• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом видеоурок

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как создать мультфильм из игрушки с помощью телефона
Как создать мультфильм из игрушки с помощью телефона – статья о рукоделии и творчестве

Мария Смолина
Хочу поделиться, как я создаю мини-мультфильмы с участием главных героев — игрушек или кукол ручной работы. Съёмка происходит при помощи телефона с камерой.Для съёмки я использую также штатив, но возможно крепление телефона любыми подручными средствами (например, фиксация книгами).Важно, чтобы ...
Рисуем нежную картину своими руками в правополушарных техниках
Рисуем нежную картину своими руками в правополушарных техниках – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Рей
Сейчас мы с вами научимся рисовать простые сюжеты за короткое время. Готовим всё что нужно для рисования. С чего начинает художник свою работу? С открытия красок :) Присаживаемся поудобнее, включаем видеоурок и начинаем.   Первое, что нам понадобится — это палитра. На палитре смешиваем синий ( ...
Пальчиковая живопись для начинающих: рисуем картину руками
Пальчиковая живопись для начинающих: рисуем картину руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Рей
Для начала возьмем акварельную бумагу, любого формата, который вам нравится. А ещё нам понадобится наш самый идеальный инструмент — наши руки, наши пальцы. Работать мы будем гуашью. Ещё можно приготовить тряпочку, чтобы вытирать руки. И маленькую кисточку. Садимся поудобнее и начинаем :)   Я макаю в ...