• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дотсы

Найдено 36 публикаций с этим материалом

Новые
Декоративные рыбки из полимерной глины
Декоративные рыбки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
  Друзья, сегодня у нас рыбный день! Будем лепить рыбок и декорировать ими вилочки и ложечки. Приступим! Сначала я покажу как просто-просто сделать милого ската. Приготовьте вилочку, небольшой шарик полупрозрачного Цернита Translucent (номер 005), скатайте капельку и у толстого основания пальцами ...
Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкцией
Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкцией – статья о рукоделии и творчестве

Елена (so Cute)
В этот замечательный для всех, кто любит пошуршать бумажками, день (первая майская суббота — Национальный день скрапбукинга) предлагаю вам посмотреть процесс создания мини-альбома для фотографий с интересной конструкцией. Указанная продолжительность создания альбома весьма условна. Если у вас есть ...
Как сделать идеальные силиконовые молды. Три совета
Как сделать идеальные силиконовые молды. Три совета – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Мой прошлый видео мастер-класс о создании силиконовых молодов из герметика вызвал большой отклик зрителей. Для себя я сделала вывод, что тема молдов очень актуальна и решила продолжить снимать видео на эту тему.   В этом видео я хочу рассказать о своем личном опыте изготовления силиконовых молдов и ...
Мастерим браслет «Печеньки с джемом»
Мастерим браслет «Печеньки с джемом» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Моисеева
В этом мастер-классе я хочу показать, как можно изготовить браслет в виде печенья с джемом из полимерной глины. Это мой первый мастер-класс в формате видео и так же первый опыт по полному процессу съемки и монтажа видео. Надеюсь, вам понравится. Для работы вам понадобится: 1. Полимерная глина 2-х ...
Видео мастер-класс: кулон "Каменный цветок" из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон "Каменный цветок" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке мы сделаем кулон в виде каменного цветка из полимерной глины. Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видео мастер-класс: делаем оригинальный брелок-коготь
Видео мастер-класс: делаем оригинальный брелок-коготь – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке мы с вами сделаем вот такой коготок и сплетем жгутик для крепления, урок очень простой :) Замечательно подойдет в качестве сувенира :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видео мастер-класс: «готовим» из полимерной глины омлет с помидорами
Видео мастер-класс: «готовим» из полимерной глины омлет с помидорами – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по лепке из полимерной глины миниатюрного омлета с помидорами.      Готовая композиция может служить кукольным угощением или, если прикрепить магнит, украшением вашего холодильника :) Желаю приятного просмотра!    
Видео мастер-класс: создаем этнический «золотой» кулон
Видео мастер-класс: создаем этнический «золотой» кулон – статья о рукоделии и творчестве

Кристина ИзЛеса
Для создания мне понадобились стеки с шариками, гибкое лезвие, полимерная глина и акриловая краска. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: декор чайной ложки при помощи полимерной глины
Видео мастер-класс: декор чайной ложки при помощи полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию новый видео мастер-класс, в котором показан способ декора ручки чайной ложки при помощи полимерной глины. Украсим ложечку малиновым пирожным macaron. Буду рада вашим отзывам и добавляйте мою страницу в круг!  Желаю приятного просмотра!
Видеоурок: брелок-подвеска "Клубничное мороженое" из полимерной глины
Видеоурок: брелок-подвеска "Клубничное мороженое" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Сегодня новый мастер-класс, в котором я покажу, как сделать брелок-цепочку с вафельным рожком клубничного мороженого. Если вы выполнили работу по моему мастер-классу, пожалуйста, поделитесь со мной фото результата. Мне будет очень интересно! По такому же принципу я сделала брелок с апельсиновым ...
Как слепить миниатюрное печенье "Курабье" из пластики
Как слепить миниатюрное печенье "Курабье" из пластики – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Предлагаю вашему внимаю  новый видео-урок. В этом мастер-классе показан процесс изготовления миниатюрного печенья "Курабье" из полимерной глины.    Материалы и инструменты: полимерная глина бежевого цвета; дотсы (стеки с шариками диаметром 2-4 мм); сухая пастель; кисточка; жидкая пластика ...
Фотостраничка. Оформляем фотографии красиво
Фотостраничка. Оформляем фотографии красиво – статья о рукоделии и творчестве

Емельянова Инна
Я сегодня к вам со своим мастер-классом по оформлению странички с фото. Недавно делала очень контрастный фотоальбом, а сегодня хочу вам показать, как я сделала страничку впридачу к этому альбому. Страничка с фотографией моей родной сестренки, по которой я очень сильно соскучилась, т.к. живем в ...