе со мной.
Оформляем изнанку броши «Фламинго»
Оформляем изнанку броши «Фламинго» – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Limonelle
Все мы любуемся красивыми и оригинальными украшениями, коих в современном мире становится все больше! И чем дальше, тем они интересней и необычней! Но многие показывают красивое «лицо» украшений, а изнанка оказывается не очень-то красивой... Мне хочется поделиться с вами своими знаниями, ...
Оплетение кристалла Swarovski
Оплетение кристалла Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия. Украшения ручной работы
В этом мастер-классе я хотела бы поделится с вами одним из способов оплетения кристалла Swarovski. С фото у меня очень все плохо, поэтому изобразила схему в кореле)) Что понадобится: 1.Кристалл сваровски овал 14×10 в оправе 2. Биконусы 4 мм3. Бисер toho №11 и №15.4. Нитка, мононить или то, на чем вы ...
Вышиваем бисером стильную брошь «Губная помада»
Вышиваем бисером стильную брошь «Губная помада» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская JackWood
Для работы нам потребуются: Иглы для бисера №10; Мононить 0,12 мм; Ножницы (с острыми кончиками); Клей «Момент Кристалл»; Коврик для работы с бисером (по желанию); Белая или серебристая глеевая ручка; Картон; Простой карандаш или шариковая ручка; Линейка;  Фетр плотный 2мм, черный;  Натуральная ( ...