Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Мастер-класс "Карманный слоник"

Мастер-класс "Карманный слоник"
Мастер-класс "Карманный слоник"Недавно я наткнулась в сети на такое стихотворение:
Когда я была совсем ещё ребенок В городе, где редко встретишь пробки, У меня в кармане жил слонёнок, Маленький, ручной и очень робкий. Если мне бывало грустно, страшно, Больно, и отчаянно до дрожи, Знала я - всегда в моём кармашке Спит слонёнок ...
Брошь Куколка.... Осенний вариант

Брошь Куколка.... Осенний вариант
Брошь Куколка.... Осенний вариантДобрый день! Представляю свой первый в жизни Мастер-класс по созданию текстильной броши... ))) Как-то я увидела подобных малюток на просторах интернета, и захотелось создать подобное чудо!
И так приступим!!! Нам понадобится: клей ПВА, фетр, хлопок под цвет фетра, бисер, кусочек шерсти для валяния, ...
Украшаем корзину в подарок.

Украшаем корзину в подарок.
Украшаем корзину в подарок.Добрый день, хотела поделиться с Вами, как можно быстро и эффектно украсить корзину своими руками в подарок.
Приступим. Нам понядобиться :
- корзина ( соответствующего размера с учетом того, что Вы хотите в нее положить);
- фетр или органза разного цвета, желательно 3-4 вида по 1м-2м (продается в ...
Создаем браслет «Мятный» из бисера

Создаем браслет «Мятный» из бисера
Создаем браслет «Мятный» из бисераСегодня я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению «Мятного» браслета из бисера. Похожие мастер-лассы можно найти на просторах интернета, но я надеюсь, что именно в моем вы найдете для себя что-то новое или более понятное :)
Сразу скажу, что для изготовления данного браслета нам не ...
Шьем сами маску для сна

Шьем сами маску для сна
Шьем сами маску для снаЛюбите ли вы спать так, как люблю спать я?! А бывает ли, что какие-нибудь факторы мешают вам окунуться в царство Морфея?! Если да – то мой мастер-класс по изготовлению маски для сна в виде спящей совы вам поможет! В такой маске вы сможете заснуть в любых непригодных условиях и смотреть радужные и ...
Браслет "Райская птичка"

Браслет "Райская птичка"
Браслет "Райская птичка"Здравствуйте! продолжаю свою серию мастер-классов и сегодня я представляю мк по вышивке браслета из бисера.
В данном мастер-классе мы рассмотрим, повторим и закрепим технику оплетения кабошона, риволи, а также научимся плести американский жгут из бисера.
Итак нам понадобится:
1. Аметист кабошон 20 ...
Эффективная игрушка для малыша. Возьмите в дорогу!

Эффективная игрушка для малыша. Возьмите в дорогу!
Эффективная игрушка для малыша. Возьмите в дорогу!Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться простым МК игрушки, способной магически занять внимание малыша возрастом от 3 до 12 мес - период прогулок в коляске и прорезывания зубиков.
Найдите в своей рукодельной коробке:
листик фетра;
ленту;
пуговицы крупные;
привлекательную картинку - будь то мини ...
Развивающий кубик своими руками

Развивающий кубик своими руками
Развивающий кубик своими рукамиПосле пошива развивающего коврика я поняла, что очень нескоро возьмусь за второй, даже если он будет попроще. А вот кубики шить понравилось, в них тоже можно сделать много разных развиваек, и это получается гораздо быстрее коврика. Такие кубики можно делать с разным наполнением — от простых, ...
Одеваем куклу тильду по мотивам куклы Биби. Часть 2: пальто и чулки

Одеваем куклу тильду по мотивам куклы Биби. Часть 2: пальто и чулки
Одеваем куклу тильду по мотивам куклы Биби. Часть 2: пальто и чулкиПродолжаем одевать нашу красавицу Биби :) Берем выкройку пальто, вот она:
Нам нужно перенсти её на ткань. Кстати о ткани, для пошива этого пальто я использовала фетр (состав 40% вистоза и 60 шерсть) - очень приятный и послужный материал.
вот готово!
вырезаем детальки не забывая оставлять ...
Одеваем куклу Тильду. Часть 1: платье

Одеваем куклу Тильду. Часть 1: платье
Одеваем куклу Тильду. Часть 1: платьеЭто мой первый мастер-класс, и так как я в этом деле новичок, прошу не судить меня строго. Буду очень рада, если мой мастер-класс пригодится кому то:) Я решила поделится опытом по пошиву именно этой куклы, так как меня часто спрашивали, что да как? Вот и пришла идея сделать фото всего процесса ...
Шьем милого мамонтенка

Шьем милого мамонтенка
Шьем милого мамонтенкаХочу предложить вам сшить мамонтенка по моей выкройке.
При взгляде на него у меня в голове всплывает песенка:
Пусть мама услышит, пусть мама придет,Пусть мама меня непременно найдет!Ведь так не бывает на свете,Чтоб были потеряны дети.Ведь так не бывает на свете,Чтоб были потеряны дети.
Вот ...
Мастер-класс по созданию вышитой бисером броши «Нео-цветок»

Мастер-класс по созданию вышитой бисером броши «Нео-цветок»
Мастер-класс по созданию вышитой бисером броши «Нео-цветок»Сегодня я хочу рассказать о том, как я создаю украшения, на примере броши. Открою небольшой секрет: броши я делаю крайне редко, и в этот раз я задумывала сделать кулон, но в конце работы поняла, что такой цветок будет наиболее выигрышно смотреться в качестве броши нежели кулона.
Итак, обычно ...