• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дотсы

Найдено 36 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito Mold
Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito Mold – статья о рукоделии и творчестве

Неувядающие цветы Ирины Кашперской
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по лепке цветочка ландыша с помощью инструмента Fito Mold. Для работы нам понадобится: • глина Modern Clay, ANGELIZA SUPER WHITE, • инструмента Fito Mold для цветочков, серединок; • масляные художественные краски: белила ...
Мини бургер из полимерной глины (часть 2)
Мини бургер из полимерной глины (часть 2) – статья о рукоделии и творчестве

Елена Арцыбасова (deli_craft)
Вкусная еда — из полимерной глины! Возможно ли это!?Безусловно да!Убедиться и сделать самостоятельно вы сможете, если посмотрите мой небольшой мастер-класс по созданию мини бургера из полимерной глины! Это часть 2. Часть 1 вы можете увидеть по ссылке нижеhttps://www.livemaster.ru/topic/3716294- ...
Мини бургер из полимерной глины
Мини бургер  из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Арцыбасова (deli_craft)
Что вы чувствуете, глядя на фото?Лично мне хочется его съесть! А вам?Удивительные миниатюры еды для игры, вот что нужно детям, а если честно, то и увлеченные взрослые играют с удовольствием! Ниже в видео показываю, как легко и с помощью обычных инструментов, и полимерной глины сделать такой ...
Рисуем брелок со спиральной мандалой в точечной технике
Рисуем брелок со спиральной мандалой в точечной технике – статья о рукоделии и творчестве

Мандала счастья
Для росписи я использую художественные акриловые краски и дотсы-инструменты для точечной росписи. Их можно заказать на AliExpress, в России мало где можно их найти. Либо заменить на подручные предметы, которые есть в любом доме: зубочистки, карандаши, рукоятки кисточек, гвозди и т.д.
Лепим миниатюрное печенье в виде Луны
Лепим миниатюрное печенье в виде Луны – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
 Предлагаю вам слепить очень простое и эффектное миниатюрное печенье в виде Луны из полимерной глины. Видео содержит голосовое сопровождение. Присылайте мне ваши результаты! Мне очень интересно!  Желаю вам приятного просмотра! P. S. Также в видео есть ответ на частый вопрос: «Что ...
Пасхальный кролик из папье-маше. Часть 4
Пасхальный кролик из папье-маше. Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Сегодня предлагаю вашему вниманию заключительную часть работы над пасхальным кроликом - роспись. Всем творческих успехов! надеюсь мой мастер-класс принесет пользу.   Первую часть можно увидеть по ссылке>> Вторую часть можно увидеть по ссылке>> ...
Мастерим декоративных ящериц. Картонаж. Точечная роспись без контуров
Мастерим декоративных ящериц. Картонаж. Точечная роспись без контуров – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
В этом видео я покажу вам, как из обычного картона можно сделать очень яркий и стильный декор для дома в виде ящериц в этно стиле. И именно для тех, у кого нет контуров, но очень хочется сделать работу с точечной росписью, я покажу, что это вполне реально.Для работы понадобится:  картон,& ...
Создаем кружку со светящимся в темноте декором «Disco Авокадик»
Создаем кружку со светящимся в темноте декором  «Disco Авокадик» – статья о рукоделии и творчестве

Mikus
В этом мастер-классе я предлагаю вам окунуться в атмосферу 70-х. Именно в это время на пике популярности была музыка Disco, которая стала одним из основных жанров танцевальной музыки XX века. Что приходит на ум, когда Вы слышите слово «Disco»? Я сразу представляю яркие мелодии и зажигательные ритмы, ...
Роспись пластинки акриловыми красками
Роспись пластинки акриловыми красками – статья о рукоделии и творчестве

Корнеева Ирина
 Мастер-класс по росписи обычной старой пластинки. Расписываем с помощью дотсов. В работе используется акриловая краска, можно взять и акриловую краску по стеклу. Работаем не по шаблону, а просто рисуем по кругу в результате чего получается красивый узор мандала! После росписи изделие не нужно ...
Елочная игрушка-хрюшка
Елочная игрушка-хрюшка – статья о рукоделии и творчестве

Елочная игрушка-хрюшка

Елочная игрушка-хрюшка
Олеся Иноземцева
Всем здравствуйте! Меня зовут Олеся, хотела предложить вам идею создания новогодней игрушки из пенопластового шара. Конечно, же мы будем делать свинку. Нам понадобятся вот такие материалы: 1)    Пенопластовый шар диаметром 7 см.2)    Отрезки ткани.3)    Полимерная глина.4)    Краски (у меня Пастель ...
Рисуем мандалу акриловыми красками. Как просто нарисовать мандалу
Рисуем мандалу акриловыми красками. Как просто нарисовать мандалу – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Обычно точечная роспись выполняется акриловыми контурами. И мы все любим роспись контурами, но разнообразие это залог развития. Эффектно и интересно смотрится точечный узор выполненный красками. Техника довольно проста, палочка окунается в краску и на декорируемую поверхность ставится ровная точка.  ...
Создаем за десять минут оригинальную обложку на паспорт
Создаем за десять минут оригинальную обложку на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Планидко
Сегодня покажу самый быстрый и простой способ сделать обложку на паспорт! Минимум затрат и времени, а у вас появится отличный подарок или сувенир для подружек, мам или для себя любимой! Для работы понадобятся скрапбумага (желательно двухсторонняя), украшения на ваш вкус, прозрачная обложка для ...