• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем брошь-тюльпан из бисера и розового кварца
Вышиваем брошь-тюльпан из бисера и розового кварца – статья о рукоделии и творчестве

Чудо-узор
Весна приближается, и хочется вышить красивый цветочек, например, вот такой стилизованный тюльпанчик. Для работы потребуется: кабошон из розового кварца 2,5 см в диаметре; японский бисер Toho розовый и зеленый; розовые граненые бусинки 4 мм в диаметре; зеленые бусины 4 мм; зеленые граненые бусины ...
Брошь «Горная сакура» от бренда Panna
Брошь  «Горная сакура»  от бренда Panna – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Проскурина
Я давно хотела начать создавать броши своими руками. И только у бренда Panna я увидела огромный выбор наборов для изготовления брошей. Правда, я ни разу не пробовала вышивать гладью, и это мой первый раз. Мастер класс разделен на 2 ЧАСТИ. В первой части я рассказываю о содержании набора и вышивке ...
Как сшить Хаги Ваги и Киси Миси
Как сшить Хаги Ваги и Киси Миси – статья о рукоделии и творчестве

BASKA_HM | интерьерные куклы | игрушки
В этом видео я показываю, как можно легко и быстро сшить новомодную игрушку из остатков ткани. У меня это флис, но можно использовать любую другую. Для рта и глазок можно использовать фетр, фоамиран или другую плотную ткань. Детали приклеиваю при помощи термопистолета. Можно пришить руками. Выкройку ...
Брошь Матрешка. Вышиваем подарок на 8 марта
Брошь Матрешка. Вышиваем подарок на 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
А давайте вышьем брошь Матрешку! С использованием филиграни, бусин и страз. В магазинах такой большой выбор филиграни, что можно придумать любой дизайн броши. С началом теплых весенних дней, такая брошь добавит праздника в душе и еще может быть подарком на 8 марта.
Гном Купидон
Гном Купидон – статья о рукоделии и творчестве

Гном Купидон

Гном Купидон
AB hand-made
Всем привет! Решила создать необычного купидона в виде гнома или как я его назвала Купигном. Гном получился очень милым. Гнома решила сделать из не совсем обычных материалов, то есть из бархата, который очень приятный на ощупь. Борода будет из искусственного меха. Также будут необходимы кусочек ...
Подсолнух из фетра
Подсолнух из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Подсолнух из фетра

Подсолнух из фетра
Добро пожаловать в мой магазин!
Идеи для творчества! Подсолнух:) Что нам понадобится:1) картон 2) хлопок черный 3) проволока (магазин строительных материалов)4) фетр (для лепестков) 5) синтепон или холлофайбер 6) любые нитки для обмотки стебля (у меня пряжа)
Брошь «Матрешка»
Брошь  «Матрешка» – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Матрешка»

Брошь «Матрешка»
MaryKi
Я стараюсь делать для Вас наиболее подробные и понятные мастер-классы по созданию брошей, поэтому даже начинающая мастерица сможет справиться с этим изделием.Создавайте броши для себя, в подарок или даже на продажу. Делитесь своими результатами в комментариях, буду очень рада увидеть Ваши работы. ...
Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов»
Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов» – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Готовим сани летом, а весенние брошки — зимой!Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши-букета Лотосы из пайеток, стразов премиум-класса, бусин и бисера. При небольших трудозатратах (у меня ушло на такую брошку около трех часов) вы сделаете себе очень милую, в свежих весенних ...
Делаем пингвина из лампочки
Делаем пингвина из лампочки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
У меня есть вот такая маленькая новогодняя игрушка в виде пингвина и лампочка которая в негодность. И вот из нее я буду делать большую игрушку на елку. Для её создания нам также понадобиться жесткий фетр красный, черный и оранжевый. Белые помпоны. Пластик от контроля вскрытия бутылки. Черная и белая ...
Символ Китайского Нового года: брошь Тигр. Часть 2
Символ Китайского Нового года: брошь Тигр. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Продолжение мастер-класса, как самостоятельно вышить брошь к празднику. Часть 2Посмотреть первую часть можно: https://www.livemaster.ru/topic/3592132-masterclass-brosh-tigr-simvol-goda-svoimi-rukami-chast-1По китайскому календарю год Тигра начнётся 1 февраля 2022 года и продлится по 31 января 2023 ...
Мастерим декоративную подставку из шнура
Мастерим декоративную подставку из шнура – статья о рукоделии и творчестве

BASKA_HM | интерьерные куклы | игрушки
Каждая мастерица, представляя своё творение аудитории, сталкивается с проблемой композиции на фото... В помощь прибегают различные предметы декора. В данном мастер-классе я предлагаю изготовить подставку из обычного хозяйственного шнура и не нужной коробочки... На подставке можно демонстрировать ...
Брошь тигр. Символ года своими руками. Часть 1
Брошь тигр. Символ года своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

По китайскому календарю год Тигра начнётся 1 февраля 2022 года и продлится по 31 января 2023 года.Но готовится нужно заранее. Поэтому предлагаю вместе со мной попробовать вышить этот символ года.Или просто посмотреть, как я обшиваю бисером готовый принт и возможно вы для себя найдете что-то ...