• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Грелка на чайник "Дракон"
Грелка на чайник  "Дракон" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
  Дело было в преддверии нового 2012 Года Дракона. Мне в голову пришла идея грелки на чайник в виде дракончика. На мой взгляд - отличный подарок, к тому же многофункциональный. Это и сувенир - символ наступающего года, и игрушка, которую дети могут водрузить на голову, изображая дракона в ...
"Шабанов Михаил Татьянович". Изготовление мишки-тедди
"Шабанов Михаил Татьянович". Изготовление мишки-тедди – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
    Почему Шабанов Михаил Татьянович? Потому что, сшит по мотивам бумажной куклы-мишки моей хорошей подуги - художницы, дизайнера и замечательного человечка Шабановой Надежды. А матчество (читай: отчетсво) я ему своё решила дать.   И для того, чтобы сшить такого мишку, нам понадобится: - Светло- ...
Мастер-класс "Костюм для кружки" к 23 февраля.
Мастер-класс "Костюм для кружки" к 23 февраля. – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Совсем скоро праздник 23 февраля - День защитника отечества. В этот день давно принято поздравлять абсолютно всех мужчин и это ХОРОШО! Давайте еще раз скажем нашим мужчинам добрые слова и подарим подарки ;) А вот это самое сложное. Что же подарить? Я предлагаю вот что!   Эксклюзивную кружку в ...
Дерево-валентинка
Дерево-валентинка – статья о рукоделии и творчестве

Дерево-валентинка

Дерево-валентинка
Виктория Беличенко
Всем доброго времени суток) За окном февраль и совсем скоро наступит один из самых романтичных праздников  - день всех влюбленных!  Предлагаю воспользоваться таким прекрасным поводом порадовать своих любимых ;) Мягкие, добрые сердца, забавные украшения, "нотки" любви и сладкие конфеты - ...
Милые "человечки" из фетра. Простые до невозможности ;)
Милые "человечки" из фетра. Простые до невозможности ;) – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Для работы Вам понадобится: -фетр толстый или тонкий по вашему желанию ( у меня толстый 3мм полиэстер) -нитки хлопковые Ирис в тон фетру, или для контраста - белые, черные... -любой толстый шнур (у меня вощенный) -бусины любые (я взяла деревянные)  Если захотите сделать человечкам лица вам ...
Создаем вышитую брошь-рыбку из фетра
Создаем вышитую брошь-рыбку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для вышивки
Сегодня покажу и расскажу вам, как сделать «брошку-рыбку». Итак, приступим! 1. Для работы нам понадобится: бисер 3-х видов (по 5 гр. каждого вида достаточно для брошки 5*4 см.), иглу для бисера, одну стразинку, нитки, ножницы, кусочек фетра, основу для брошки, карандаш по материалу (можно обычный ...
МК: новогодний смэш-миник.
МК: новогодний смэш-миник. – статья о рукоделии и творчестве

Бумажкины радости
Доброго времени суток, рукодельные! Пусть и с опозданием (новый год как бэ прошел))), но я расскажу вам как сделать простой и очень бюджетный миник. Тематика может быть абсолютно любой! Идея такого миника давно сидела в моей голове и вот, наконец, нашла применение)) В магазине я увидела ...
"Восточные сказки" браслет и серьги в технике "Рваный край"
"Восточные сказки" браслет и серьги в технике "Рваный край" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жиленкова (JZhilenkova)
Приветствую мастеров и мастериц, а также всех любителей и ценителей творчества ручной работы!!!  На этом МК расскажу и покажу как сделать из полимерной глины яркое украшение, в моём случае - браслет и серьги с применением техники "Рваный край" с основой из фетра и оформленный бисером. МК ...
Золотое сердце - Брошь для душевного тепла
Золотое сердце - Брошь для душевного тепла – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Покажу вам сегодня процесс (не очень детальный ) создание одной из брошей-сердечек в технике вышивка бисером - этакий мини МК. Итак , начнем 1 . А начинаем мы со сбора материалов . На фото исходный набор , в процессе работы он может меняться , что-то отложим в сторону, а что-то придется доставать с ...
Чаша из фетра
Чаша из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Чаша из фетра

Чаша из фетра
ЛарИСА Смирнова
                                                                      Здравствуйте!                      Сегодня я хочу с вами поделится небольшим МК - чаша из фетра.    Для изготовления такой чаши понадобятся: фетр или войлок толщиной не менее 3 мм, ножницы, канцелярский нож, декоративная тесьма.  ...
Брошь в морском стиле.
Брошь в морском стиле. – статья о рукоделии и творчестве

Брошь в морском стиле.

Брошь в морском стиле.
Елена Плютова
Вот наконец- то и я дозрела до описания всего того, что я делаю с детьми. В этом мастер- классе я расскажу как быстро сделать подарок для мамы, тем более, что праздник уже совсем скоро.   нам понадобится: 1. Лоскут фетра 2. Ленты 3. Пуговицы (половинка валяной бусины по желанию) 4. Булавка или ...
Винтажные крылья ангела
Винтажные крылья ангела – статья о рукоделии и творчестве

Винтажные крылья ангела

Винтажные крылья ангела
Юлия Чернова
Добрый час! Хочу поделиться с вами МК по изготовлению винтажных крыльев для ангела.Крылья  ангела можно использоваться как для игрушек,так и в скрапбукинге при оформлении открыток или альбомов. Заранее извиняюсь за качество фотографий,так хотелось все быстрее показать,что не стала дожидаться когда ...