Мастер-классы с материалом плёнка прозрачная
Найдено 32 публикации с этим материалом
Подарочная упаковка для мыла «натуральная»

Подарочная упаковка для мыла «натуральная»
Подарочная упаковка для мыла «натуральная»Хочу вдохновить вас на простую упаковку, которая, на мой взгляд, очень хорошо смотрится с натуральной косметикой, кремами, бальзамами и мылом. Придадим упаковке натуральности с помощью бечевки и палочки корицы. Я покажу на примере с мылом. Итак:
Моё мыло размером 7 на 7 см, и для него я беру ...
Валяем рукавицу-прихватку для горячего. Справится даже ребенок

Как быстро и просто сделать отличный подарок маме, бабушке, сестре, подруге или даже жене своими руками. Такую вещь, которая будет нужна каждый день, принесет радость и будет украшением интерьера. Конечно же, это прихватка своими руками яркая. самобытная, пусть чуть-чуть неровная, но настоящий ...
Упаковка-конфетка для скрабов, конфет и других мелких предметов

Упаковка-конфетка для скрабов, конфет и других мелких предметов
Упаковка-конфетка для скрабов, конфет и других мелких предметовЭтот простейший способ упаковки маленьких подарков подойдет для конфет ручной работы, сахарных скрабиков, мелких игрушек и для любой другой мелочевки.
Мне он нравится тем, что выглядит довольно оригинально, но времени на его оформление уходит минимум. Плюс удобно хранить подарочки в уже упакованном ...
Делаем простые, но эффектные сувениры из бумажных снежинок

Делаем простые, но эффектные сувениры из бумажных снежинок
Делаем простые, но эффектные сувениры из бумажных снежинокХочу поделиться с вами одной замечательной находкой и представить вашему вниманию простые, достаточно быстро выполнимые, недорогие изделия. Но главное — эффектные.
Да, скромность сегодня не мой конёк :) Как известно, скромность украшает девушку. Если нет других украшений :) Поэтому оставлю её кому- ...
Мастерим новогоднюю ёлочку с конфетами

Мастерим новогоднюю ёлочку с конфетами
Мастерим новогоднюю ёлочку с конфетамиНовогодняя пушистая красавица, елочка с шоколадными конфетами. Используя простые, доступные материалы и немного вдохновения, мы получаем прекрасное интерьерное украшение, незабываемый подарок, да и просто, умиление от своих умелых ручек!
Итак, начинаем!
1. Часть первая — изготовление основы елочки ...
Изготовление валяной сумочки с фермуаром

Изготовление валяной сумочки с фермуаром
Изготовление валяной сумочки с фермуаромПредлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению валяной сумочки с подкладкой на фермуаре.
Сложность присвоена «средняя» и подразумевает, что мокрое валяние вам знакомо.
Основные материалы:
- кардочес новозеландский 50 гр;
- меринос в ленте ( 19 мкм) 50гр;
- фермуар ( ...
Мастерим тыкву из папье-маше со светодиодной подсветкой

Мастерим тыкву из папье-маше со светодиодной подсветкой
Мастерим тыкву из папье-маше со светодиодной подсветкойДрузья, наконец, я вырастила тыкву в домашних условиях за 2 дня :) Если у вас есть время и желание подготовиться к празднику Хеллуина или просто для себя сделать тыкву из папье-маше — делюсь своими секретами. Долго думала — из чего сделать основу-заготовку на которую наклеивается бумага. Сначала это ...
«Мужской букет» — оригинальный подарок своими руками

«Мужской букет» — оригинальный подарок своими руками
«Мужской букет» — оригинальный подарок своими руками«Мужской букет» может сделать своими руками любой начинающий любитель подарков хендмейд. Состав букета позволит мужчине приятно провести вечер за просмотром телевизионных передач. Подарок придется по вкусу любому мужчине, тем более состав букета вы можете изменить по своему усмотрению. Я акцентирую ...
Как быстро упаковать куклу

Меня часто спрашивают о том, как будет упакованна кукла. Так как часто кукол покупают для подарка, и потому этот фактор очень важен. Сегодня я покажу вам, как это делаю.
Для некоторых упаковка не имеет никакого значения, получают-открывают-выбрасывают. А кто-то обращает внимание на то, как товар ...
Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашке

Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашке
Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашкеСегодня мы с вами слепим Свинку Пеппу из полимерной глины и украсим ею чашечку. Она будет замечательным подарком для каждой маленькой девочки — вашей Принцессы. Работа очень простая, не займет много времени, но принесет много счастья и радости детям.Для работы вам понадобится:
• основа — чашка;• ...
Декор для пасхального стола и сувениров

Декор для пасхального стола и сувениров
Декор для пасхального стола и сувенировВ предверии светлого праздника Пасхи большинство людей пытаются создать праздничный уют и настроение у себя дома.
Для этого они прибегают к помощи различных декораций, которые в зависимости от семейных, национальных и других традиций, отличаются большим разнообразием. Вот и я, не отставая от ...
Как легко и просто сделать домик-диораму для куклы

Как легко и просто сделать домик-диораму для куклы
Как легко и просто сделать домик-диораму для куклыРешила сегодня показать, как просто и быстро можно сделать домик-диораму для фотографирования кукол из подручных средств. Сделала я подобным способом уже несколько похожих румбоксов, поэтому хочу пошагово рассказать, как это делается. Диорама в мастер-классе рассчитана на кукол размером примерно 20- ...