• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть

Найдено 355 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем «Каменную розу» из шерсти
Валяем «Каменную розу»  из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Рыбина Наталья
Однажды у меня появился интерес, как создать камни из шерсти, максимально похожие на настоящие. А уже после, от большой любви к суккулентам и творчеству, захотелось сделать пушистого друга, который украсит подоконник. Поэтому здесь я изложу по порядку мои действия и итоговый результат. Вначале ...
2 способа создания акварельных рисунков на шерсти
2 способа создания акварельных рисунков на шерсти – статья о рукоделии и творчестве

LAfelting
Мастер-класс по созданию акварельных рисунков на шерсти. 2 способа. В этом мастер-классе мы кратко показали два способа создания акварельных рисунков на шерсти. Первый способ — при помощи волокон, второй — с помощью кусочков шёлка. Первый способ больше подходит тем, кто любит ...
Берет «Мандала» крючком. 2 часть мастер-класса
Берет «Мандала» крючком. 2 часть мастер-класса – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Степанец
Вторая часть бесплатного мастер-класса вязания крючком белого берета с элементами фриформа. Мастер-класс сделан в формате книги. Берет «Мандала» крючком. 1 часть мастер-класса Предназначен для опытных вязальщиц. Начинающим не советую браться за эту модель, потому что невозможно показать на фото и ...
Как свалять звездочку. Сухое валяние для начинающих
Как свалять звездочку. Сухое валяние для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Максимовой Н.
В этом видео я показываю, как свалять звездочку.   Инструменты и материалы:- Игла «EcoStar 38»- Шерсть «Латвийский кардочес»- Шаблон - Губка для мытья автомобиля - Подложка под ламинат   
Как связать шарф-снуд
Как связать шарф-снуд – статья о рукоделии и творчестве

Как связать шарф-снуд

Как связать шарф-снуд
Вязаные мечты
Чтобы связать такой шарф-снуд в два оборота вам понадобится:   Пряжа Alize Lanagold- 400 грамм Спицы № 6 И хорошее настроение:)   Длина -150 см Ширина-30 см   Приступим) Набрать 50 петель, число петель должно быть кратно 3+2 кромочные петли. Первый ряд - 3 лиц., ...
Как привалять шарик к основе. Сухое валяние для начинающих
Как привалять шарик к основе. Сухое валяние для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Максимовой Н.
В этом видео я показываю, как приваливать шарики к основе. Инструменты и материалы: - Игла «EcoStar 38»; - шерсть «Латвийский кардочес»; - булавки; - губка для мытья автомобиля; - подложка под ламинат.
Как свалять конус. Сухое валяние для начинающих
Как свалять конус. Сухое валяние для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Максимовой Н.
В этом видео я показываю, как валять конус.   Инструменты и материалы: - Игла «EcoStar 38»; - шерсть «Латвийский кардочес»; - губка для мытья автомобиля; - подложка под ламинат.  
Как свалять шарик. Сухое валяние для начинающих
Как свалять шарик. Сухое валяние для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Максимовой Н.
В этом видео я показываю, как валять шарики одного диаметра. На один шарик потребуется, в среднем, 10 минут.   Инструменты, которые я использовала: игла «EcoStar 38»; шерсть «Латвийский кардочес»; губка для мытья автомобиля; подложка под ламинат; линейка-трафарет.
Берет «Мандала» крючком. 1 часть мастер-класса
Берет «Мандала» крючком. 1 часть мастер-класса – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Степанец
Представляю новый бесплатный мастер-класс вязания крючком белого берета с элементами фриформа. Мастер-класс сделан в формате книги со вставками видео фрагментов. Предназначен для опытных вязальщиц. Начинающим не советую браться за эту модель, потому что невозможно показать на фото и видео всех ...
Мастер-класс: мышонок в носочке
Мастер-класс: мышонок в носочке – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Семенова
Меньше месяца осталось до Нового года. Чтобы обрести праздничное  настроение, предлагаю сделать такого мышонка в носочке. Я сделаю новогоднюю брошку «Мышонок в носочке», но вы можете сделать магнитик или елочную игрушку. Итак, нам понадобятся: шерсть для валяния серого и черного ...
Мастер-Класс «Мышонок» в технике сухого валяния Часть 2
Мастер-Класс  «Мышонок»  в технике сухого валяния Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

SIMANIM
Вторая часть мастер-класса, начало здесь > 20) Давайте разнообразим  нашу моську и сделаем ему  модный шарфик. (Тут внезапно я сделала маникюр и сменила локацию, поэтому свет и руки немного отличаются), Для шарфика я взяла фиолетовую шерсть Троицкой фабрики и ...
Мастер-класс «Мышонок » в технике сухого валяния Часть 1
Мастер-класс «Мышонок » в технике сухого валяния Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

SIMANIM
  Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по валянию симпатичного мышонка. Такой магнитик может стать отличным подарком для ваших друзей и любимых. Это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, поэтому прошу меня поддержать. Поехали! 1) В данном случае я взяла за основу белую ...