Мастер-классы с материалом кап лиственницы
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 1. Первое склеивание

Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 1. Первое склеивание
Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 1. Первое склеиваниеДень добрый почитателям моего творчества. Почти год назад в своем блоге я разместил заметку - https://www.livemaster.ru/topic/2472037-eskiznyj-nabrosok-novogo-stola-etazherki?vr=1&inside=1, в которой пообещал сделать оригинальный стол. Все как-то до него не доходили руки, а вот сейчас начал ...
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 2. Второе склеивание

Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 2. Второе склеивание
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 2. Второе склеиваниеИтак. приступаю ко второй части МК. Первая - https://www.livemaster.ru/topic/2884933-delaem-originalnye-chasy-iz-spilov-chast-1-pervoe-skleivanie?vr=1&inside=1.
В этой части мы произведем второе склеивание нашей заготовки. Когда эпоксидный клей схватился ( понадобилось всего 5 часов, так ...
Делаем оригинальные деревянные часы из спилов. Часть 1. Первое склеивание

Делаем оригинальные деревянные часы из спилов. Часть 1. Первое склеивание
Делаем оригинальные деревянные часы из спилов. Часть 1. Первое склеиваниеДавно я не размещал свои МК. Настал момент, когда решил это сделать.Расскажу, как можно сделать оригинальные часы из спилов. В этой работе я применяю два спила — спил капа лиственницы сибирской и спилы ветки калины. Спил капа я сделал в виде правильного круга диаметром 14,5 см, а спилы калины имеют ...
Как распилить плоскую заготовку

Как распилить плоскую заготовку
Как распилить плоскую заготовкуРешил поделиться одним приемом своей практической работы, который, возможно вам пригодиться и в вашей деятельности.
Это описание набора работ, который позволит распилить какую-то плоскую заготовку, достаточно приличной площади, пополам, или на нужные вам части.
У меня такая потребность возникает ...
Замена столешницы оригинального обеденного стола с реставрацией подстолья. Часть 1: подготовка элементов

Замена столешницы оригинального обеденного стола с реставрацией подстолья. Часть 1: подготовка элементов
Замена столешницы оригинального обеденного стола с реставрацией подстолья. Часть 1: подготовка элементовНе так давно, а именно, в конце февраля, я в своем блоге опубликовал запись >> о том, какую столешницу я решил сделать.
Там же я пообещал, что позднее опубликую мастер-класс по замене старой столешницы на новую. Сейчас пришло время сдерживать свое обещание.
Просто появилось кое-какое ...