• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком аппликацию "Танк"
Вяжем крючком аппликацию "Танк" – статья о рукоделии и творчестве

Марина Смирнова и её чарующие сети.
На подходе День защитника Отечества. Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию аппликации в виде танка.  Этой аппликацией можно украсить шарф или шапочку для ребенка, носки или тапочки — для взрослого.  Для изготовления аппликации нам подадобится: - пряжа цвета хаки; - крючок, подходящий ...
Ушки кошки из фетра своими руками
Ушки кошки из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инесса
В последнее время очень часто заказывают ушки кошки. Сшить их очень просто самостоятельно. Для работы понадобится: - фетр жесткий плотностью 4 мм полиэстер Китай - фетр мягкий плотностью 0,5 мм полиэстер Испания - косая бейка на резинке - клей Момент Кристалл - нитки мулине в тон косой бейки - ...
Создаем чудесную шкатулку для украшений
Создаем чудесную шкатулку для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Вера шкатулки для рукоделия
В преддверии 8 марта хочу рассказать вам, как сделать шкатулку для украшений в технике картонаж. Я люблю эту технику, потому что она позволяет сделать из простых и доступных материалов красивую и практичную вещь. Вы можете придумать себе любую форму, любое количество отделов и ящичков — и все это вы ...
Шьем сумку-органайзер для самого важного
Шьем сумку-органайзер для самого важного – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
В сегодняшнем своем 30-м, считай, юбилейном, мастер-классе я покажу, как я шью одну из любимых мной и моими покупателями моделей — удобную сумочку-органайзер, или трэвелер-вещицу, которая может быть полезной как в путешествии, так и в повседневной жизни. Сумочка является альтернативой классической ...
Мастер-класс по вязанию крючком: "Солнце Моё!"
Мастер-класс по вязанию крючком: "Солнце Моё!" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Сиротина Анастасия.С
  Пояснения: вы можете использовать любую пряжу жёлтого цвета, но лучше, если она будет пушистая. В данном мастер-классе я использовала гладкую пряжу, чтобы детали лучше было видно. Украсить солнышко можно на любой вкус. В этом мастер-классе описание дано только для солнышка и сердечка из фетра! ...
"Домик для гнома": от трех до шести — делаем с детьми
"Домик для гнома": от трех до шести — делаем с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Анна Черных
Решила поделиться с вами своей работой! Работаю я в детской студии и среди прочего веду творческие занятия с разновозрастными детьми. Придумать занятие подходящее и для трехлетних и для шестилетних детей непросто. Обычно я просто усложняю задачу для старших и облегчаю работу младшим.  Итак, ...
Создаем розу для брошь-букета
Создаем розу для брошь-букета – статья о рукоделии и творчестве

Elena Bryksina
Для работы нам потребуется: - кружок из жесткого фетра диаметром 6 см; - ножницы; - нитки с иголкой; - атласная лента шириной 2,5 см, длиной 65-70 см.   1. Вырезаем сектор из кружка и сшиваем края, получается небольшой конус. Складываем ленту, чтобы получился квадрат лицевой стороной вверх. 2. ...
Вяжем забавного кролика — сувенир ко Дню влюбленных. Подробное авторское описание
Вяжем забавного кролика — сувенир ко Дню влюбленных. Подробное авторское описание – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем забавного кролика — сувенир ко Дню влюбленных. Подробное авторское описание

Анастасия
Для создания кролика необходим навык вязания крючком, а лучше опыт в вязании амигуруми. Мелкие детали вязать тяжело, кролик очень миниатюрный. Предоставляю мое авторское подробное описание, копирование без указание авторства (ссылки на мастер-класс) запрещено. Итак, приступим! Материалы и интрументы ...
Шьём фетровую сумочку для маленькой принцессы
Шьём фетровую сумочку для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Васильева
Представляю вашему вниманию процесс создания уютной мелочи для истинной леди :)Мастер-класс создавала в большей степени для тех, кто находится в самом начале своего творческого пути — это именно тот момент, когда всё кажется невероятно сложным. Поэтому и решила показать, как с помощью простых и ...
Шьем чехол "Фотоаппарат" из фетра и искусственной кожи
Шьем чехол "Фотоаппарат" из фетра и искусственной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская F.A.S
В этом мастер-классе будет рассказываться, как сшить чехол для телефона (или кошелек, смотря с какой стороны взглянуть) из фетра с вставкой из искусственной кожи в виде фотоаппарата.Нам понадобится:1. Мягкий фетр серого цвета 16Х20 см, а также два круга из фетра черного и белого цвета.2. Три ...
Вышиваем по канве бисером. Часть вторая
Вышиваем по канве бисером. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Мария Вуколова Goldfish
Мы разобрались, как вышивать. Остался вопрос, что же с этим делать дальше. Прежде чем двигаться дальше, еще немного о канве. Канва должна быть достаточно жесткой. Если такой канвы не нашлось, а есть мягкая. Лучше ее предварительно накрахмалить.Что потребуется для следующего этапа: - вышитый фрагмент ...
Как сделать игрушечные крылья из фетра
Как сделать игрушечные крылья из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ирена Однолько ANIMA studio
Хочу предложить несложный вариант подвижных крыльев из фетра для игрушек.  Для этого нам необходимо: - фетр; - шерсть для валяния; - иглы для валяния; - губка для валяния (поролоновая губка); - проволока; - кусачки; - клей ПВА; - клей "Момент (кристалл)". 1. Делаем каркас из проволоки по ...