• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дотсы

Найдено 36 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем серьги «Лето» из полимерной глины
Создаем серьги «Лето» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию летних серёжек из полимерной глины "CERNiT". В серёжках использую стразы, что придаёт им лоска и блеска :) Желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения! :)
Обложка для блокнота из полимерной глины своими руками
Обложка для блокнота из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

IR IS craft & sense
Сегодня подоспел уже третий мастер-класс по созданию обложки для блокнота из полимерной глины. Здесь я не буду подробно останавливаться на тех моментах, что описывала раньше (можете найти в моем блоге). Поэтому если останутся какие-то вопросы — поищите в других записях или пишите в комментариях. ...
Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door
Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door – статья о рукоделии и творчестве

Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door

IR IS craft & sense
На днях я закончила работу над новым полимерным блокнотом Forest Door. Это уже четвертая «дверь» в моей коллекции. И в этой статье расскажу об основных этапах его создания.  Сначала я хотела сделать максимально подробный мастер-класс, но вдруг что-то пошло не так, и я не сделала подавляющей части ...
Делаем конверт для денег собственными руками
Делаем конверт для денег собственными руками – статья о рукоделии и творчестве

ksenia
Сегодня мне бы хотелось показать свой мастер-класс по созданию конверта для денег. Правда делала я его примерно год назад, соответственно и мировоззрение и стаж в скрапбукинге был тогда другой. Но это даже очень хорошо, потому что начинающим скраперам будет легче. Выбрала тему денежного конверта из ...
Видео мастер-класс: делаем брошь «Орхидея» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем брошь «Орхидея» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе покажу вам, как создать цветок орхидеи, и из этого цветка сделаем брошь:) Приятного просмотра и хорошего настроения!
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон «Love Tree» — подарок ко Дню всех влюбленных
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон «Love Tree» — подарок ко Дню всех влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: изготавливаем кулон «Love Tree» — подарок ко Дню всех влюбленных

Mrs. Fingerdoodle
Вот такой кулон у меня получился. Может, кому-то будет интересен процесс изготовления.
Видеоурок: кулон «Зимний узор» из полимерной глины
Видеоурок: кулон «Зимний узор» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня покажу вам процесс создания вот такого кулончика! Всем приятного просмотра и до новых уроков:)  
Изготавливаем «Античный амулет» из полимерной глины: видеоурок
Изготавливаем «Античный амулет» из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня покажу вам процесс создания вот такого античного амулета! Вообще его можно и кулончиком назвать, да вот что-то мне стариной веет и именно на амулет ассоциации идут, поэтому так :) Ах да, вся прелесть, как всегда, в том, что лепить будем из ненужных остатков (сорной пластики), а уж все это ...
Видеоурок: делаем кулон «Бохо. Солнце» из полимерной глины
Видеоурок: делаем кулон «Бохо. Солнце» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня покажу вам процесс создания вот такого кулончика из полимерной глины! Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Создаем «крылатый» ключик от сердца
Создаем «крылатый» ключик от сердца – статья о рукоделии и творчестве

Jewelry Vorona Julia
В этом мастер-классе вы увидите процесс создания популярных сегодня ключей. Для создания ключика вам понадобится: - полимерная глина; - инструменты для лепки; - акриловая краска; - пилочки скальпель (резак); - бижутерные пины.   Перед работой нужно набросать эскиз будущей работы. Первое, ...
Создаем серебряный кулон «Рак»
Создаем серебряный кулон «Рак» – статья о рукоделии и творчестве

Covarubias
Сегодня я поделюсь с вами процессом создания серебряного кулона «Рак» для носителей одноименного знака зодиака! Работа выполнена в технике «миниатюрная скульптура», и браться за такую работу я советую тем, кто уже освоил основные техники работы с пластичным серебром или любыми другими ...
Видеоурок: как сделать миниатюрного петушка на палочке
Видеоурок: как сделать миниатюрного петушка на палочке – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Сегодня в программе традиционная советская сладость — карамельный петушок на палочке :) Только в миниатюре! Вашему вниманию предлагаю видео мастер-класс, в котором показан процесс изготовления реалистичного миниатюрного петушка.   Мастер-класс состоит из 3-х этапов: ▪ лепка формы для молда; ...