Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: корона русалки из ракушек

Мастер-класс: корона русалки из ракушек
Мастер-класс: корона русалки из ракушекПредлагаю сделать ободок-корону русалки. Для этого нам понадобятся:ободок;две заготовки из фетра и белого картона;ракушки, бусины;металлизированная перламутровая краска под цвет жемчуга. Свою работу я начинаю с окрашивания ракушек и даю им время высохнуть. Для того чтобы подобрать форму основы, ...
Шьем маску для сна «Панда»

Шьем маску для сна «Панда»
Шьем маску для сна «Панда»Маска для сна — это палочка-выручалочка для тех, кто часто просыпается от света в помещении, даже если еще не пора вставать. Мягкий и нежный фетр просто идеален для такой вещицы. Добавим немного милоты и супер маска для сладких снов готова! Такие масочки с удовольствием одевают детки, да и многие ...
Шьём закладку из фетра «Умная сова»

Шьём закладку из фетра «Умная сова»
Шьём закладку из фетра «Умная сова»Порадуйте своих школьников перед началом учебного года. :)Предлагаю сшить закладку из фетра «Умная сова».Список материалов:1. Фетр корейский жесткий (мятный, красный, оранжевый, желтый, зеленый, коричневый, черный, белый). 2. Нитки подходящих цветов.3. Эластичная коричневая лента. 4. Ножницы.Процесс ...
Шьем из фетра куколку Клэр в платье

Года два назад я посмотрела сериал «Чужестранка», очень понравился и сюжет и актеры, так появилась милая куколка «Клэр» из фетра в платье из 1 сезона.
А так как в пошиве куклы сделать красивое лицо — это для меня самое сложное, я решила пусть будет а-ля тильда.
Для создания куклы вам потребуется ...
Делаем резиночки для волос. Легко и просто!

Делаем резиночки для волос. Легко и просто!
Делаем резиночки для волос. Легко и просто!Оригинальные резинки с цветами из атласной ленты. Диаметр готового изделия: 6 см. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✅ лента атласная розовая шириной 2,5 см (120 см );✅ лента репсовая зеленая шириной 2,5 см (28 см );✅ фетр Ø 2,5 см (1 шт);✅ ...
Мышки-закладки из фетра своими руками

Мышки-закладки из фетра своими руками
Мышки-закладки из фетра своими рукамиХочу предложить вам сшить вот такие закладки из жёсткого корейского фетра. В прошлом году мы со своими закладками произвели фурор в классе. Дело дошло до того, что мне пришлось сшить дополнительно две в подарок для открытого урока. Это были маленькие призы за активное участие в презентации на уроке ...
Вяжем крючком ангельского кота Хэппи

Вяжем крючком ангельского кота Хэппи
Вяжем крючком ангельского кота ХэппиПредставляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию Ангельского кота Хэппи!Хэппи - Иксид из Эксталии, член Гильдии Хвост Феи и Команды Нацу, также один из главных героев аниме.(Хвост Феи)Хэппи, в отличии от обычных котов, способен ходить прямо на двух задних лапах. Несмотря на отсутствие ...
Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинально

Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинально
Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинальноОригинальные резинки с цветами. Диаметр готового изделия: 6 см. ✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):лента репсовая розовая шириной 2,5 см (70 см);лента репсовая зеленая шириной 2,5 см (40 см);фетр Ø 2,5 см (1 шт);декоративная серединка;резинка, заколка.МАТЕРИАЛЫ:ВИДЕО:
Шьём из фетра пенал «Котик»

Шьем сегодня милейший кошелечек-пенал из фетра.
Для пенала нам понадобится:
1. Фетр корейский мягкий (черный, зеленый, фиолетовый, лиловый, молочный) https://www.livemaster.ru/item/9443103-materialy-dlya-tvorchestva-myagkij-korejskij-fetr-otdelnymi-li
2. Нитки подходящих цветов https://www. ...
Брошь «Лисица» из бисера своими руками

Брошь «Лисица» из бисера своими руками
Брошь «Лисица» из бисера своими рукамиБрошь «Лисица» из бисера своими руками.
Захотелось чего-то простенького, без бусин и прочей мишуры. Разбавила брошку нитками мулине.
Шаблон я немного изменила по своему. Об этом и других подробностях можно посмотреть в видео!
Спасибо за внимание! Всем бесконечного вдохновения!)
Делаем нарядные школьные бантики

Школьные нарядные бантики из репсовой ленты 4 см. Диаметр готового изделия: 8,5-9 см. Серединку я сделала сама, хотя можно и купить готовую...
Материалы для изготовления (1 шт):
лента репсовая с люрексом шириной 4 см (130 см );
фетр Ø 3,5 см (1 шт);
декоративная серединка;
...
Создаём брошь Стрекозу объёмную из бусин и бисера

Создаём брошь Стрекозу объёмную из бусин и бисера
Создаём брошь Стрекозу объёмную из бусин и бисераВ данном мастер-классе я покажу, как сделать вот такую объемную эффектную брошь стрекозу: Для работы потребуется: бисербусиныстразовая лента пинылеска и игла проволокафетрматериал для изнанки основа для броши фатинЦентральная часть стрекозы выполнена из кристальной ткани, обшитой по краю бусинами ...