• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань бязь

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер класс. Печеные звери.
Мастер класс. Печеные звери. – статья о рукоделии и творчестве

Дашик Губанова
Как то в интернете увидела таких забавных зверюшек и вот мои руки дошли до дела. За одно и мастер класс сделала. Нам понадобиться: - ткань бязь; - нитки; - ножницы; - холлофайбер шарики, или другой наполнитель; _ акриловые краски для ткани; - кисточка. Для тонировки: - 50 гр воды; - столовая ложка ...
Как я шила куклу
Как я шила куклу – статья о рукоделии и творчестве

Как я шила куклу

Как я шила куклу
Екатерина Ивлева
Хочется сказать по поводу времени. Я указала то время которое трачу я, но на самом деле это очень индивидуально. Куколку можно сделать и за один день, если не отвлекаться больше не на что, а можно потратить 2 недели, а то и больше. Это у кого как выходит). Разделим всю нашу работу на 3 этапа:   1. ...
Шьем подушку с элементами оригами
Шьем подушку с элементами оригами – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Бредихина
Пришло время обновить свое диванные подушки, заодно применить свои новые знания и умения. В результате родилась эта подушка. Все начинается с создания блока 10*10 см. Берем квадрат ткани 20*20 см и заутюживаем. Получаем квадрат 10*10 см. А сейчас самое сложное сложить уголки в форме квадратов. ...
Вышиваем клематис лентами
Вышиваем клематис лентами – статья о рукоделии и творчестве

Галина Масюк
В прошлом мастер-классе мы вышивали герберу, сегодня будем вышивать клематис!  Для этой вышивки понадобятся инструменты и материалы: - пяльцы;- ножницы;- игла с широким ушком;- ленты: 6 мм фиолетовая, зелёная, коричневая и белая 6 мм ;- нитки х/б в тон зелёной ленте;- нитки мулине коричневого ...