Мастер-классы с материалом вырубка для скрапа
Найдено 4 публикации с этим материалом
Открытка ко Дню учителя

Открытка ко Дню учителя
Открытка ко Дню учителяМастер-класс как быстро собрать открытку ко Дню учителя. Понадобится: вырубные листочки, тег, (можно вырезать по шаблону), скрап бумага, желуди ( можно и без них), картон (чтобы «поднимать» декор), заготовка для открытки из плотного дизайнерского картона и любой другой мелкий декор для скрапа, ...
Легкие открытки в технике скрапбукинг

Легкие открытки в технике скрапбукинг
Легкие открытки в технике скрапбукингПредлагаю вам посмотреть мастер-класс по простым открыткам. Размер готового изделия 14.5*14.5 см. Я взяла крафт бумагу А4, пробиговала ее пополам и подрезала до нужных размеров. Прошила на машинке по контуру. Для слоёв я использовала разные обрезки, лист блокнота, обрывок ткани, шитьё. Круг я ...
Открытка в технике скрапбукинг

Открытка в технике скрапбукинг
Открытка в технике скрапбукингЭта открытка — совершенно простая, но при этом интересно выглядит и легко делается.Вам понадобится:Белый кардстокФиолетовый кардсток2 разных листа бумаги для скрапбукингаБумага ручного литьяОбрезки акварельной бумагиТекстурная пастаКружево на мешковинеФигурные дыроколы: сердце, флажокНож для вырубки ...
Декорируем блокнот в стиле стимпанк

Декорируем блокнот в стиле стимпанк
Декорируем блокнот в стиле стимпанкСегодня я покажу, как оформила обложку очередного ежедневника в технике стимпанк.В работе использовала трафареты, текстурную пасту, акриловые краски, краску спрей, шестеренки картонные и металлические.На обложку ежедневника приклеила пивной картон. С помощью трафаретов и текстурной пасты нанесла ...