• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: цветок-игольница из фетра
Мастер-класс: цветок-игольница из фетра – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРотворчество
В предверии 8 марта хочется сделать что-то своими руками и порадовать этим своих близких. И сегодня я хочу поделиться с вами цветком-игольницей. Итак, нам понадобится: - маленькая баночка для основы; - фетр (светло-коричневый, коричневый, желтый, оранжевый, зелёный); - нитки; - наполнитель (у меня ...
Создаём ободок «Минни Маус»
Создаём ободок «Минни Маус» – статья о рукоделии и творчестве

Гуля
Очень простой мастер-класс по изготовлению ободка «Минни Маус». Его можно использовать на тематическом Дне рождения или как дополнение к карнавальному костюму. Потребуются следующие материалы: - чёрный или красный ободок (можно любой ободок обтянуть атласной лентой нужного цвета); - черный фетр ...
Делаем шкатулочку-сердечко «Love is...» из фетра
Делаем шкатулочку-сердечко «Love is...» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Машинная вышивка
Хочу рассказать вам, как я делала шкатулку-сердечко « Love is…» из фетра. Для того чтобы сделать шкатулочку-сердечко « Love is…» нам понадобится: - фетр цвета фуксия плотностью 2 мм — 50х50 см; - аппликация (вышивка); - клейкая двухсторонняя лента; - ножницы; - маркер; - картон; - клеевой пистолет; ...
Делаем органайзер для круговых спиц из фетра
Делаем органайзер для круговых спиц из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Крошки игрушки Lucia Knit
Если вы вяжете, особенно на круговых спицах, и если у вас больше одной пары, то данный мастер класс, надеюсь, будет для вас полезным. Круговые спицы вязальщиц могут долгие года жить в хаосе, спутываться, теряться в вязании, в нитках, складироваться и занимать много места. Я предлагаю вам сделать ...
Мастерим из фетра карету-тыкву для Золушки
Мастерим из фетра карету-тыкву для Золушки – статья о рукоделии и творчестве

Машинная вышивка
После того, как куранты на часах пробили ровно 12, Золушка была уже на обратном пути домой, карета постепенно превращалась обратно в тыкву, но Золушка была невероятно счастлива, ведь ей удалось побывать во дворце на балу и встретить там  принца, в которого она была влюблена. Хочу представить вам ...
Мастер-класс: рюкзачок из фетра для девочки
Мастер-класс: рюкзачок из фетра для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Zinaida Lisovaya
Дочка подрастает, скоро уже год. И теперь перед каждой прогулкой возникает проблема. Девочке хочется взять с собой на прогулку игрушки. Игрушек много, а ручки всего две. И отказаться ни от одной нельзя — все любимые и нужные. А на улице для детских ручек столько занятий, что игрушки приходится маме ...
Создаем декоративное панно «Ажурная ночь»
Создаем декоративное панно «Ажурная ночь» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Василёк"
Предлагаю вашему вниманию мастер-клас по созданию простого в исполнении, но эффектного панно. Для изготовления панно нам понадобятся: 1. Жесткий фетр синего и белого цветов. В моем случае синего 50 х 60 см, белого около 6 см при ширине 110 см. 2. Венецианская маска. 3. Декор: стразы, контур по ткани ...
Жилетка из фетра для игрушки или куклы за 10 минут
Жилетка из фетра для игрушки или куклы за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Косова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению жилетки из фетра. Такая жилетка подойдет для любой игрушки — мишки, зайки или куклы. Фетр — прекрасный материал для творчества. У него есть масса положительных качеств, которые делают его превосходным материалом для создания аксессуаров для ...
Еще один взгляд на тюльпаны: создаем текстильный букет в вазочке
Еще один взгляд на тюльпаны: создаем текстильный букет в вазочке – статья о рукоделии и творчестве

DrozdTM
За окном уже полным ходом начинается весна, и потому так хочется цветов. Хочу предложить вам еще один взгляд на текстильные тюльпаны в вазочке! Итак, нам понадобятся: 1. Х/б ткань желаемых окрасов (9х6 см для одного бутона). 2. Фетр зеленого цвета для листочков. 3. Тейп-лента того же оттенка что и ...
Создаем стильный и лаконичный интерьерный венок к 14 февраля
Создаем стильный и лаконичный интерьерный венок к 14 февраля – статья о рукоделии и творчестве

Майский День | коробочки для колец
Мастер-класс по изготовлению интерьерного венка на День влюбленных. Создайте симпатичный подарок своими руками! Для создания венка вам потребуется: - пластиковая основа для венка (продается в магазинах товаров для творчества или флористики); - пряжа двух цветов — темно-серая и светло-серая. Пряжа ...
Видео мастер-класс: создаем шикарные серьги в стиле барокко
Видео мастер-класс: создаем шикарные серьги в стиле барокко – статья о рукоделии и творчестве

Мария Клишина Авторские украшения
Хочу предложить вам мастер-класс по созданию серег в стиле барокко. В изготовлении очень простые и не требующие много времени, а результат потрясающий! А главное то, что с этой задачей справится любой, кто любит и хочет создавать для себя интересные вещи сам. Итак, приступим к работе. Нам ...
Создаем каркасную игрушку в технике «мех + пластик» с подвижными крыльями
Создаем каркасную игрушку в технике «мех + пластик» с подвижными крыльями – статья о рукоделии и творчестве

WoolyWonders
Я продолжаю знакомить вас с чудесным миром каркасных игрушек!  Сегодня наш подопытный — пегас! А главное в пегасе, как известно, крылья. Вспомним, однако, этапы изготовления тела, ведь без тела крылья крепить некуда. Этап 1. Лепим голову и ножки до бабок. Почему именно так? Потому что размер не ...