Мастер-классы с материалом бисер миюки (miyuki)
Найдено 53 публикации с этим материалом
МК по вышивке бисером повязки для волос "Белая зима"

МК по вышивке бисером повязки для волос "Белая зима"
МК по вышивке бисером повязки для волос "Белая зима"Доброго времени суток, дорогие читатели!
Близится Новый год, самый волшебный праздник!) А в новогоднюю ночь , когда происходят чудеса, хочется выглядеть загадочно, романтично и, конечно же, красиво. Я предлагаю вам украсить свою прическу повязкой. Белоснежной - как сама зима, мерцающей- как снег ...
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом

МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугомБудем делать брошь? Будем!С чего начнем? Где взять вдохновение? Оно может прийти откуда угодно.
Например, при просмотре фильма.Меня привлек интерьер королевской спальни в фильме "1000 дней королевы Анны". Его показали лишь на долю секунды, и теперь я никак не могу его найти, но ...
Комплект "Золотые узлы любви"

Мастер-класс «Узлы любви»Здравствуйте, милые рукодельницы.Позвольте представить вашему вниманию мастер-класс по плетению чудесных сережек, заговоренных на любовь . Плетение узлов во все времена считалось магическим таинством. Узлы кельтские, узлы арабские… На самом деле в ...
Вышитое колье-подвеска "Перо Жар-птицы"

Вышитое колье-подвеска "Перо Жар-птицы"
Вышитое колье-подвеска "Перо Жар-птицы"Добрый день!
Меня зовут Наталья. В этом мастер-классе на примере колье-подвески я хочу поделиться секретами как вышивается перо в технике объемная вышивка. Наша цель - получить "живое" перышко.
Используемый материал:
бисер №15 для подвески
бисер №11 для бус
бусина-капля - хризопраз
...
Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной»

Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной»
Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной»Хочу представить вашему внимаю мастер-класс по вышитым бисером серьгам «Ночной город под луной».
Очень надеюсь, что делала его не зря и он кому-то пригодится.
Итак, приступим! Нам понадобятся:
Материалы:
- иголка для бисероплетения, самая тонкая, какая у Вас есть (у меня Gamma N-315); ...