• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Пасхальная подвеска с вышивкой своими руками
Пасхальная подвеска с вышивкой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Готовим сувениры к Пасхе! Предлагаю вам вышить своими руками и оформить в небольшую подвеску пасхальный сюжет. Нам понадобятся следующие материалы и инструменты: Ткань габардин (основная ткань), атлас (дополнительная ткань); краска акриловая по ткани — синяя, палитра, кисть; пяльцы, игла, ручка или ...
Пасхальная композиция в кружке
Пасхальная композиция в кружке – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Сегодня я начинаю серию мастер-классов, посвященных пасхе.  В этом видео я делаю две пасхальных композиции в кружке и горшочке. Поделки выполненные в простом стиле и их будет несложно повторить любому. На две поделки у меня ушло около 2 часов времени. Пластиковое яйцо взяла от деткой ...
Вышиваем брошь «Бабочка в голубом»
Вышиваем брошь «Бабочка в голубом» – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Весна"
Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго Буду рада вашим отзывам и учту, с благодарностью, любые замечания. Делала брошь для подруги по ее пожеланию «Павлиний глаз», причем были пожелания по размерам. В развороте бабочки брошь получилась больше, чем надо, и меня осенило, почему бы не ...
Делаем брошь «Синичка» из войлока и бисера
Делаем брошь «Синичка» из войлока и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Широкова
Новичок в валянии? Хотите сделать эксклюзивное украшение? Нет ничего проще. Предлагаю вам способ как сделать брошь, используя метод трафаретов. Вам понадобятся инструменты для валяния, рисунок птицы. Войлок (у меня цвета: молочный, темно-синий, голубой и коричнево-белый микс). Можно взять другие ...
Делаем развивающую игрушку — искалку для малышей Совушка
Делаем развивающую игрушку — искалку для малышей Совушка – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская \"На Счастье\"
Игрушка — искалочка относится к категории развивашек для малышей. Отлично занимает внимание ребенка на некоторое время, когда это так нужно — например в очереди, даем ребенку игрушку и ищем с ним сюрпризы (машинки, цветочки, бабочки). Суть игрушки в том, что через окошко видно наполнитель. Среди ...
Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные бантики
Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные бантики – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Цветы сделаны из атласной ленты шириной 5 см. Цветочек декорирован кружевом и декоративной серединкой. В белом цвете идеально подойдут для школьниц. Размер готового изделия: цветок — Ø 8 см, с кружевом — Ø 10 см. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.): * лента атласная шириной 5 см (1,1 м); * кружево; * ...
Создаем брошь «Одуванчик» из бисера
Создаем брошь  «Одуванчик»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию летней броши из бисера. Будем создавать брошь в форме цветка одуванчика. Для вышивания броши будем использовать жесткую канитель, канитель трунцал, страз в оправе и различный бисер. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп ...
Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчуга
Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Добро пожаловать ко мне на очередной мастер-класс! Вышила сережки! Сережки легкие, воздушные!  Основные материалы — это два кристалла голубых и четыре речные жемчужины белого цвета!  Ну а теперь подробнее о материалах!  Для работы нам понадобится: 1. Швензы под серебро 2 шт. У меня гипоаллергенные ...
Мастер-класс Вышиваем брошь Жук
Мастер-класс Вышиваем брошь Жук – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Вышила яркого жучка с камнем под опал! Хочу с вами поделиться!  Жучок  всего 4,5 см в длинну, в ширину тоже около 4,5 см. Для работы нужны материалы:   Камень под опал  длинной 2,5 см.;  Для головы — кристалл круглый белый или по серебро 1 см., два  кристалла синих по 0,5 см.:  Синие бусины по 4 мм ...
Вышиваем брошку «Безумная улитка»
Вышиваем брошку «Безумная улитка» – статья о рукоделии и творчестве

Брошки в лукошке
Сегодня хочу показвать вам, как я вышиваю брошки. Это не очень сложно, однако требует некоторой усидчивости. Хотя, пожалуй, это можно отнести к любому рукоделию. Итак, определимся с материалами. Нам понадобится фетр (у меня довольно жесткий); подхлдящие по цвету нитки мулине (я использовала три ...
Видеоурок: делаем серьги-клипсы своими руками
Видеоурок: делаем серьги-клипсы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
Предлагаю мастер-класс, как сделать своими руками серьги-клипсы с кристаллом Swarovski и стразовыми цепочками. В этом видео вышиваем на моделируемом фетре леской 0,16 мм.Пришиваем кристалл по центру, вокруг него бусинами и учимся правильно пришивать стразовые цепочки. Оформляем вышивку в клипсу. ...
Создаем брошь «Гербера» из бисера
Создаем брошь «Гербера» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию нежной и розовой броши из бисера. Будем создавать брошь в форме цветка герберы. Для вышивания броши будем использовать жесткую канитель, стразы в оправе, бисер и граненые бусины. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп». ...