• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем мини-заколки для волос
Делаем мини-заколки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Маленькие заколочки для челки. Сделать такое украшение под силу даже начинающим... Материалы для изготовления (1 шт): лента репсовая белая шириной 2,5 см ( 20 см ); лента репсовая зеленая шириной 2,5 см ( 10 см ); лента репсовая зеленая шириной 1 см ( 18 см ); серединка декоративная; фетр; ...
Видео мастер-класс по созданию броши «Медуза»
Видео мастер-класс по созданию броши «Медуза» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию сверкающей броши из бисера. Будем создавать брошь в виде медузы с подвесками. Для вышивания брошки будем использовать жесткую канитель, бусины, пайетки и бисер. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп». Край броши ...
Мастерим тележку для сладостей из палочек от мороженого
Мастерим тележку для сладостей из палочек от мороженого – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Сложно встретить в нашем мире такого человека, который не любит мороженое. Особенно любят такое прохладное лакомство дети. Обычно, съедая это вкусное лакомство, палочку от мороженого мы выбрасываем. Но, думаю, мало кто представляет себе сколько забавных и интересных поделок можно сделать, используя ...
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Сергеевна
Продолжаю свой мастер класс по созданию тильдочки. Первую часть можно посмотреть здесь https://www.livemaster.ru/topic/3161083-shem-tildu-v-pyshnom-plate-chast-1 После того? как я сшила платье, я приступаю к глазкам. Можно воспользоваться акриловой краской для ткани и нарисовать точки, а ...
Делаем ажурный клатч своими руками
Делаем ажурный клатч своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Матиясевич
В этом мастер-классе расскажу как я сделала простой, но нарядный клатч на лето. Мне захотелось связать ажурную часть тонкими нитями, но встала задача: что послужит каркасом? Это, пожалуй, главный секрет такого изделия:) Приступим! 1. Материалы. Потребуется: Любая пряжа. Для ажурных узоров хорошо ...
Делаем брошь «Бант» из бисера
Делаем брошь «Бант» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию простой и красивой броши из бисера. Будем создавать брошь в виде обычного бантика. Для вышивания броши будем использовать канитель, биконусы и бисер. Канитель пришиваем по контуру техникой вышивки «шов вприкреп». Край броши обшиваем бисером. Такой ...
Видео мастер-класс: делаем бабочки из лент
Видео мастер-класс: делаем бабочки из лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Очень простые бантики-бабочки из репсовых лент. Бантики просты в изготовлении и под силу даже начинающим. Бабочку также можно использовать в декоре интерьера. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.): * лента репсовая шириной 4 см (на одну бабочку нужно: 42 см); * декоративная серединка; * ...
Четверо в кубе. Вяжем крючком
Четверо в кубе. Вяжем крючком – статья о рукоделии и творчестве

Owls Happiness
Необходимые материалы: Пряжа Himalaya dolphin baby 4-х основных цветов: Красный, желтый, зелёный, голубой. Дополнительные цвета: коричневый Пряжа тонкая, у меня coco белого, розового и зеленого цвета (для глаз) Фетр Крючок 3,5 и 1,75 Наполнитель для игрушек.  Условные обозначения: & ...
Создаем стильную брошь из бисера и пайеток
Создаем стильную брошь из бисера и пайеток – статья о рукоделии и творчестве

GemArt - фурнитура для бижутерии
Украшения ручной работы с каждым годом становятся все популярнее. И это неудивительно, ведь мастера используют самые разные материалы для того, чтобы создать нечто действительно эксклюзивное. В этом мастер-классе я подробно расскажу, как вышить брошь, используя бисер и пайетки. Время работы: 3 часа ...
Мастерим органайзер с вышивкой для спиц и крючков
Мастерим органайзер с вышивкой для спиц и крючков – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе я расскажу, как сшить органайзер с вышивкой для вязальных принадлежностей.  Необходимые материалы: вышивка, фетр, флизелин с клеевой основой, ткань,клеевая паутинка, нитки, ножницы, линейка. Для начала нитками наметаем границы будущего органайзера с двух сторон. Затем ...
Делаем заколки с нарциссами
Делаем заколки с нарциссами – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления заколочек с цветами нарцисса из репсовых лент. Цветочки получаются в диаметре 6 см. Фурнитуру можно использовать любую: резиночки, зажимы, повязки, ободк.. Сделать такое украшение под силу даже начинающим. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): * лента репсовая белая ...
Цветы из фетра. Часть 2
Цветы из фетра. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из фетра. Часть 2

Цветы из фетра. Часть 2
Мастерская AmyFamily
Это второй из двух мастер-классов по цветам из фетра. В этом видео я показываю как сделать цветы, похожие на астры. Они же прекрасно подходят для серединок цветов в случае, когда мы миксуем несколько вариантов лепестков.Рекомендую для цветов мягкий фетр. Он лучше ложится и проще в работе, чем ...