• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом салфетка декупаж

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем коробочку для броши
Создаем коробочку для броши – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Попова (фоамиран)
Не первый год, я занимаюсь украшениями из фоамирана. В основном специализируюсь на брошах. Для них я делаю симпатичные коробочки, ведь приятно получить не просто брошь, а брошь красиво упакованную. Тем более броши из фоамирана не любят, когда их надевают под верхнюю одежду. Поэтому все просто, брошь ...
Создаем ключницу «Зимние забавы»
Создаем ключницу «Зимние забавы» – статья о рукоделии и творчестве

ВыРеЗайка
Вам понадобиться: кисть синтетическая 2 шт. (для клея и краски; лака пошире); грунтовка акриловая белая; клей ПВА или ср-во д/декупажа; наждачная губка или бумага 1, 2; краска акриловая белая; краска акриловая золото; емкость д/воды; салфетка декупажная; ножницы; губка; лак акриловый; крючки 4-6 ...
Мастер-класс: делаем меловую доску с самодельной мозаикой и имитацией красного дерева
Мастер-класс: делаем меловую доску с самодельной мозаикой и имитацией красного дерева – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: делаем меловую доску с самодельной мозаикой и имитацией красного дерева

Украсим Свой Дом
Этот мастер-класс я делала давно и в формате слайдов. Найти фотографии, которые были использованы для слайдов сейчас проблематично. Если у вас возникнет острое желание кинуть тапком, у меня 37 размер.   «Африка»… С какой же стороны к ней подойти? Но в запасе уже давно тосковали без дела тематические ...