Мастер-классы с материалом брошь
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию подвески на ёлку «Дракон»

Мастер-класс по созданию подвески на ёлку «Дракон»
Мастер-класс по созданию подвески на ёлку «Дракон»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению подвески на ёлку с символом 2024 года. Красивое ёлочное украшение подарит Вам радостные эмоции и погрузит в атмосферу новогоднего праздника!Для работы нам понадобится:- заготовка из фанеры;- спиртовая морилка;- акриловый глянцевый лак;- ...
Банты на ёлку своими руками

Банты на ёлку своими руками
Банты на ёлку своими руками С приближение Нового года мы украшаем свой дом, делаем его уютным, тёплым и уникальным. Символом Нового года является ёлка. Для того, чтобы наша лесная красавица была уникальной и выглядела нарядной и волшебной, я предлагаю украсить ее новогодними бантами. Их можно вешать не только на ёлку, но и ...
Мастер-класс: брошь из бисера «Орден» своими руками

Мастер-класс: брошь из бисера «Орден» своими руками
Мастер-класс: брошь из бисера «Орден» своими рукамиТакая изысканная и модная брошь из бисера «Орден» с дымчатыми и розовыми кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. А может стать прекрасным и необычным подарком! И неважно, какая погода на улице, хорошее настроение всегда будет с вами!В вышивке для броши были ...
Брошь из бисера «Ключик» своими руками

Брошь из бисера «Ключик» своими руками
Брошь из бисера «Ключик» своими рукамиТакая яркая и изысканная брошь из бисера «Ключик» с ярко-красными кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. Или может стать отличным и необычным подарком. И неважно какая погода на улице, хорошее настроение всегда будет с вами!Для броши были использованы: ...
Как нарастить нить при обшивке края

Как нарастить нить при обшивке края
Как нарастить нить при обшивке краяЭто простой мастер класс, который позволит вам сделать вышивку аккуратной. Каждая из нас при вышивке и обработке края изделия сталкивается с проблемой, когда требуется заменить нить в работе. Хочется, чтобы работа выглядела аккуратно и в ней не было лишних стежков, которые, увы, ее не украшают.
Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками

Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками
Как сделать брошь «Мотылёк» своими рукамиТакая яркая и изысканная брошь из бисера Мотылек с ярко-красными кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. И неважно какая погода на улице, кусочек лета и хорошее настроение всегда будет с вами!Для броши были использованы: кристаллы, японский бисер, хрустальные ...
Как сделать простой школьный бант

Как сделать простой школьный бант
Как сделать простой школьный бантСовсем скоро начнется школьная пора, я хочу предложить вам интересный мастер класс по изготовлению очень простого пышного банта для школы. Большинство праздничных бантов на 1 сентября своими руками сейчас выполняют из атласных и репсовых лент. Традиционным для Дня знаний является белый цвет бантов, ...
Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran

Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran
Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiranМастер-класс по изготовлению Новогодних, елочных шаров с Цинерарией из фоамирана.
Сегодня я хочу начать знакомить вас с моими новыми коллекциями НОВОГОДНИХ ШАРОВ, ведь совсем скоро наш дома и сердца начнут заполняться атмосферой самого волшебного праздника в году!
Все этапы работы ОТ и ДО! Сотворим ...
Оригинальная новогодняя композиция «Елочка»

Оригинальная новогодняя композиция «Елочка»
Оригинальная новогодняя композиция «Елочка»Представляю вашему вниманию мастер-класс по необычной ёлочке с цветком, по стиле немного напоминающую бохо. Мне хотелось чего то не стандартного и в то же время нежного и воздушного — так и родилась эта ёлочка.
Если вам не нравится слишком крупный цветок, то его можно сделать меньшего размера или ...
Видео мастер-класс: Делаем ободок «Зимние ягодки»

Видео мастер-класс: Делаем ободок «Зимние ягодки»
Видео мастер-класс: Делаем ободок «Зимние ягодки»Пошаговый мастер-класс изготовления зимнего ободка для волос.
Лепестки изготовлены из узких лент шириной 0,6 см. Такие лепестки можно сделать с помощью расчески, гребешка. Ягодки можно сделать самому или купить готовые.
Материалы для изготовления:
Лента голубая с люрексом, шириной 0,6 см (≈ 3,2 м); ...
«Строим» из фетра новогоднюю игрушку-домик

«Строим» из фетра новогоднюю игрушку-домик
«Строим» из фетра новогоднюю игрушку-домикСовсем скоро нам предстоит встречать самый волшебный праздник — Новый год! А это значит, что в доме будут царить тепло, уют и ароматные ели, украшение на которые мы с вами и сделаем сегодня.
Это мой первый мастер-класс, который мне вообще когда-либо приходилось делать. Очень надеюсь,что он вам ...
Переделываем летнюю косметичку в яркую сумочку

Переделываем летнюю косметичку в яркую сумочку
Переделываем летнюю косметичку в яркую сумочкуПрикупила я сегодня совершенно случайно косметичку. Просто не смогла пройти мимо веселой летней расцветки, размера 28*18 и смешной цены в 150 рублей. И решила сделать из нее маленькую летнюю сумочку. Недостатков у косметички, кроме кривых швов, выявилось три: полное отсутствие карманов, слабость ...