• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вспенённый полиэтилен

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим ободок «Конфетка»
Мастерим ободок «Конфетка» – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня предлагаю сделать ободок конфетки или карамельки. Для создания такого ободка нам понадобится:фоамиран разных цветов;линейка;канцелярский нож;обруч в обмотке;фатин с блестками;глиттерный флизелин.Нарезаем фоамиран тонкими полосками шириной 7 мм. Из таких полосок будем крутить карамельки. ...
Делаем своими руками ложемент для украшений
Делаем своими руками ложемент для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Столярные поделки
Я делаю много различных шкатулок, и вот у меня возникла необходимость изготовить ложемент для ювелирных украшений. Я посмотрел много различных вариантов и вживую, и в Интернете — и решил все реализовать по-своему. Для основы я выбрал вспененный полиэтилен. Этот материал мне нравится. Он упругий и ...
Мастер-класс по созданию шкатулки для хранения украшений
Мастер-класс по созданию шкатулки для хранения украшений – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Ох, и накопилось же у нас этих мелких серёжек-гвоздиков, которые продаются сейчас целыми паллетами "по-стайлу"! Остро встал вопрос их размещения, так как я люблю порядок и наглядность выбора. Поэтому, предлагаю сделать шкатулку с мягкими разделителями, где ничего не затеряется. А ...
Самый лучший стенд для браслетов и колец своими руками
Самый лучший стенд для браслетов и колец своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Alena Suslova
Каких только мастер-классов по изготовлению выставочного оборудования своими руками я не видела! Но как правило простые в изготовлении либо тяжелые по весу, либо дорогие. Для колец я видела мастер-классы, где используются бигуди! Ну, зачем портить хорошие вещи?  Поэтому я начала искать наиболее ...
Шьем рюкзак Нюшу. Подробный мастер класс.
Шьем рюкзак Нюшу. Подробный мастер класс. – статья о рукоделии и творчестве

Дашик Губанова
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами очередным Мастер Классом - по шитью рюкзака. Только не простого, а в виде Нюши из мультика "Смешарики". Нам понадобятся: - Флис белый и розовый (трех оттенков);- Бязь- Кусочек черной ткани. Любой, какой есть дома;- Вспененный полиэтилен для ...