Мастер-классы с материалом дополнительная спица
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс по вязанию снуда с косами

Видео мастер-класс по вязанию снуда с косами
Видео мастер-класс по вязанию снуда с косамиНаступают холода, а это значит, что пока утеплять наши шейки. По этому мастер-классу вы легко можете научиться вязать объемный и теплый снуд с узором из кос. Такой узор можно носить как в два оборота, так и на ваше усмотрение.
Для вязания такого снуда нам понадобится:
* Пряжа — 2 мотка толстой пряжи ...
Вяжем шапку-резинку с небанальной макушкой. Часть 2

Вяжем шапку-резинку с небанальной макушкой. Часть 2
Вяжем шапку-резинку с небанальной макушкой. Часть 2Продолжение. Первая часть: https://www.livemaster.ru/topic/2951551-vyazhem-shapku-rezinku-s-nebanalnoj-makushkoj-chast-1?vr=1&inside=1
Вяжем первый круговой ряд, доходим до центральной дорожки из 6 петель [2 лиц., 2 изн., 2 лиц.], 2 петли перед дорожкой снимаем на дополнительнцю спицу и ...
Вяжем шапку-резинку с небанальной макушкой. Часть 1

Вяжем шапку-резинку с небанальной макушкой. Часть 1
Вяжем шапку-резинку с небанальной макушкой. Часть 11. Наберите на круговые спицы №3 112, 128 или 144 петли (для шапки на ОГ=56-58 см). Вы можете менять количество петель с шагом 16 пет. Это зависит от вашей плотности вязания и размера будущей шапки!
С чем это связано? Если внимательно посмотреть на макушку, то вы ...
Учимся вязать спицами узор «Королевская коса»

Учимся вязать спицами узор «Королевская коса»
Учимся вязать спицами узор «Королевская коса»Косы, косы… Этот вид узора я всегда любила. Вязать просто, а смотрится очень красиво.Интересно, кто-нибудь любит еще косы так же, как я?Увидев узор этой косы, невозможно было не связать. Широкая, объемная — красота!
А вот и схема:
Возможно, кому-то проще вязать по рядам:
1-й р.: лицевые петли ...
Утепляемся на осень. Вяжем снуд в технике объёмного вязания

Для снуда мне понадобилось:
- шерсть 100% — 1,5 мотка секционно окрашенной нити и 1,5 мотка однотонного цвета (1 моток = 100 гр.);
- спицы;
- вспомогательная спица;
- сантиметр;
- ножницы;
- нитки с иголкой.
Маленькая предыстория: впервые, прошедшей осенью решила связать головной убор из двух ...