Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Простая и красивая подарочная упаковка для Raffaello своими руками

Коробка:
Крафт и фетр отрезаем размером 30 х 46 см.
С внутренней стороны закрепляем фетр к крафту двусторонним скотчем.Далее обворачиваем коробку таким образом, что шов был сбоку на нижней стороне коробки, закрепляем двусторонним скотчем.Заворачиваем уголки, как показано на видео, ...
Создаем брошь «Красная роза» из бисера

Создаем брошь «Красная роза» из бисера
Создаем брошь «Красная роза» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению красивой броши из бисера в виде красной розы. Мастер-класс состоит из трех частей. Для вышивания цветочка будем использовать канитель, стразовую цепочку, бисер, бусинки и т. д .
Эта брошка совсем несложная и её легко сделать. Даже ...
Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-класс

Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-класс
Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-классПредлагаю вышить не сложную, миниатюрную всего 4 см на 3,5 брошь «ГЛАЗ».
Эта брошечка , как маленькая завлекалочка. :)
Нам понадобится для работы:
Фетр жесткий 1мм (бежевого цвета) , ручка, игла для бисера, ножницы, мононить.
Бисер трех оттенков (голубой, хамелеон, ...
Шьем пасхальный кулич из фетра

Шьем пасхальный кулич из фетра
Шьем пасхальный кулич из фетраПошаговый мастер класс. Пасхальный кулич
Как украсить свой дом к празднику? Каждая хозяйка стремится решить этот вопрос быстро и качественно. Это становится возможным, если у тебя есть этот замечательный мастер-класс.
Этот мастер-класс займёт мало времени и принесёт много удовольствия. В ...
Ажурная стрекоза своими руками. Брошь из филиграни

Предлагаю сделать вот такую очень ажурную,невесомую, буквально ювелирную стрекозу.
Эта брошь отлично выглядит в любом образе. Делается достаточно просто, а выглядит на миллион. :)
Я очень люблю работать с филигранью, а на днях увидела красивейшие крылышки и неслась домой с ...
Идея подарка своими руками. DIY gift ideas

Идея подарка своими руками. DIY gift ideas
Идея подарка своими руками. DIY gift ideasИдея подарка своими руками. Мастер-класс аксессуаров.Такой подарок будет актуален весь 2020 год металлической крысы.
Вам понадобится:
Фетр;
ткань;
нитки;
резинка;
мел;
иголка/булавки;
ножницы;
швейная машинка.
Для упаковки:
Крафт бумага;
шпагат (нить для упаковки);
шишка.
Так же смотрите другие ...
Создаем брошь «Буква» из бисера

Создаем брошь «Буква» из бисера
Создаем брошь «Буква» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению интересной броши из бисера в виде буквы «М». Вы можете сделать брошку в виде другой буковки и действовать по тому же принципу. В видеоуроке будем вышивать бисером, бусинками, канителью, ...
Своими руками универсальный коврик для бисера

Своими руками универсальный коврик для бисера
Своими руками универсальный коврик для бисераКоврик просто необходим в работе с бисером. Удобный коврик намного упрощает процесс плетения) Я пробовала разные варианты, в итоге сделала то,что подходит мне по все параметрам.
Картон, велюр, фетр и клей — из всего этого я смастерила коврик для бисера. Он получился очень удобным, ...
Шьем простую косметичку из швейного крафта

Шьем простую косметичку из швейного крафта
Шьем простую косметичку из швейного крафтаПродолжаю знакомить Вас с таким интересным материалом как Швейный крафт.
Что это такое?
Этот материал сделан из чистой целлюлозы, экологически безопасен и полностью разлагается, в отличие от целлофана, например. Его можно стирать и гладить. На изделия, сделанные из этого материала, можно ...
Мастер-класс! Бижутерия люксового сегмента своими руками! Хочу-могу!

Друзья! Сегодня я предлагаю создать изделие из разряда люксовой бижутерии. Все вы, наверняка, видели в интернете, в соцсетях коллажи из изделий, под рубрикой Хочу-Могу, изделия которые хочется купить, но материально они недоступны и что-то похожее, но бюджетное.
А почему бы нам ...
Создаем брошь «Красное сердце» из бисера

Создаем брошь «Красное сердце» из бисера
Создаем брошь «Красное сердце» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши из бисера в виде сердечка, специально ко Дню Всех Влюбленных. Брошка совсем несложная и начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. Для вышивания брошки будем использовать стразовую цепочку, страз, пайетки и ...
Создаем декор подсвечника из гипса, стоппера для двери и прозрачной картины

Создаем декор подсвечника из гипса, стоппера для двери и прозрачной картины
Создаем декор подсвечника из гипса, стоппера для двери и прозрачной картиныХочу поделиться идеями декора для домашнего интерьера. Покажу, как можно сделать дверной стоппер, картину с эффектом парящей надписи (прозрачную), подсвечник из гипса в виде распустившегося цветка, а также подсвечник из гипса в виде высокой свечи.
Использовались следующие материалы:
Гипс;
Фоамиран; ...