Мастер-классы с материалом шерсть
Найдено 355 публикаций с этим материалом
Создаём уютную мышко-брошку

Создаём уютную мышко-брошку
Создаём уютную мышко-брошкуПрисоединяясь к предновогоднему мышепомешательству, предлагаю вам мастер-класс по мышетворчеству!
В нём я покажу вам как можно легко и просто сделать милый и уютный аксессуар.
Эта брошка-мышка для маленьких и больших девочек, которые не могут жить без маленьких радостей!Она уютно ...
Валяем стручок гороха — брошку, брелок или детскую игрушку

Валяем стручок гороха — брошку, брелок или детскую игрушку
Валяем стручок гороха — брошку, брелок или детскую игрушкуХотите свалять что-то быстро, весело и получить чудесный результат. Сваляйте вместе со мной стручок гороха. Времени потребуется около 2-х часов, а результат Вас непременно порадует. Справится даже ребенок. В процессе работы Вы освоите работу с блокиратором и научитесь валять шарики-бусинки, в данном ...
Как быстро свалять ушки?

Как быстро свалять ушки?
Как быстро свалять ушки?Уважаемые мастера и начинающие рукодельницы в технике сухого валяния, хочу поделиться с вами как за 5-10 минут свалять ушки (на примере ушей для мышки — это актуально в связи с наступлением года мыши).
Немного истории: когда у меня были одни иглы, приходилось подолгу уваливать ушки. Вначале ничего ...
Валяем новогоднюю шишку

Валяем новогоднюю шишку
Валяем новогоднюю шишкуНовый год не за горами. А рукодельники народ осмотрительный. Готовимся к праздникам заранее.
Предлагаю Вам сегодня за час свалять новогоднюю шишку в технике мокрое валяние.
Готовую шишку можно использовать как пуговицу, составить из шишек интерьерную флористическую композицию, новогодний или ...
Мастер-класс — Валяние на небольшом столе

Мастер-класс — Валяние на небольшом столе
Мастер-класс — Валяние на небольшом столеПоскольку курс по блузкам-крестьянкам в работе, а выкройка там хоть и простая, но довольно объемная, я решила поделиться своим приемом для работы на небольшом столе.
В части — построение выкройки-шаблона я подробно рассказываю об этом, думаю это многим пригодиться :)
Учимся работать на этапе повторной увалки обуви

Учимся работать на этапе повторной увалки обуви
Учимся работать на этапе повторной увалки обувиЭтап повторной увалки в изготовлении валяной обуви крайне необходим для качества увалки, замыливания швов и отличной формы. Полный курс вы можете приобрести по ссылке https://www.livemaster.ru/item/editnew/28634393
Или обращайтесь в ЛС до 15 сентября действует акция — 50% от цены.
Валяный дракоша из шерсти

Валяный дракоша из шерсти
Валяный дракоша из шерстиПодготовила небольшой мастер-класс по валянию игрушки из шерсти. Можно использовать как декор дома или как обычную игрушку для ребенка :)
Для дракоши потребуется:
шерсть для валяния желаемых цветов (в моем случае желтая, оранжевая, охра);
сливер для валяния основы;
пластиковые глазки на ножке;
...
Видео мастер-класс: твидовый кардиган с погоном. Часть 2

Видео мастер-класс: твидовый кардиган с погоном. Часть 2
Видео мастер-класс: твидовый кардиган с погоном. Часть 2В этом видео мы с вами продолжим вязать твидовый кардиган с погоном и уделим внимание второй части рукава, где вывязывается вертикальная линия проймы. Также начнем делать первые прибавления петель для передних полочек, выстраивая красивый вырез.Рекомендуемая пряжа: Твид (от 270 до 400 м на ...
Видео мастер-класс: твидовый кардиган с погоном

Видео мастер-класс: твидовый кардиган с погоном
Видео мастер-класс: твидовый кардиган с погономМастер-класс кардиган с погоном для начинающих. В этом видео мы с вами дружно повяжем кардиган с использованием популярной техники Реглан - Погон.
Это 1 часть из серии видео, которые будут выходить на канале друг за другом по мере нашего с вами продвижения в процессе. Сегодня мы рассмотрим вводную ...
Как использовать инструменты для сухого валяния. Лайфхаки для сухого валяния, подробно и крупным планом

Как использовать инструменты для сухого валяния. Лайфхаки для сухого валяния, подробно и крупным планом
Как использовать инструменты для сухого валяния. Лайфхаки для сухого валяния, подробно и крупным планомВаляние кукол — дело, доступное каждому увлекающемуся человеку. Известно, что для того, чтобы начать валять, нужны шерсть и иглы. Но это только для самого начала. Позже, когда человек уже научится сбивать из шерсти определенные формы, потребуется так же ряд девайсов, которые должны быть под рукой. ...
Делаем парик для реалистичной куклы

Делаем парик для реалистичной куклы
Делаем парик для реалистичной куклыВыкладываю свой мастер-класс по производству кукольного парика из флиса альпаки. Мастер-класс наиподробнейший, длинный, однако все затратные по времени моменты смонтированы в ускоренном темпе.
Здесь, на Ярмарке Мастеров есть мой давний короткий мини мастер-класс по покраске кукольного ...
Вяжем вместе (порядово) свитер с косой

Свитер связан крючком, реглан сверху. Основной акцент приходится на объемную косу, как ее вязать в этом мастер-классе я очень подробно показываю (порядово).
Мастер-класс очень подробный и будет понятен даже начинающим в вязании крючком! Если вы умеете вязать столбики с накидом и воздушные петли — у ...