• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: колье-галстук из камней и бисера. Часть 2
Мастер-класс: колье-галстук из камней и бисера. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
В первой части мы вышивали элементы нашего колье-галстука, в этой будем их обшивать и собирать. И нам понадобятся на этом этапе: 1. Японский бисер №11 и №8 голубого и белого оттенков. 2. Жемчуг размером 3 и 5 мм, горный хрусталь 4 мм, бирюза 6 мм. 3. Подвеска-капля из бирюзы. 4. Фурнитура (замочек, ...
Мастер-класс: колье-галстук из камней и бисера. Часть 1
Мастер-класс: колье-галстук из камней и бисера. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Сегодня мы с вами будем вышивать колье-галстук из бисера и камней в стиле моих Царицы Птиц и Куань Инь. Итак, нам понадобятся: 1. Два кабошона белого камня, один овальный крупный, второй треугольный поменьше. У меня это магнезиты, овальный размером 6х4 см, треугольный размером 4,5х4 см. 2. Японский ...
Браслет "Миледи" своими руками
Браслет "Миледи" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Хочу поделиться с вами процессом создания моего авторского браслета «Миледи». Не так давно я стала использовать в работе ткань, а именно шёлк, это придаёт работам некую легкость и романтичность. Для работы нам понадобится: Кристалл риволи, капля, граненный Ткань, шёлк 25*7 мм Бисер чешский ...
Оформление глазок бельчонка тедди
Оформление глазок бельчонка тедди – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
Меня зовут Наталия, и сегодня я бы хотела поделиться с вами небольшими секретами оформления мордашки, а именно глазок на примере моего нового бельчонка Лорика. Итак, пожалуй, начнем! Для работы нам подобятся: - сшитая головка малыша; - небольшой кусочек фетра в тон основному цвету, в котором ...
Делаем магнит "Весенняя птичка"
Делаем магнит "Весенняя птичка" – статья о рукоделии и творчестве

Танюшка Ангарская "Мишкин Дом"
Поскольку дорогим и ценным подарком считается то, что вы делаете своими руками, хочется предложить вам собственноручно создать сувенир в виде весенней птички. Она принесет в дом каждого яркие краски, солнечного света и ощущения тепла. Для работы Вам понадобится: Ткань для основы (ситец или хлопок) ...
Мастер-класс: нежный браслет вышитый бисером
Мастер-класс: нежный браслет вышитый бисером – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ворона
Этот браслет выполнен в моей любимой серо-розовой гамме, а еще он является "повтором по мотивам" другого браслета, который не так давно обрел свою хозяйку. Итак, давайте преступим. Для изготовления браслета вам понадобится: - Кабошон и бусинки 4 мм из розового кварца; - Кристаллы риволи ...
Мастер-класс по созданию зверей из фетра
Мастер-класс по созданию зверей из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Катя UliTo4ka
Если честно, то ещё 2 года назад для меня фетр был чем-то заоблачно-недостижимым... Я и мечтать не могла о том кол-ве, которое есть у меня сейчас. Помню свой первый заказ на 50 грн —  мне тогда казалось, что его так много! Сейчас я уже немного разбираюсь в фетре (но немного), знаю с какого лучше ...
Шьем маленький рюкзачок для игрушки
Шьем маленький рюкзачок для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Климова
Появилась у меня недавно идея сделать игрушку — Мишку-Путешественника. Была такая песенка в моем детстве, о том, как мишка повстречал туристов и убежал от мамы с папой к ним жить. Естественно, у любого путешественника должен быть походный рюкзак! Делать рюкзачок с клапаном и застежкой мне не ...
Красивые коробочки для мелочей своими руками
Красивые коробочки для мелочей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия MyMay
Наверняка у вас дома есть пустые коробки из-под купленной когда-то техники. Срок гарантии истек, но стоят эти картонки, уже набитые всякими ненужными вещами, на балконе. Давайте сделаем из них полноценные и красивые коробочки, для хранения мелких игрушек, например. Тем более,что это очень просто и ...
Мастерим цветочных куколок для декора с детьми
Мастерим цветочных куколок для декора с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная корзинка от Елены
Cмастерила вот таких цветочных малышей для украшения стола к дню рождения внуков и решила поделиться с вами.               Этот МК расчитан на начинающих или «поделки с детьми».       Для работы нам понадобится: Фетр Шарики деревянные 2 см и 1 см диаметр Клеевой пистолет или клей Краска акриловая ...
Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь на любой случай"
Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь на любой случай" – статья о рукоделии и творчестве

Олеся
Вышивка бисром стала для меня отличным и любимым хобби. Мне захотелось поделиться своим опытом с другими. Подробное описание всех действий под каждым фото. Выбрали и перевели необходимый нам рисунок на фетр. Подобрали подходящий по цвету бисер. В ходе творчества будем использовать пришивные стразы. ...
Делаем брошь из фетра с точечной росписью
Делаем брошь из фетра с точечной росписью – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Крюкова (Magic Point)
Сегодня я покажу вам, как можно сделать своими руками очень милую брошь из фетра с точечной росписью. Нам понадобится:  2 кусочка фетра разных цветов ножницы бумага для создания выкройки игла нитки мулине булавка для броши круглая деревянная заготовка акриловые контуры акриловая зеленая краска ...