• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гаськова
Вдохновившись конкурсными работами и, наконец-то, созрев для мастер-класса, я поняла, что пришёл мой черёд поделиться своим творчеством. Для меня это очень волнительно, так как я никогда ещё не выставляла на обозрение мастер-классы в интернет. Хочется сразу извиниться за не совсем качественные фото, ...
Создаем детскую книжку-театр «Сонные котята»
Создаем детскую книжку-театр «Сонные котята» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Морозова
Сегодняшний мастер-класс о том, как совместно с ребенком можно сделать книжку — кукольный театр. За основу книжки взята книга «Сонные котята» из мультфильма «Гадкий Я» — смотревшие его помнят, наверное, маленькую книжку, где в дырочки нужно продевать пальцы с куколками-котятами — вот нечто подобное ...
«Корабли лавировали, лавировали», или Как создать именную морскую гирлянду
«Корабли лавировали, лавировали», или Как создать именную морскую гирлянду – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Воронина
Вот и я добралась до своего детского мастер-класса :) И будет он в морской тематике. «Почему в морской?» — спросите вы. Все потому, что пятимесячный сын практически с рождения любит все, что связано с морем. Любимая музыка с пением дельфинов. Любимая песня — «Песня капитана». Любимая игрушка — ...
Делаем забавных паучков для детских игр
Делаем забавных паучков для детских игр – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рылькова
В нашем сознании паучки ассоциируются с чем-то неприятным и дети часто их боятся, но с этими паучками ребенок с удовольствием играет и придумывает истории. Для того чтобы сделать паучков, нам понадобятся (вообще, можно использовать материалы, оставшиеся от других работ, также как приготовить суп — ...
Шьем Совушку — хранительницу милых сюрпризов
Шьем Совушку — хранительницу милых сюрпризов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мамочка
Недавно появилась у меня одна задумка, касающаяся детей. Поскольку у меня шестеро ребят, то осмелюсь заявить, что имею довольно большой опыт в воспитании малышей. И скажу, что все, абсолютно все дети любят сюрпризы! Будь то сладкий сюрприз, или милый сувенир, или просто даже записочка от мамы со ...
Шьем игрушку-панно "Мишкин сон" из фетра
Шьем игрушку-панно "Мишкин сон" из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Предлагаю сшить из фетра детскую игрушку "Мишкин сон", которую можно использовать для декора детской комнаты. Например, повесить над кроваткой ребенка, ребенок будет засыпать вместе с мишкой! Нам понадобятся: 1. Цветной листовой фетр толщиной 2 мм (желтый, коричневый, бирюзовый, бежевый). ...
Украшаем футболку для девочки «живыми» бабочками
Украшаем футболку для девочки «живыми»  бабочками – статья о рукоделии и творчестве

Олеся (baby boom)
Лето! Хочется красоты, яркости и необычности! Сегодня будем украшать футболку для девочки «живыми» бабочками. Итак, для работы нам потребуется: 1) футболка; 2) термотрансферные картинки бабочки; 3) фетр; 4) бисер. Клеим наши картинки на фетр при помощи утюга. Утюг ставим на полную мощность, без ...
Шьем детский игровой и развивающий коврик «Подводный мир»
Шьем детский игровой и развивающий коврик «Подводный мир» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Морозова
Хочу показать вам, как создавался детский коврик. Деятельность моя в жизни связана с другим видом творчества, так что это первый мой коврик и первый мастер-класс по чему-то подобному. Итак, поехали! Материалов нам понадобится достаточно много. Планируемый размер коврика 1*1 метр, коврик будет ...
Создаем пальчиковую игрушку Мэтра, героя всеми любимого мульфильма «Тачки»
Создаем пальчиковую игрушку Мэтра, героя всеми любимого мульфильма «Тачки» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Вот и я решила написать свой небольшой мастер-класс по пошиву пальчиковой игрушки Мэтр из всеми любимого мультфильма «Тачки». Все мальчишки любят этот мультфильм и обожают его героев, их много: и модельки, и аппликации, и аксессуары, а вот пальчиковых я еще не видела. Но мы это исправим :) Обычно ...
Дарите детям подарки красиво! Делаем милую подарочную коробку для ребенка
Дарите детям подарки красиво! Делаем милую подарочную коробку для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Декор.Картины.Интерьерные украшения
Не зря говорят, что красивая упаковка — это рубашка вашего подарка. Это предвкушение чуда и исполнения желания. Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению и украшению оригинальной подарочной упаковки для  ребенка. Уверена, что она принесет положительные эмоции не только ребенку, но и ...
Делаем костюм индейцев: просто, бюджетно, но эффектно
Делаем костюм индейцев: просто, бюджетно, но эффектно – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Кихтенко. Карнавальные костюмы для детей
Два главных эмоциональных всплеска у ребенка происходят на Новый год и День рождения. Именно в это время он верит в сказку и ждет чуда. И в силах родителей подарить своему чаду этот фейерверк позитива.В нашем случае — день рождения сына летом, чему мы несказанно рады.Как и в прошлом году, праздник ...