• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть

Найдено 355 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем уютную брошь «Спящий мышонок»
Валяем уютную брошь «Спящий мышонок» – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Майорова
Войлочные броши — это отличный аксессуар на все времена года, а в период холодов они кажутся ещё прекраснее. Шерстяные комочки умиления, которые можно носить с собой, наполняя морозный день теплым уютным настроением... Предлагаю вам сотворить для себя любимых брошку, чтобы ваша зима стала чуточку ...
Валяем веселых барбосиков
Валяем веселых барбосиков – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Азарова
Начинается новогодняя суета. Приближается год желтой земляной собаки. Что это за существо в общем, наверное, никто и не видел. Поэтому доля фантазии может присутствовать. И нафантазировались у меня желтые Барбосики. Можем попробовать свалять их вместе. И будут заряжать они позитивом целый год.Итак, ...
Вяжем теплые гетры спицами: видеоурок
Вяжем теплые гетры спицами: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Вот и зима на носу :) У многих болят коленочки. Я предлагаю связать гетры, теплые, шерстяные, уютные. Себе, мужу или бабушке и дедушке. Нам потребуется: шерстяная пряжа, собачья или козья шерсть, спицы и немного терпения. Видео подробнее смотрите здесь: Всем крепкого здоровья, теплой и сказочной ...
Как изготовить чудесные теплые стельки из севших вязаных вещей
Как изготовить чудесные теплые стельки из севших вязаных вещей – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Как изготовить чудесные теплые стельки из севшей одежды. Я связала дочке комплект из чистой шерсти, и по некой случайности (постирала в машинке) он сел. Полотно получилось плотное, как раз для того, чтобы сделать из него стельки — теплые, натуральные. Они настолько плотно свалялись, что можно ...
Валяем варежки со снегирями
Валяем варежки со снегирями – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кнутарева ДУШЕВНЫЕ ПОДАРКИ
Приветствую всех тех, кто заглянул ко мне в гости. Мой мастер-класс будет полезен начинающим мастерам и тем, кто никогда не занимался данным видом творчества. Кроме того, очень многие меня постоянно спрашивают «Как ты это делаешь?». Вот именно таким людям, которым интересен сам творческий процесс, и ...
Видео мастер-класс: создаем картину из шерсти «Розовые цветы»
Видео мастер-класс: создаем картину из шерсти «Розовые цветы» – статья о рукоделии и творчестве

Фёдорова Александра
Предлагаю вашему вниманию очень простой 20-минутный мастер-класс по рисованию картины шерстью «Розовые цветы». Инструменты и материалы: шерсть овечья окрашенная в виде гребенной ленты, цвета: белый, оранжевый, жёлтый, красный, бордовый, розовый 2 оттенка (тёплый и холодный), зелёный, коричневый ...
Создаем картину-миниатюру «А снег идет»
Создаем картину-миниатюру «А снег идет» – статья о рукоделии и творчестве

Wooldreams (Надежда)
Совсем скоро уже наступит Новый год! Пора готовить подарки :) Такая зимняя картинка-миниатюра станет приятным сюрпризом для близких. Но это может быть не только картина. Этим рисунком можно украсить подушку, косметичку или сумочку.    Материалы: - немного шерсти разных цветов; - игла для валяния; - ...
Делаем из шерсти маленькие сувенирные валенки
Делаем из шерсти маленькие сувенирные валенки – статья о рукоделии и творчестве

Лариса
В своем мастер-классе хочу показать, как можно свалять сувенирные валенки "мокрым способом". Нам понадобятся. шерсть; подламинатная подложка; ножницы;ручка; маленькие колодки (можно их сделать из алюминиевой фольги или обойтись без них); мыло; теплая вода; шлифовальная машинка, у кого она ...
Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капрона
Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капрона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами пошаговым видеоуроком по пошиву куколки в чулочной технике. В видео я показываю: - как прошить лицо куклы, сделать утяжки; - тонировка куклы из капрона; - как сделать волосы из шерсти; - сборка куклы в каркасно-чулочной технике. Всем приятного просмотра. Надеюсь вам ...
Учимся валять свинку Флуфи
Учимся валять свинку Флуфи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Дорогие друзья :)  Хочу предложить вам свалять маленькую и миленькую свинку. Материала на нее выйдет совсем немного, но при этом вы сможете порадовать себя и своих близких интересным и оригинальным подарком, сделанным своими руками.   Для работы нам понадобится:- шерсть для валяния розового цвета;- ...
Мастер-класс: картина из шерсти «Подсолнухи»
Мастер-класс: картина из шерсти «Подсолнухи» – статья о рукоделии и творчестве

Диана Николаева | Картины из шерсти
В такой теплый и солнечный осенний денек мне захотелось нарисовать именно подсолнухи. Делюсь с вами подробными этапами создания этой картины. Нам понадобятся эти цвета: кофе, туарег, кобальт, заря, просо, ель, плющ, спаржа, шалфей, дюна, солнце, желток, дыня, шафран, корица, тыква, ржавчина и кора. ...
Эксперимент по сочетанию техник: бактус с элементами валяния
Эксперимент по сочетанию техник: бактус с элементами валяния – статья о рукоделии и творчестве

Душегрейка
Встретила я как-то в магазине пряжу чудного холодного розового цвета. Я сама розовое не очень жалую, не идет мне совсем, а вот подруга у меня есть — просто жизнь отдаст за «уси-пусечный» розовый:) А у нее скоро день рождения. И родилась у меня тут идея подарка. Заодно, думаю, и поэкпериментирую:) ...