• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс "Карманный слоник"
Мастер-класс "Карманный слоник" – статья о рукоделии и творчестве

Swet-lanka, текстильные игрушки
Недавно  я наткнулась в сети на такое стихотворение: Когда я была совсем ещё ребенок В городе,  где редко встретишь пробки, У меня в кармане жил слонёнок, Маленький,  ручной и очень робкий. Если мне бывало грустно, страшно, Больно,  и отчаянно до дрожи, Знала я - всегда в моём кармашке Спит слонёнок ...
Брошь Куколка.... Осенний вариант
Брошь Куколка.... Осенний вариант – статья о рукоделии и творчестве

Лилипундия
Добрый день! Представляю свой первый в жизни Мастер-класс по созданию текстильной броши... )))  Как-то я увидела подобных малюток на просторах интернета, и захотелось создать подобное чудо! И так приступим!!! Нам понадобится: клей ПВА, фетр, хлопок под цвет фетра, бисер, кусочек шерсти для валяния, ...
Украшаем корзину в подарок.
Украшаем корзину в подарок. – статья о рукоделии и творчестве

EVA TOY FACTORY. Ефремова Виктория
Добрый день, хотела поделиться с Вами, как можно быстро и эффектно украсить корзину своими руками в подарок.  Приступим. Нам понядобиться : - корзина ( соответствующего размера с учетом того, что Вы хотите в нее положить); - фетр или органза разного цвета, желательно 3-4 вида по 1м-2м (продается в ...
Создаем браслет «Мятный» из бисера
Создаем браслет «Мятный» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Александра Indiga88
Сегодня я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению «Мятного» браслета из бисера. Похожие мастер-лассы можно найти на просторах интернета, но я надеюсь, что именно в моем вы найдете для себя что-то новое или более понятное :) Сразу скажу, что для изготовления данного браслета нам не ...
Шьем сами маску для сна
Шьем сами маску для сна – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами маску для сна

Шьем сами маску для сна
BookShelf by Elena Petrova
Любите ли вы спать так, как люблю спать я?! А бывает ли, что какие-нибудь факторы мешают вам окунуться в царство Морфея?! Если да – то мой мастер-класс по изготовлению маски для сна в виде спящей совы вам поможет! В такой маске вы сможете заснуть в любых непригодных условиях и смотреть радужные и ...
Браслет "Райская птичка"
Браслет "Райская птичка" – статья о рукоделии и творчестве

Браслет "Райская птичка"

Браслет "Райская птичка"
МЫШИНЫЙ СУНДУЧОК
Здравствуйте! продолжаю свою серию мастер-классов и сегодня я представляю мк по вышивке браслета из бисера. В данном мастер-классе мы рассмотрим, повторим и закрепим технику оплетения кабошона, риволи, а также научимся плести американский жгут из бисера. Итак нам понадобится: 1. Аметист кабошон 20 ...
Эффективная игрушка для малыша. Возьмите в дорогу!
Эффективная игрушка для малыша. Возьмите в дорогу! – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР от Кати Владимировой
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться простым МК игрушки, способной магически занять внимание малыша возрастом от 3 до 12 мес - период прогулок в коляске и прорезывания зубиков.  Найдите в своей рукодельной коробке: листик фетра; ленту; пуговицы крупные; привлекательную картинку - будь то мини ...
Развивающий кубик своими руками
Развивающий кубик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Swet-lanka, текстильные игрушки
После пошива развивающего коврика я поняла, что очень нескоро возьмусь за второй, даже если он будет попроще. А вот кубики шить  понравилось, в них тоже можно сделать много разных развиваек, и это получается гораздо быстрее коврика. Такие кубики можно делать с разным наполнением — от простых, ...
Одеваем куклу тильду по мотивам куклы Биби. Часть 2: пальто и чулки
Одеваем куклу тильду по мотивам куклы Биби. Часть 2: пальто и чулки – статья о рукоделии и творчестве

HandMade Boutique "Polka"
Продолжаем одевать нашу красавицу Биби :) Берем выкройку пальто, вот она: Нам нужно перенсти её на ткань. Кстати о ткани, для пошива этого пальто я использовала фетр (состав 40% вистоза и 60 шерсть) - очень приятный и послужный материал.   вот готово!   вырезаем детальки не забывая оставлять ...
Одеваем куклу Тильду. Часть 1: платье
Одеваем куклу Тильду. Часть 1: платье – статья о рукоделии и творчестве

HandMade Boutique "Polka"
Это мой первый мастер-класс, и так как я в этом деле новичок, прошу не судить меня строго. Буду очень рада, если мой мастер-класс пригодится кому то:) Я решила поделится опытом по пошиву именно этой куклы, так как меня часто спрашивали, что да как? Вот и пришла идея сделать фото всего процесса ...
Шьем милого мамонтенка
Шьем милого мамонтенка – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милого мамонтенка

Шьем милого мамонтенка
Игрушки One Of A Kind Бахристова Л
Хочу предложить вам сшить мамонтенка по моей выкройке.   При взгляде на него у меня в голове всплывает песенка:  Пусть мама услышит, пусть мама придет,Пусть мама меня непременно найдет!Ведь так не бывает на свете,Чтоб были потеряны дети.Ведь так не бывает на свете,Чтоб были потеряны дети.    Вот ...
Мастер-класс по созданию вышитой бисером броши «Нео-цветок»
Мастер-класс по созданию вышитой бисером броши «Нео-цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лузик Украшения и пояса
Сегодня я хочу рассказать о том, как я создаю украшения, на примере броши. Открою небольшой секрет: броши я делаю крайне редко, и в этот раз я задумывала сделать кулон, но в конце работы поняла, что такой цветок будет наиболее выигрышно смотреться в качестве броши нежели кулона. Итак, обычно ...