• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Наволочка декоративная "Скандинавские мотивы"
Наволочка декоративная "Скандинавские мотивы" – статья о рукоделии и творчестве

Алена Тимофеева
Здравствуйте друзья!   Сегодня, я  публикую свой первый мастер-класс. Так что не судите строго! Время может быть затрачено разное, если вы умеете шить, то вам  хватит пару часов, а если нет такой роскоши, как 2 часа свободного времени,  то можно по 30 минут уделять, и шить в несколько заходов....я ...
Елки Елковые - новогодняя упаковка
Елки Елковые - новогодняя упаковка – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Балабанчук
Если у вас один большой подарок, то лучше всего его положить под Елочку. А если к вам может нагрянуть целая ватага родственников, друзей, коллег, а особенно с детьми, то лучший вариант - это наготовить ПодарковуюКучуМалу и предложить им самим и выбрать подарок по душе… Конечно, можно ...
Новый Год в семье Снеговиковых.
Новый Год в семье Снеговиковых. – статья о рукоделии и творчестве

Сиреневые грёзы.
 Новый Год приходит не только к людям, но и к снеговикам. Вот и семья Снеговиковых готовится встретить самый яркий и незабываемый праздник ...  Этот мастер-класс для тех, кому нечем занятся долгими зимними вечерами. Зовите своих деток, без них никак не обойтись!)))) Приготовьте:- гофрокартон,- ...
Из фетра: Новогодняя игрушка
Из фетра: Новогодняя игрушка – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР для игрушек
Добрый день, меня зовут Татьяна! В наш магазинчик поступил замечательный блестящий фетр и в предверии Новогодних праздников мне захотелось сделать что нибудь красивое для нашей елочки. Вспомнила, что в детстве мы наверное все делали такие шары из бумаги на уроках труда или даже в детском саду) ...
"Ангел Рождества"
"Ангел Рождества" – статья о рукоделии и творчестве

"Ангел Рождества"

"Ангел Рождества"
Юлия Чернова
Добрый день, жители Ярмарки Мастеров! Очень хочу поделиться с Вами "Ангелом Рождества".Он очень прост в создании.Сейчас покажу как его делала я. Для начала о необходимых материалах: выкройка,хлопковая ткань телесного цвета и несколько кусочков разноцветной ткани,2 пуговицы,фетр,акриловые ...
Платье "Елочка"
Платье "Елочка" – статья о рукоделии и творчестве

Платье "Елочка"

Платье "Елочка"
#margonn
Доброго времени суток -это мой первый МК!  В том году я сшила такое замечательное платье для своей малышки! долгими вечерами после работы я готовила ей наряд! для это вам понадобится : 1) нитки хлопок - 2 мотка 2) ткань атласная - 80 см ширина 1,5 м 3) ленты для платья зеленый - 20 м 4) фетр для ...
Адвент-календарь "Пряничный домик"
Адвент-календарь "Пряничный домик" – статья о рукоделии и творчестве

Лена Берестюкова
Всем доброго времени суток! А у меня очень приятная и позитивная вещь получилась, изготовлением которой хотела с вами поделиться. Это адвент-календарь. Максимально попыталась упростить технологию изготовления основы с кармашками, потому что времени, как всегда, мало, а нужно многое успеть сделать до ...
Зимний браслет с оленями
Зимний браслет с оленями – статья о рукоделии и творчестве

Зимний браслет с оленями

Зимний браслет с оленями
Марина
Любите ли вы свитеры с оленями? Я очень. Подобные узоры стали для меня символом зимнего уюта и волшебной новогодней атмосферы. Мне хочется видеть оленей всюду, в том числе и на аксессуарах. В этом мастерклассе я покажу как сделать браслет с оленями из бисера . Инструменты и материалы Вам ...
Тильда. Заварочный чайник
Тильда. Заварочный чайник – статья о рукоделии и творчестве

Студия Про меня (art_about_me)
ЗАВАРОЧНЫЙ  ЧАЙНИК        Заварочный чайник может быть использован в качестве декора интерьера или как игольница.         Уровень сложности: низкий Материалы:                       - хлопковая ткань для чайника                       - хлопковая ткань для чайного пакетика                       - ...
Мастер-класс "Мгновение осени"
Мастер-класс "Мгновение осени" – статья о рукоделии и творчестве

Панасенко Ирина irapart
Доброго времени суток. Как обещала, сделала мастер-класс по свободно-ходовой машинной вышивке. Вышивать мы будем по фетру.  Для работы нам понадобится: осенние листья, бумага для выкройки, ткань для основы, подкладка, фетр, нитки (у меня меланжевые), спрей-клей для временной фиксации, ножницы, ...
МК Кукла-брошка.
МК Кукла-брошка. – статья о рукоделии и творчестве

МК Кукла-брошка.

МК Кукла-брошка.
Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте, друзья! Предлагаю Вам мастер-класс по созданию куколки-брошки. Такую куколку можно использовать в качестве элемента декора  в интерьере. С ее помощью можно украсить зеркало, раму картины, обои, стены или шторы в детской комнате. Можно использовать куколку  в качестве большой яркой ...
МК: Новогодняя мандаринка из фетра
МК: Новогодняя мандаринка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Даша Лапшина - Роспись Одежды
Украсить дом на новогодние праздники своими силами не только оригинально, но и достаточно легко! С помощью фетра в домашних условиях мы можем сделать необычные елочные украшения или гирлянду. Такая игрушка будет не только ярким и красивым украшением елки, но еще и очень безопасным. Ведь ничего с ней ...