• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Велосипед из фетра: мастер-класс
Велосипед из фетра: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Котлярова
Из фетра можно сделать все что угодно. И даже велосипед… Нужно только немного фантазии, вдохновения и запаха свежих весенних лугов.  Приступим?   Сооружаем из проволоки основу    Изобретаем из полипропилена колесики    А теперь к колесикам добавляем фетровые покрышки        Колеса готовы ...
Создаем оригинальный браслет в смешанной технике
Создаем оригинальный браслет в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Украшения «KAROLINA STYLE»
Хочу опубликовать мастер-класс по изготовлению браслета в смешанной технике. Он предназначен для мастеров, которые владеют несколькими техниками вязание, вышивка бисером и сборка! Для меня важней продемонстрировать, как в одном украшение можно собрать несколько техник! Данный браслет делала к брошке ...
Мастер-класс "Игольница-цветок"
Мастер-класс "Игольница-цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Запевалова Олеся (#ollesyaz_hobby)
Создадим себе весеннее настроение! Представляю Вашему вниманию игольницу-цветок! Нам понадобится:1. Ткань для пэчворка;2  Кусочек фетра декоративного зеленого цвета на листву;3. Наполнитель синтетический;4. Шаблон цветка (см. рис. 1) формат А4;5. Ножницы;6. Иглы для закалывания и для шитья;7. Нитки ...
Выкройка "Зайки Блуи"
Выкройка "Зайки Блуи" – статья о рукоделии и творчестве

Выкройка "Зайки Блуи"

Выкройка "Зайки Блуи"
Татьяна Федорова
Дорогие друзья, сегодня праздник, такой прекрасный и в качестве моего подарочка, я решила поделиться еще одной выкройкой своего любимого малыша, это зайка Блуи Больше фото можно посмотреть здесь Теперь выкройка [URL=http://vfl.ru/fotos/0231bb541897223.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/2d/ ...
Создание фотореалистичного эскиза изделия из бисера
Создание фотореалистичного эскиза изделия из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Турова Юлия (tjn). Другие ценности
Часто, гуляя по просторам нашей любимой ярмарки, вижу разговоры о привередливых заказчиках без воображения, которые ну никак не готовы довольствоваться нашими словесными описаниями типа "Тут будет вот такая пимпочка, как на фото, только зеленая, фотик плохой (руки не оттуда растут), поэтому она ...
Создаем брошь «Алый георгин»
Создаем брошь «Алый георгин» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья-Небо
Иногда так бывает, что шьешь тираж вещей с большой подгибкой. Если подрезать угол, то остаются уголки-треугольники. Вот их мы и задействуем. Что нужно: кучка треугольных обрезков из ткани (долевая по катету))) Для двухрусного цветка нужно 17-20 треугольников. 3 кружка из фетра. Первый, самый ...
Делаем пышный бант
Делаем пышный бант – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пышный бант

Делаем пышный бант
Радуга
Диаметр готовых бантов 14 см. (если хотите уменьшить размер бантов, смело убавляйте все заявленные размеры на 2-3 см.   Нам понадобится:      В расчете на один бант!   Лента шириной 50 мм (5 см)  6 отрезков по 14 см Лента шириной 25 мм (2, 5 см) 6 отрезков по 10,5 см Тонкая серебряная лента 3 мм ...
Тортик - рукодельная вкуснятина!
Тортик - рукодельная вкуснятина! – статья о рукоделии и творчестве

Аня Степанова
Дорогие друзья! Разрешите угостить вас вкусненьким?   Предлагаю сшить красивый и необычный тортик. Что нам потребуется:  1- ткань для "коржей" 2- синтепон 3- корица 4- кофе 5- ванилин 7- бисер, бусины 8- белый флис или фетр для "крема" 9- декоративные ленты, цветочки 10- ...
Как быстро и легко сделать красивый цветок из фетра!
Как быстро и легко сделать красивый цветок из фетра! – статья о рукоделии и творчестве

Ясная Настя
Здравствуйте! Я Настя. Вообще-то в основном я увлекаюсь квилтингом и машинной вышивкой, но в перерывах люблю отвлечься на простые и приятные мелочи. Вот и сегодня я  хочу показать как просто и быстро сделать очаровательный цветочек из фетра. В настройках к публикации выставляется время изготовления ...
Кулон из бисера и ракушек "Кораблик". Часть 2
Кулон из бисера и ракушек "Кораблик". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Stuukstly. Волшебные вещи.
Продолжение.... Первая часть - ТУТ   Теперь я беру готовый кораблик и начинаю подбирать к нему ракушки.. Делаю висюльки-водоросли. Вместе с бисером набираю и ракушки. У каждой веточки предпоследнюю бисеринку беру большего размера, чтобы создать акцент.                       Эта техника - " ...
Кулон из бисера и ракушек "Кораблик". Часть 1
Кулон из бисера и ракушек "Кораблик". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Stuukstly. Волшебные вещи.
Привет всем! :) Хочу рассказать, как создавался один из моих кулончиков.  Для него я использовала вот такие материалы: бисер toho №15 и №11 моделируемый фетр в качестве основы (взяла белый, т. к. планировала использовать в некоторых местах прозрачный бисер) клей ("Момент-Кристалл", " ...
Мастер-класс по созданию конфетного букетика.
Мастер-класс по созданию конфетного букетика. – статья о рукоделии и творчестве

ALBINAToys.
Здравствуйте! Зовут меня Альбина, занимаюсь пошивом текстильных кукол. Представляю вашему вниманию МК по созданию конфетного букетика. Недавно увидев похожие цветы из ткани, очень захотелось создать  что то подобное. Цветы можно использовать разнопланово, ниже на фото будут некоторые  варианты. ...