Мастер-классы с материалом белая гелевая ручка
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Открытка на Новый год своими руками: новогодний кролик
Наступает Новый 2023 год, год Кролика, и я предлагаю смастерить открытку с этим персонажем. Для изготовления вам понадобятся:
плотная тонированная бумага А4 формата, голубого, серо-голубого, серого цвета, среднего тона (не очень светлая и не очень тёмная);
клей карандаш;
плотная акварельная бумага ...
Лимонная открытка спиртовыми маркерами
Для создания контуров открытки я использовала свой дизайн, в нем подготовлены изображения для 4-х открыток на формате листа Lettering, который вы можете получить по ссылке или использовать штампы с лимонами от ПСК: https://scrapclubspb.com/products/search?sort=0&balance=&categoryId=& ...
Видео мастер-класс — Авторская новогодняя открытка в технике «Окна»
Это мастер-класс по созданию авторской новогодней открытки.
Для работы понадобится:
Рисунок для размещения на открытке (в любой соответствующей идее технике)
цветной (открыточный) картон
декоративная бумага с узорами
белая или цветная ксероксная бумага
газета, тряпка
клей-карандаш
белая гелевая ...
Создаем колье из полимерной глины в технике мокуне-гане без использования профессиональных инструментов
Мокуме-гане очень интересная техника, которую можно использовать при работе с полимерной глиной. При ее выполнении никогда нельзя предугадать, какой замысловатый и неповторимый узор может получиться.
Для работы в технике мокуме-гане берем несколько слоев полимерной глины различных оттенков. ...
Рисуем тыквы акварелью: видеоурок
Сегодня окунемся в ботанический этюд — снова тыква :) У меня неделя тыкв :) Но на этот раз в более классическом варианте. Список материалов в видео.
Как сделать первую работу в технике парчмент крафт без профессиональных инструментов
Этот мастер-класс расчитан на новичков в технике парчмент крафт, на рукодельниц и мастеров, которые только хотят попробовать себя в работе с пергаментом. Мастер-класс в формате видео.
Длительностью 56 минут.
Рисуем простой и яркий скетч для детской комнаты
Предлагаю еще одну простую технику для создания эффектной картинки. Сегодня будем сочетать цветные карандаши и гелевую черную ручку. Вместо карандашей можно использовать маркеры или фломастеры.
Итак, создадим вот такой несложный, но эффектный натюрморт, я взяла просто предметы, лежащие и стоящие у ...
Мастер-класс: рисуем капкейки акварелью
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по рисованию акварельных капкейков. Конечно, это не академическая акварель, скорее, это можно приравнять к ботанической акварели, где практически нет случайностей и непредсказуемости акварели, а есть максимум аккуратности и прорисовки.
Для работы нам ...