• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Кулон-брошь Птичка, вышитая бисером
Кулон-брошь Птичка, вышитая бисером – статья о рукоделии и творчестве

Лавочка необычных украшений
  Доброго времени суток! Меня зовут Дарья, и я предлагаю вам мастер-класс по бисерной птичке) Просматриваю ваш портал давно - здесь очень уютно!:) А теперь захотела сама кое-чему научить. Буду рада, если кому пригодится. Это первый мой мастер-класс, здесь и в принципе) Итак, Для создания кулона- ...
Из фетра: Ложколёт
Из фетра: Ложколёт – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР от Кати Владимировой
Рано или поздно ребенок теряет интерес к приему пищи. То ли поднадоел рацион, то ли жаль отвлекаться от игрушек. Но каждая мама совершенно легко и быстро может заправить обед игрой. А пока суп разогревается, можно и вместе с ребенком сконструировать летательную одежку любимой ложке.  Что нам ...
Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материалов
Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материалов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Пономаренко (caramelle.felt)
Это очень удобно и полезно иметь в хозяйстве небольшой органайзер для хранения всяких штук, которые тебя вдохновляют. Конечно, если эти "штуки" не "море" или там - "Париж", а только картинки моря и Парижа :). Когда я работаю с очередной серией палантинов или одеждой, ...
МК Кукла-перчатка Попугай (Игрушка на руку для Домашнего Кукольного Театра)
МК Кукла-перчатка Попугай (Игрушка на руку для Домашнего Кукольного Театра) – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
МК Кукла-перчатка Попугай. (Игрушка на руку для Домашнего Кукольного Театра) В Интернете можно найти очень много вариантов игрушек для кукольного театра. Но если вам приглянулась, например, вот такая магазинная игрушка, вы можете сшит и её. Если она не очень старая и в хорошем состоянии, и её жалко ...
Крылья ангела. Мастер-класс по изготовлению крылышек для игрушек.
Крылья ангела. Мастер-класс по изготовлению крылышек для игрушек. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Мацкевич (Svetti)
Дорогие друзья, здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию крылышек из фетра для мишек-тедди. Предполагаю, что в предверии рождественских праздников, а дальше и  дня Св. Валентина, тема ангелов  - одна из самых актуальных, поэтому буду рада, если мой опыт кому-то ...
Шьем символ 2014 года!
Шьем символ 2014 года! – статья о рукоделии и творчестве

Шьем символ 2014 года!

Шьем символ 2014 года!
LERMAN.FAMILY
Доброго всем дня (утра, вечра)!  Хочу представить вашму вниманию мастер - клас по изготовлению символа 2014 года - Лошадки! Что нам понадобится: - фетр (лучше полушерстяной, почти не тянется, достаточно мягкий) - нитки, подходящие по цвету к фетру или наоборот контрастные. - синтепух, холофайбер ( ...
Тыковка
Тыковка – статья о рукоделии и творчестве

Тыковка

Тыковка
Творческое Бюро "Идея-Релиз"
Декор на Хэллоувин: подвески тыковки. У меня скопились бобинки от атласных лент 5см, обрезки фетра и природный материал из Воронежской области, где мы с детьми отдыхали и собирали колпачки от жёлудей. И вот, что из этого поучилось . Закрепляем фетр булавками по центру пенопласта.с одной и другой ...
Шьем елочку из фетра. 2 часть
Шьем елочку из фетра.  2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Фетрюшки (Светлана)
Продолжаю тему пошива елочек. Теперь несколько изменим способ пошива. Сделаем как бы "окошко", в которое вставим тканюшку в новогоднем стиле. Итак, приступим. Для работы нам потребуется: фетр, ткань (у меня - американский хлопок), деревянная пуговичка, атласные ленты (можно репсовые) и ...
Кулон - лунница "Лесная фея"
Кулон - лунница "Лесная фея" – статья о рукоделии и творчестве

Твой образ - украшения с бисером
Всем доброго времени суток! Я, наконец-то, "созрела" для создания своего первого мастер класса. И поскольку, он первый, прошу строго не судить. Сразу хочу сказать, что все изложенное в нем уже давно известно, то есть никаких новых секретов я не открою. Просто "свежая" вещица. В ...
Шьем елочку из фетра
Шьем елочку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем елочку из фетра

Шьем елочку из фетра
Фетрюшки (Светлана)
Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию мастер класс по пошиву новогодней елочки, которую легко можно сшить вместе с детками. Это может быть как самостоятельная игрушка, так и можно смастерить гирлянду, подвеску, брелок и т.п. А как приятно подарить что-то сделанное своими руками! Итак, начнем. ...
Слон,спешащий к Новому году :-)
Слон,спешащий к Новому году :-) – статья о рукоделии и творчестве

Мария ТМ ИзнанкинМир
     Здравствуйте Друзья!      Погода у нас совсем нелётная.. и стала я за собой замечать, что это даже прям влияние на меня какое-то тяготящее оказывает.. :-(      Солнечного света маловато и хожу я по своему первому этажу, практически, как по подземелью.. И даже, в некотором смысле, и дети ...
Мастер-класс: делаем простую и милую книжную закладку
Мастер-класс: делаем простую и милую книжную закладку – статья о рукоделии и творчестве

Мария Схемы вышивки и цветы
Осень, темнеет все раньше, самое время читать хорошие книги по вечерам. А для большего уюта можно сделать милые и забавные книжные закладки! Вот такие: Такие закладки делать очень просто и быстро. Их вполне можно сделать вместе с детьми, а еще они замечательно подойдут на роль маленьких приятных ...