Мастер-классы с материалом пайетки 4мм
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаем брошь «Краб» из бисера

Создаем брошь «Краб» из бисера
Создаем брошь «Краб» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию интересной броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде морского краба. Для вышивания брошки будем использовать жесткую канитель, стразы, бусины, пайетки и бисер. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп». Край броши ...
Видео мастер-класс по созданию броши «Медуза»

Видео мастер-класс по созданию броши «Медуза»
Видео мастер-класс по созданию броши «Медуза»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию сверкающей броши из бисера. Будем создавать брошь в виде медузы с подвесками. Для вышивания брошки будем использовать жесткую канитель, бусины, пайетки и бисер. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп». Край броши ...
Создаем брошь «Новогодняя ёлка» из бисера

Создаем брошь «Новогодняя ёлка» из бисера
Создаем брошь «Новогодняя ёлка» из бисераНовый год не за горами и поэтому я решила сделать новогоднюю брошь из бисера. Эта нарядная ёлочка вышита канителью, бисером, биконусами и пайетками. Такую брошь можно сделать для себя или в подарок близкому человеку.
В этом видео я постаралась подробно описать ход работы над созданием броши ручной ...
Видео мастер-класс: Бутон из мохера. Люневильская вышивка

Видео мастер-класс: Бутон из мохера. Люневильская вышивка
Видео мастер-класс: Бутон из мохера. Люневильская вышивкаВ этом мастер-классе я показываю использование несвойственного материала для вышивки люневильским крючком. И это пряжа - Kid Mohair&Silk.
По этому примеру вышивки бутона, в дальнейшем вы сможете вышивать различные объемные цветы. Используя эту технику их можно вышивать не только мохером, но ...
Вышиваем новогоднее украшение — елочку

Вам понадобится:
Пайетки чаша 4 мм — прозрачные золотистые
Пайетки плоские 2 мм — белые перламутровые
Стразы шатоны 3 мм
Бисер белый матовый перламутровый 15/0
Бисер белый глянцевый 11/0
Стеклярус желтый с металлизированной серединой
Канитель фигурная шириной около 1 мм (канитель можно заменить на ...